Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Читатели: 135 +1

Истрии с Того света

жизни я занимался писательской деятельностью. И здесь мне дали возможность записывать истории людей. Вас, видимо, и направили ко мне со "свежими впечатлениями". Помните молодого человека, с которым я разговаривал в зале ожидания?

- Дима, кажется?

- Да, Дима. Мы с вами всё-таки немало прожили, а он умер в 35. Его программа рано закончилась - он добирал необходимое количество энергии для завершения построения определённого качества своей души. Он был летчиком-испытателем, и за свою короткую жизнь достроил до Абсолюта это качество.

- Здесь нужны летчики, и он никогда больше не будет спущен на Землю?

- Здесь перемещаются силой мысли, вы же это знаете, поэтому материальные конструкции, в том числе и летательные аппараты, здесь не нужны. В душе Димы набралось до максимума качество, которое, в том числе, складывалось и за счёт лётного мастерства. Любое качество строится в течение многих жизней, а летать люди стали недавно. Чтобы навсегда покинуть Землю, нужно довести до совершенства множество качеств, поэтому и Диме, и нам с вами, и всем другим ещё долго и долго воплощаться.

- У Димы тоже были ошибки?

- Жить на Земле и не испачкаться невозможно. Только ошибки разнятся своей тяжестью. Дима тоже угодил в Ад. Но не так глубоко, как вы, поэтому и страданий испытал меньше, и срок его был короче. Он уже был здесь, мы беседовали. Телепатически, как и все тут.

- Я был на самом дне Ада?

- Построение отрицательной Системы противоположно положительной. И у Ада то же построение - в самой глубине, по нашему, находится его Вершина. До неё вы не опустились. Там жестокие преступники, убийцы, предатели Творца. Они нарушали Божественные законы в последней жизни, он для Бога они ещё не потеряны - в их душах много положительных качеств. Им дается возможность исправления. Через мучения в Аду такие души проходят очищение. А Земля, как живой организм, таким образом очищается от человеческой грязи. Кроме этого, на очередную жизнь этим душам составят программу с усложнёнными ситуациями.

- А мне? В моём цеху, получается по моей вине, погиб рабочий. Со мной такое же случится?

- В зале ожидания я говорил вам, как это может быть.

- Ах, да, помню. Истории, которые вы здесь записываете, разве сможете вспомнить потом на Земле?

- Не знаю, вряд ли. Но сейчас я тружусь не для себя. Я посылаю сюжеты историй на Землю тем, кто пишет.

- И они воспринимают?

- Кто-то воспринимает, если сможет принять мой "сигнал". Это зависит от восприимчивости того, кому послано.

- Выходит и я могу кому-нибудь послать свою идею? У меня было несколько проектов, ценных мыслей по реконструкции, модернизации производства. Но это никому не было нужно. Я так сожалел об этом, но ничего поделать не мог. На то, чтобы пробивать свои идеи, у меня времени не было, да это и не в моём характере.

- Здесь все "живут" в одиночестве, и между собой общаются редко - когда на это будет разрешение. Ко мне, как человеку пишущему, приходят гости, чтобы я мог записать их истории. Вы можете продолжать работать над своими проектами, и, я думаю, тоже можете посылать их на Землю кому-то. Такое проявление творчества здесь приветствуется. А там, внизу, будут хвалить Петрова или Сидорова за то, что им в голову пришла новая замечательная идея. Вы здесь совершенствуетесь в творчестве, а на Земле идёт рост технического прогресса. Такая взаимосвязь.

- Замечательно! Я чувствую, что мне пора уходить. Спасибо за все. Прощайте.