Произведение «ПОСЛЕДНИЙ ШАНС 39 глава» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: АНДЕГРАУНД, СЮРРЕАЛИЗМ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 340 +1
Дата:
«ИГРА для ВЗРОСЛЫХ»

ПОСЛЕДНИЙ ШАНС 39 глава

сосредоточиться. Она всё ещё любила его, понимая, что это была первая и последняя самая чистая человеческая любовь. На соседнем мониторе она видела многочисленные картинки с камер видеонаблюдения. Видела и Артура в кабинете у Амелии, который перелистывая документы, изредка поглядывал на неё, даже сделал ей дружеский комплемент, от чего Амелия залилась краской. Миа совершенно не ревновала, а наоборот желала им обоим человеческого счастья, которого не могла иметь сама.

Эти договора, что просматривал Артур, Миа давно проверила сама. Ей надо было просто за что-то ему заплатить, поддержав материально и морально. Наконец, она увидела, что Артур уже возвращает папку Амелии. Миа быстро начала закрывать все программы, с которыми работала до его прихода. Когда Артур зашёл к Мие, то она уже готова была выходить.

Миа повезла его к себе домой, а по дороге попросила скинуть ей номер телефона и имя свидетеля, пообещав спрятать его, так как Артур ей сказал, что завтра будет слушание дела с обвинением инженера. Она привезла его в квартиру на двадцатый этаж. Дети только ушли с Бейлой на плавание, а Людмила, приготовив обед, отлучилась в свою новую квартиру.

Людмила всегда готовила с большим запасом, поэтому Миа не задумываясь, поставила Артуру два блюда, чтобы он первым долгом поел. В это время ей позвонила Дина из клиники, сказав, что срочно нужна её помощь, появился буйный пациент.

– Артур! Кушай спокойно! – Миа оставила ему на всякий случай ключи, сказав, что скоро должна подойти педагог. – Пусть она ожидает в вестибюле пока дети придут с плавания! Мне надо срочно отлучиться!

Миа быстро справилась с буйным пациентом, сделав ему успокоительный укол и, объяснила Дине, как это делать в таких случаях. Через двадцать минут Миа с Евой вернулась к подъезду своего дома. Включив смартфон, Миа увидела изображение, передаваемое камерой чипа, который она приколола к пиджаку Артура. Миа включила экран на панели авто, он тоже улавливал те же сигналы. Ева пристально наблюдала, сидя рядом, за действиями Артура и Фроли. Миа поняла, что они в спальне матери.

– Миа! Что они делают!? – Не выдержав, Ева спросила у неё.

– Занимаются сексом! – Спокойно ответив, Миа закурила. – Мы с тобой не сможем этим заниматься! Ладно! Сиди здесь! Кажется, они уже заканчивают! – Выйдя из машины, Миа бросила окурок в урну и вошла в подъезд.

Поднявшись в квартиру, Артур встретил её в вестибюле. Он всё ещё часто дышал, стараясь изобразить невинное лицо.

– Артур! Поздравляю! – Сказав по-арабски, Миа улыбнулась. – Думаю, что тебе было приятно! Не забудь оставить ключи!

– Миа! Извини! – Он тоже ответил по-арабски, чего не понимала Фроля, которая в этот момент спускалась по лестнице, а Миа уже отсчитывала деньги. – Всё получилось неожиданно!

– Ничего страшного! – Ответив ему, Миа посмотрела на Фролю. – Я надеюсь, что ты нашла своё счастье! – Сказав по-немецки, Миа протянула ей деньги. – Больше не приходи!

– Миа! Мы любим друг друга! – Фроля тоже ответила по-немецки. – Мы поженимся с ним!

– Хорошо! Желаю вам счастья! – Миа открыла входную дверь, приглашая обоих рукой на выход, а в это время из лифта вышла Людмила.

– О! У нас гости! – Людмила посмотрела на Артура, который уже вышел на площадку.

– Да! Они уже уходят! – Миа ответила ей по-русски, а Фроля с Артуром вошли в кабинку лифта. – Я тоже скоро пойду, пропустив Людмилу в квартиру, Миа прикрыла дверь и, пошла наверх в комнату матери.

– Что ты ей сказала!? – Артур спросил Фролю, когда они спускались на лифте.

– Я ей сказала, что мы с тобой поженимся! – Улыбаясь, Фроля погладила Артура по груди.

– Вот! Дура! – Артур крайне возмутился. – Кто тебя просил!? Хорошо, что она не пристрелила нас обоих!

– Ты сам, дурак! – Фроля продолжала улыбаться. – Я из-за тебя хорошую работу потеряла! Ладно! Пойдём сейчас ко мне! Она мне хорошо заплатила!

Постель в комнате матери была помята и небрежно застелена. Поправив постель Миа спустилась и сказала Людмиле, что Фроля больше не придёт.

– Передай Бейле, чтобы она продолжила обучать детей немецкому языку! – Подойдя к двери, Миа посмотрела на часы. – Скоро они придут с плавания!

Спустившись на улицу и сев в машину, Миа закурила и задумалась.

– Миа! Ты переживаешь!? – Сидя в машине Ева всё видела и слышала.

– Да! Очень переживаю! Мне плохо! Ева! – Затянувшись, Миа стряхнула пепел в окошко и тронулась с места, пока, не понимая, куда она едет. – Я должна была помочь Артуру, а я его выгнала! – Миа начала рассказывать Еве о его проблемах. 

– Миа! Я поняла, что ты обиделась из-за секса! – Ева всё проанализировала. – Не вини себя! Он не должен был это делать в твоём доме!

– Вот, именно! Тем более на пастели моей мамы! – Миа остановилась, чтобы протереть глаза платочком, а в это время ей позвонила Фроля. Миа сразу поставила на громкую связь, чтобы слышала Ева.

– Миа! Недавно на моих глазах двое полицейских избили Артура! – Чувствовалось, что Фроля была напугана. – Я вызвала скорую, а его доставили в клинику. Хирург сказал, что срочно нужна операция! Стоимость миллион! Повреждён позвоночник! У меня денег нет, а инвалид мне не нужен! – Высказав, Фроля дала отбой.

– Да! Спасибо, что хоть это она догадалась сделать! – Сказав Еве, Миа включила экран на панели авто и, начала устанавливать связь с чипом в записи, чтобы просмотреть на видео избиение Артура.

– Это тебе второе предупреждение! – Произнёс один полицейский, а второй бьёт палкой по голове и сбивает с ног Артура. Слышен визг Фроли, видно, что Артур падает, а над ним склоняясь, двое бьют его ногами.

– Запомнила лица полицейских!? – Обратившись к Еве, Миа развернула машину и, поехала в направлении клиники. – Я их узнала! Это те самые, которые хотели повесить на меня убийство! Теперь они никуда не уйдут! А я до сих пор вожу в сумочке пистолет сына мэра! Пора уже вернуть его ему!

Подъехав к зданию клиники, Миа сразу подошла к санитарам, которые курили возле машины скорой. Заплатив им деньги, сказала, что надо перевезти больного. А потом, с Евой, быстро нашли того самого хирурга, с которым разговаривала Фроля. Он сказал, что нужна срочная операция, но Артур останется инвалидом и не сможет самостоятельно ходить.

– А если у нас нет денег на операцию!? – Миа вопросительно посмотрела на хирурга. – Тогда, что делать!?

– Ну, тогда, забирайте его домой! – Хирург даже растерялся, не ожидая услышать такого вопроса. Артур лежал на каталке прямо в коридоре. Лицо всё было в ссадинах, а светлый пиджак был грязный и испачкан кровью.

– Хорошо! – Миа кивнула санитарам, которые стояли рядом, а они покатили каталку на выход. – А ходить он будет! – Сказав хирургу, Миа пошла за ними.

Сказав адрес, Миа поехала следом за скорой, а по дороге позвонила Дине и, сказала, чтобы готовили операционную, а также позвонила свидетелю, номер которого ей скидывал Артур и, сказала ему, чтобы он тоже подъехал к клинике.

К большому удивлению обоих, свидетелем оказался тот самый водитель такси, который возил Мию из аэропорта в оружейный магазин. Пока Миа следом за скорой подъехала к клинике, то таксист уже ожидал у входа, думая, что кого-то надо везти.

Миа послала Еву вслед за каталкой, сказав, чтобы начинали готовить Артура к операции, а сама объяснив таксисту ситуацию, предложила ему полежать до утра в палате, где девочки его хорошо покормят, а его машину девочки загнали временно на территорию Базы.

Миа сама провела операцию, а Дина и Ева помогали ей. Через час Артур лежал уже в палате, а рядом на вешалке висел его чистый костюм.


                                                        *****

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:





Послесловие:
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПРОЧИТАЛ!

С Уважением...Эмми!

https://fabulae.ru/prose_b.php?id=131735

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:23 26.10.2023 (1)
1
Вот интересно, почему Людмила в Сибирь не вернулась?! Самый центр, пуп Земли, можно сказать. Рыжики, белые, маслята, уникальные мухоморы (Ёжик рассказывал), самолёты, микросхемы, ракеты, золото и бриллианты, самоцветы и жень-шень - всё есть! Артуру после операции на позвоночнике обязательно аккумулятор надо вставить. Чтобы правильные сигналы правильно проходили. "Остап Ибрагимыч, я машинально", - говорил Шура Балаганов в бессмертном "Золотом телёнке".
     16:37 26.10.2023
Спасибо большое, Валерий!))
С теплом...Эмми!))
     15:16 25.02.2023 (1)
1
Мии  не  чуждо  ничто  человеческое,  и  это  здорово!!!  спасибо,   Эмми!🎁👏
     16:27 25.02.2023
Согласна!))
Спасибо большое, Левантина!))
С теплом...Эмми!))
     04:28 22.02.2023 (1)
2
❤❤💕💕👍❤
     15:33 22.02.2023
2
Спасибо большое, Вера!))
С теплом...Эмми!))
     05:44 22.02.2023 (1)
1
Всё нравится! Особенно авто! ))Спасибо!
     15:32 22.02.2023
1
Спасибо большое!))
С теплом...Эмми!))
     23:41 21.02.2023 (1)
2
Вот этот Артур!! 

Но какое сердце золотое  в груди Миа! 
     23:48 21.02.2023
1
Да! Для Мии это был большой удар, но она всё равно его простила!))
Спасибо большое, Надежда!))
С теплом...Эмми!))
     21:28 21.02.2023 (1)
2
Негодяи должны быть наказаны, иначе будут вредить людям дальше. 
Классно написано!
     21:46 21.02.2023
2
Вот, именно!))
Спасибо большое, NikitA!))
С теплом...Эмми!))
     15:26 21.02.2023 (1)
2
так, мирное время заканчивается!
вступаем на тропу войны!
     15:55 21.02.2023 (1)
2
Нет! Миа против войны! Она провела сложную операцию своему любимому Артуру,
простив ему связь с Фролей, понимая, что она с ним никогда не будет вместе!))
Спасибо большое, Ирина!))
С теплом...Эмми!))
     20:07 21.02.2023 (1)
2
Артур мне совсем не нравится.
если он позволяет себе в чужом доме, на чужой постели,
практически с незнакомым человеком -
сомневаюсь сильно в его деловых качествах, как специалиста
очень уж он безответственный
то, что Миа против войны - это понятно

     20:22 21.02.2023
2
Согласна! Артур и Фроля повели себя, как животные,
Поэтому Миа их выгнала!))
     16:32 21.02.2023 (1)
2
Да...не думала, что Артур и Фроля...
     17:24 21.02.2023
2
Для Мии это был большой моральный удар!))
Спасибо большое, Анна!))
С теплом...Эмми!))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама