Произведение «Сказка о любви сошедшей с небес»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Читатели: 84 +1
Дата:

Сказка о любви сошедшей с небес

Астронавт Крис Гордон открыл глаза.

-Где я? Что со мной? Последнее что я помню, это сильный удар. Произошло столкновение. Потом все, наступила темнота и я потерял сознание.

Однако где я нахожусь? Что это за примитивное помещение? Странно все это. А мой скафандр? На мне какая -то просторная одежда. Может я уже умер? Если нет. Тогда что это?

Тут дверь помещения где находился Крис открылась. В вошла красивая девушка. И она спросила:
- Тебе уже лучше?
-Где я и что со мной?
-Ты в моём доме. Я живу одна на этой ферме. Я вчера видела как большой космический аппарат упал на землю. Он взорвался. Но я обнаружила тебя. Ты висел без сознания на парашюте который зацепился за ветки одного дерева.

С трудом мне удалось тебя освободить и доставить сюда.А твоя одежда была обожжена и мне пришлось её снять. Хорошо что от моего умершего отца осталась эта старая пижама. Она подошла к твоему телу по размеру.

-Как называется это место.?
-Название тебе не о чем не скажет. Ведь ты прибыл с другой планеты. Нашу планету называют Землей.

И тут Крис вспомнил все.

И кто он, и что его послали с заданием обследовать этот большой не известный ранее участок вселенной.

Было задание найти планету пригодную для жизни. Ведь на его родной планете люди уже почти истощили все запасы пригодные к жизни.

Крис вспомнил как он наткнулся на одну планету это было нечто.

Она была вся из золота. Миллиарды тонн золота. Да с таким богатством жители планеты Криса будут самыми богатыми во вселенной.

Они с помощью золота смогу привести к жизни соседние планеты и возродить на них жизнь.

Весь свой маршрут Крис записал в свою память. И его корабль уже готов был вернуться к себе на родную планету.

Как вдруг гигантская космическая воронка засосала его корабль в черную дыру.

Все приборы на корабле перестали действовать.

Потом произошло это столкновение и вот он здесь за миллион парсеков от своей планеты. И только он один знает где находится планета золота.

-Не беспокойся, сказала девушка. Никто не знает что ты здесь.
Твой разбитый корабль сейчас погрузили и оправили на секретную базу НАСА.
Это наша исследовательская организация которая стремится понять и изучить как был создан сам Космос.

Вероятно обломки твоего корабля будут тщательно исследованы.

А вот если бы они обнаружили тебя. То наверняка они схватили бы тебя. И тогда на тебе они начали бы проводить серию опытов.

-Почему ты не выдала меня им. Наверняка тебе за это дали бы большое вознаграждение.
-Да деньги мне не помешали бы. Я бы тогда смогла покинуть эту старую ферму, перебраться в город и выйти замуж. А вот была бы я счастлива при мысли, что за это мое благополучие я фактически совершила предательство.

-Какое предательство?. Обычная сделка и ничего более.

-Меня кстати зовут Джейн. Так вот девушке конечно не скромно признаваться в любви первой, но я все же скажу. Как только я тебя увидела ко мне пришла любовь. Я влюбилась в тебя с первого взгляда. Молчи, не спеши говорить, не спеши разрушать эту иллюзию моего призрачного счастья.

Если бы ты был в меня влюблен. То клянусь я бы ничего на свете не желала. Кроме того как только провести всю свою жизнь вдвоем с тобой.
Вдали от мирской суеты, но только вдвоем с тобой.А сейчас поешь тебе надо набраться сил и решить что делать дальше.
-Я не смогу вернутся на свою планету. Но за мной придут.
-Кто.
-Ты ничего не понимаешь.
Я разведчик. Я обнаружил одну секретную планету. Потом я случайно попал сюда и моему командованию стало известно об вашей планете.

Сюда прибудут тысячи кораблей. Они захватят вашу землю.Ваша планета станет нашей колонией. Все ваши люди будут у нас в рабстве.
-Но у нас есть оружие и мы будем драться.
-Чем?Вашим примитивным оружием?
-У нас есть атомное оружие, которое может даже погубить всю нашу планету несколько раз.
-Но тогда и вы просто погибните вместе с вашей планетой.
-Это лучше, чем быть вечно в рабстве.

И девушка вышла из комнаты.

А в это время на поиски Криса отправлен был целый космический флот.

Генерал флотилии Брукс отдавал приказ:.
-Вы должны разыскать корабль Криса. Доставьте его живым или мертвым. Пожалуй лучше мертвым, а не живым.
Но главное это его память. Вы заберёте из его тела чип с памятью и доставите его сюда.

Как мне поступить думал долго Крис. Наша флотилия прибудет сюда и захватит эту планету.

Но я обязан своей жизнью этой девушке. Она кстати очень привлекательна. Что это со мною? Неужели влюбленность.
Брось Крис, любовь не входит в наши планы. Но все же как она хороша. Она готова прожить со мною всю жизнь. Вряд ли она мне лгала. Такими чувствами не бросаются.
Но сюда все равно прибудут наши. Ведь я успел подать сигнал что обнаружил золотую планету.

Вот это было зрелище! Она так сверкала, что если бы не защитные очки которые были на мне я бы ослеп.
Хорошо что я принял меры. И послал на планету космический зонд с заряженной бомбой.

Это мощнейшее оружие.Не то что эта их земная примитивная атомная бомба. Достаточно подать сигнал из любого конца галактики и планета тут же будет разорвана на части.
Но они придут сюда за чипом с моей памятью и здесь начнется хаос. Так как же поступить мне.?

Когда Джейн вновь вошла в комнату и Крис снова увидел её, он принял решение.

Он рассказал этой девушке всё. кто он и как оказался здесь.
-Ко мне пришла любовь к тебе Джейн. Такое со мной впервые. Я знаю как поступить. Мне надоели эти бесконечные блуждания во вселенной. Я нашел тебя Джейн. Я нашёл свою судьбу.
А сейчас принеси мне нож.

Девушка вернулась с ножом в руке.

-Сейчас мне будет немного больно, но ты постарайся сделать все как надо. Возьми нож и вот здесь на моем плече сделай надрез. Как только твой нож наткнется на инородный предмет извлеки его и передай мне.

Операция по извлечению чипа была завершена.

Крис в руках держал чип с записью своей памяти.
Он взял и раздавил его.

-Все связь с моим миром потеряна. Я остаюсь здесь навсегда.

Девушка подошла и поцеловала его.

Только Крис не учёл одну деталь.
с чипа его памяти, уже был получен сигнал космическим флотом. И разведчики знали точное местоположение Криса.

Через месяц над землей завис весь инопланетный флот.

Землянам был выдвинут ультиматум. Выдать Криса и тогда флот покинет землю

Крис был схвачен и его девушка тоже.

Генерал лично допрашивал Криса.
- Генерал, давайте заключим сделку сэр, сказал Крис. Планета золота, за эту планету.
-Это не выгодная сделка, ответил генерал когда у меня есть и то и другое.
-Нет сэр. Планета золота заминирована и код от взрывателя известен только мне.
Так вот я отправлюсь с вами, но девушка останется на земле в качестве гарантии нашей сделки. Мы прибудем на золотую планету, я разминирую бомбу и первым же кораблем вы вернете меня сюда.
-Ну что же, я согласен. Я даю тебе время простится с твоей женщиной.

-Пойми Джейн так надо. Иначе ваша планета погибнет.
-Но ты вернёшься?
-Обещаю тебе это.

Космический флот покинул землю.

Девушка осталась на земле.

Через некоторое время космический флот прибыл на золотую планету.

-Это невероятно воскликнул генерал флота . Столько золота. Здесь все золото галактики.
Ну же приступай к разминированию. Дайте ему компьютер и пусть разминирует планету.

Как только Крис взял в руки пульт он дал команду.

Раздался взрыв. Планета разлетелась на мелки кусочки, уничтожая то что было рядом с ней.

Космический флот погиб.

. Крис не о чем не жалел в тот самый миг когда нажимал команду уничтожения планеты.
Он знал что его любимая женщина осталась на земле. Он уверен она найдет еще свое счастье. Она встретит еще свою любовь. Во имя этого он и отдал свою жизнь.

Во имя любви. И во имя жизни на далекой планете Земля.

25.02.2023.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама