Произведение «ПОСЛЕДНИЙ ШАНС 40 глава»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: АНДЕГРАУНД, СЮРРЕАЛИЗМ
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 236 +2
Дата:
«ИГРА для ВЗРОСЛЫХ»

ПОСЛЕДНИЙ ШАНС 40 глава

                                                        40 глава

                                                          *****

Артур открыл глаза и увидел улыбающееся лицо Мии. Она была в белом халате и колпачке с красным крестиком. Он пошевелил рукой и сразу почувствовал боль во всём теле.

– Лежи! Не вставай! – Миа погладила его руку. – Пару дней придётся отдохнуть!

– Спасибо тебе! Миа! – Чувствовалось, что Артуру даже говорить было тяжело. – Мне надо завтра быть в суде на слушании дела!

– Не переживай! Я пойду вместо тебя! – Миа встала с кровати и поправила халатик. – Твой свидетель в соседней палате! Я его спрятала на всякий случай. – Миа позвала Дину, которая была за дверью и сказала ей, чтобы привела сиделку, а на этот этаж никого не пускали. – Нам с Евой надо срочно отлучиться, а вечером я наведаюсь! – Помахав Артуру, Миа вышла за дверь.

Выйдя на улицу Миа села в машину, а Ева дала ей номер телефона сына мэра и показала на навигаторе красную точку, где сейчас находится машина с тремя пятёрками на номере.

– Прекрасно! – Миа тронулась с места, поблагодарив Еву за оперативную работу. Миа собиралась вернуть ему пистолет, который он бросил когда-то к её ногам, но Ева сказала, что он не достоин, чтобы с ним долго заигрывать. Через некоторое время Миа поравнялась с его машиной. Убедившись, что за рулём именно он, Миа нажала на кнопку смартфона, а он в это время нажал на газ. Миа притормозила, а он не в состоянии был свернуть, так как его уже парализовало и, он на полной скорости въехал в стену.

Остановившись, Миа позвонила мэру. Он быстро снял трубку.

– Жаль, но твоему сыну уже ничего не поможет, а у тебя ещё есть последний шанс, чтобы раскаяться! – Миа приготовилась для отправки сигнала, а на неё из трубки посыпалась нецензурная брань. – Ну, всё! Свой шанс ты не использовал! – Она отправила ему сигнал, а его сразу парализовало. 

– Всё! Теперь поедем к тем полицейским, которые избили Артура! – Развернувшись на дороге, Миа поехала в другую сторону. Подъехав к полицейскому участку, в который они когда-то привозили Мию, увидели, что те двое полицейских выбежав из помещения, садятся в машину.

– Это они! – Даже Ева их узнала, просматривая ранее видео с избиением Артура. – Поезжай вслед за ними!

Немного проехав, полицейские сняли знак «поворот налево разрешён», а потом заехали за кусты.

– Смотри, что эти идиоты делают! – Немного замедлив движение, позволив им хорошо спрятаться, Миа медленно поехала налево. К ней сразу выскочили из укрытия двое полицейских.

– Вот, вы и попались, девочки! – Полицейский с ухмылкой покручивал жезл, а второй раскрыл рот, вспоминая, где он видел Мию.

– Извини! Но сегодня не ваш день! – Миа нажала на кнопку, а оба полицейских застыли на месте, выпуская пену изо рта.

                                                            ***
На утро следующего дня, Миа позвонила Амелии и, сказала, что немного задержится, а пятиминутное совещание, чтобы проводила самостоятельно.

Вместе с Евой, прихватив таксиста, как свидетеля с его видеозаписью с регистратора, Миа отправилась в здание суда.

На судью уже никто не давил, после парализации мэра, а виновным признали его погибшего в аварии сына. Инженера оправдали и отпустили прямо во время суда, а он поинтересовался у Мии о местонахождении адвоката.

После суда Миа повезла инженера в клинику к Артуру, так как он пожелал увидеть и отблагодарить его за освобождение.

– Я рад, что тебя освободили! – Артур улыбнулся, увидев инженера рядом с Мией. – Её надо благодарить! – Он глазами указал на Мию. – Без её помощи ничего бы не получилось!

После ухода инженера, Миа обследовала Артура, сказав, что ему ещё надо полежать пару суток, а потом всё будет отлично.

– Миа! Прости, если сможешь! – Артур искренне начал раскаиваться, сказав, что сам не может понять, как на него нашло животное наваждение и, что он в тот же вечер хотел просить её руки, а вышло всё так непристойно. – Миа! Я давно тебя полюбил с первого взгляда!

– Спасибо! Артур! Я уже всё простила! – Улыбаясь, Миа погладила его руку. – Я знаю, что ты не такой! Отчаяние и серия неудач подтолкнули тебя к пропасти! Тебе нужна чистая и нежная любящая девушка! Ты воспрянешь духом и будешь хорошим мужем и отцом!

– И тебе, спасибо! Миа! – Артур даже прослезился. – Как ты правильно поняла меня! – Теперь уже он гладил её руку.

– Артур! Я завтра приведу к тебе сюда Амелию! – Миа стала убеждать его, что с ней они ближе по возрасту, так как, ей двадцать три, а ему двадцать пять. – Она не могла не понравиться тебе! А мне, хоть и восемнадцать, но я обещаю, что буду очень хорошей тётей для вашего ребёночка! Я буду только рада, если у тебя возникнут к ней чувства любви! – Миа была уверена, что она уже понравилась ему и, хотела развязать ему руки.

– Миа! Ты действительно этого хочешь!? – Артур немного растерялся, не ожидая услышать такого предложения. – Да! Скажу честно, что она действительно понравилась мне, но ты… – Миа положила ему палец на губы, не давая договорить.

– Артур! У нас с тобой ничего не получится! Это однозначно! – Миа не стала уточнять по какой причине. – Считай так, что мы с ней одно целое! Можешь и не соглашаться! Я не настаиваю! У меня совершенно спонтанно возникло такое предложение! Возможно, что она сама ещё не захочет! Она ничего не знает! Всё! Ничего не отвечай пока! Извини! Я тороплюсь! – Пожав ему руку, Миа вышла за дверь. В коридоре ждала её Ева.

                                                              ***
Утром следующего дня, после совещания Амелия доложила Мие, что она разработала новый аромат духов, показав ей пробник.

– О! Амелия, браво! – Понюхав, Миа просмотрела её записи. – Прекрасно! Наш ассортимент пополняется! – Миа заметила, что она мнётся, собираясь что-то спросить и, специально дала ей возможность, повторно обнюхивая пробник.

– Миа! Ты не знаешь куда делся наш юрист!? – Наконец, осмелившись спросить, она заметно покраснела. – Я подумала, что он будет у нас работать!

– Амелия! Скажи честно, тебе понравился Артур!? – Миа уже не сомневалась в положительном ответе. – Вообще-то, он пока официально не работает у нас!

– Ну-у-у, да! Интересный мужчина! – Амелия ещё больше покраснела. – Я обещала тебе сказать, если мне кто-то понравится! – Амелия дала понять, что она сдерживает обещание. – А ты не будешь возражать, если мы его примем официально!?

– Нет! Не буду! – Миа улыбнулась. – Он сейчас находится в клинике после операции! Я скоро поеду к нему! Хочешь поехать со мной!?

– Да! Очень хочу! – Амелия оживилась. – А сложная была у него операция!?

– Да! Сложная! На позвоночнике! – Миа не стала говорить, что это она проводила операцию. – Но, сейчас уже всё позади! Завтра он уже встанет!

Выехав за ворота, Миа купила в ближайшем магазине фрукты.

– Передашь Артуру! – Миа вручила Амелии пакет. – Ему сейчас нужны витамины! – Сев за руль, она поехала дальше.

Припарковавшись возле клиники, девчонки втроём вышли из машины. Амелия уже не удивлялась, что Ева всегда сопровождает Мию. Пройдя через просторный светлый вестибюль, Миа подвела их к гардеробу, где им девочка выдала белые совершенно новые халаты и колпачки с красными крестиками. Амелия немного удивилась, что у Мии и Евы на верхних кармашках на груди были выбиты красными нитками их имена.

На просторном лифте они поднялись на третий этаж, а к Мие сразу подошла Дина в белом именном халате и, доложив, что недавно доставили мужчину после аварии с повреждением позвоночника, спросила, кто будет производить операцию.

– Я сама буду! – Миа посмотрела на Еву. – Готовьте с Диной операционную на пятом этаже! Через пять минут я подойду! – Ева с Диной вошли в лифт, а Миа с Амелией пошли дальше по коридору.

– Миа! Ты что, здесь тоже работаешь!? – Для Амелии это был сюрприз. – Я в шоке!

– Да! Я доктор! – Миа ускорила шаг. – Извини! Мне придётся оставить вас с Артуром! Срочная внеплановая операция! – Амелия понимающе кивнула, а Миа открыла стеклянную матовую дверь.

Из палаты сразу вышла девушка в белом халате, которая следила, что бы Артур не вставал раньше времени. Зайдя с Амелией в палату, Миа поприветствовала Артура и извинилась, что ей срочно надо пойти в операционную.

– Артур! Потерпи ещё одну ночь! Завтра поднимешься! – Миа перевела взгляд на Амелию. – А ты пока проследи за ним! – Предупредив, Миа вышла за дверь.

Через некоторое время, проведя успешную операцию, Миа с Евой и Диной курили на улице возле входной стеклянной двери в клинику. Миа давала Дине указание в отношении новых больных, а в это время из лифта в вестибюле вышла Амелия. Сдав белый халат в гардероб, Амелия приближалась к выходу, видя девчонок через стекло. Миа, попрощавшись с Диной, сказала Еве, чтобы та села в машину.

– Миа! Артур мне сделал предложение! – У Амелии светились от счастья глаза. – Ему девушка обед принесла, а я ушла!

– Поздравляю! – Миа обняла её. – Надеюсь, что ты дала согласие!? – Амелия кивнула. – Прекрасно! Завтра мы заберём его домой! Садись в машину!

Миа повезла её в мебельный магазин и предложила выбрать на свой вкус всё для новой квартиры, а также и для квартиры Артура, сказав, что сделаем ему сюрприз, а квартира будет рядом с её. Амелии эта идея очень понравилась, но она сожалела, что не успела ещё получить зарплату. Пока Амелия отвернулась, разглядывая диван, Миа перевела ей двести тысяч, а у неё пикнул телефон, приняв сообщение.

– Ой! Невероятно! Мне пришли деньги! – Амелия улыбнулась. – Миа! Ты, как волшебница! Ведь, ещё ни день зарплаты!

– Амелия! Это тебе за разработку новых духов, а зарплата будет ещё впереди! – Миа пояснила ей. – Выбирай мебель! – Миа и Еве предложила подбирать для четвёртой квартиры на том же этаже, сказав, что оборудуют её для себя.

– Ой! Правда!? – Амелия очень обрадовалась. – Вы будите моими соседями!

– Да! – Миа заверила её. – Одну из четырёх займём мы! Две двухкомнатные рядом – это ваши с Артуром, а четвёртую на вашем этаже заняла Людмила, которая в дальнейшем будет хорошей няней для вашего ребёночка! Познакомишься с ней! Она замечательная женщина!

– Ой! Миа! Я поражаюсь твоей дальновидности! – Амелия была в восторге.

В итоге Миа подозвала менеджера, а он стал записывать всё, что они выбирали сразу для трёх квартир, а после этого она оплатила по чекам и, через час грузчики уже заносили мебель в квартиры.


                                                            *****

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:


Послесловие:
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПРОЧИТАЛ!

С Уважением...Эмми!

https://fabulae.ru/prose_b.php?id=131791

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:48 26.10.2023 (1)
1
Мне кажется, что Миа, по крайней мере после звездолётов, должна решить вопрос секса. Темп повествования настолько быстр, что я немного запутался. Если изначально девочки создавались для секса, то какие проблемы с этим у Мии? Перенос места установки аккумулятора на самом деле рядовая инженерная задача. В крайнем случае, его можно носить в сумочке и передавать энергию без проводов. Смартфоны же заряжаются без проводов! А женщины без сумочек не существуют. Надо вернуть секс девочкам Мии! Роботы тоже люди!
     16:35 26.10.2023
Спасибо большое, Валерий!))
Хороший совет про секс!))
С теплом...Эмми!))
     15:24 25.02.2023 (1)
1
события  развиваются  очень  быстро!   мне  жаль.  что  Миа  не с Артуром!!  думаю,  она  еще  будет  счастлива!
     16:30 25.02.2023
Да! Миа уже счастлива тем, что устроила счастье для Амелии и Артура!))
Спасибо большое, Левантина!))
С теплом...Эмми!))
Гость      02:15 24.02.2023 (1)
Комментарий удален
     15:10 24.02.2023
Спасибо большое, Святослав!))
С теплом...Эмми!))
     14:42 22.02.2023 (1)
2
мне очень жалко Миа
ей нужно срочно тело молодой красивой девушки
     15:25 22.02.2023
1
Да! Было бы не плохо! Но, Понимая, что она никогда не будет полноценной, она рассталась со своей первой любовью!))
А о её страданиях знала только Ева!))
Спасибо большое, Ирина!))
С теплом...Эмми!))
     12:37 22.02.2023 (1)
2
Сказка продолжается ..😊👍❤
Добрые дела делает Миа
     15:21 22.02.2023
2
Да! Это точно! Миа продолжает творить добро!))
Спасибо большое, Вера!))
С теплом...Эмми!))
     09:52 22.02.2023 (1)
2
Да...Миа так легко "отдала" Амелии Артура...ведь она необычная девушка
     15:19 22.02.2023
1
Понимая, что она никогда не будет полноценной, она рассталась со своей первой любовью!))
А о её страданиях знала только Ева!))
Спасибо большое, Анна!))
С теплом...Эмми!))
     08:28 22.02.2023 (1)
2
Все классно сложилось!
     15:10 22.02.2023
2
Спасибо большое, NikitA!))
С теплом...Эмми!))
     07:07 22.02.2023 (1)
1
каждому по заслугам.
ну что же - правильно
даёт положительные эмоции!
     15:08 22.02.2023
1
Это точно!))
Спасибо большое, Ирина!))
С теплом...Эмми!))
     06:42 22.02.2023 (1)
1
Много положительных эмоций!) Спасибо!
     15:07 22.02.2023
1
Спасибо большое, Федорова!))
С теплом...Эмми!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама