Произведение «Лесные невольницы (Глава 19)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 68 +1
Дата:

Лесные невольницы (Глава 19)

АЛЯ ХАТЬКО  & ОЛЕГ ВАЙНТРАУБ

ЛЕСНЫЕ  НЕВОЛЬНИЦЫ

Глава 19. Хмурое утро.

Проснулись девчонки поздно. И то не по доброй воле, а от тихого стона их подруги. Тамара дотронулась до лба Аллы и вскрикнула.
- Люда! Наша Алла заболела. Потрогай, она ведь вся горячая и стонет. Я никак не могла проснуться, думала, что мне сон такой снится. Надо срочно что-то делать. Надо её обязательно показать врачу.
- Смеёшься ты, Томка. Где же в таком лесу врача можно найти?
- Надо найти наших спасителей и рассказать о беде, которая приключилась с Аллой. Я сейчас пойду их искать, а ты сиди с ней. - сказала Тамара, и натянув на ноги свои резиновые сапоги, пошла в дальний угол строения. Там она увидела вторую дверь и толкнула её. Дверь бесшумно отворилась, и Тамара увидела мужчин, которые лежали на топчанах, каждый в своём углу. В этой, если так можно назвать, комнатушке было накурено, и дышать было тяжело. Невольно девушка закашлялась. Мужчины одновременно подхватились и сели, недоуменно озираясь вокруг.
- Чего тебе надо? Или утреннего моциона захотела? – хихикнул Степан. – Так мы сейчас организуем тебе его.
Тамара не ожидала такого приёма и испуганно отшатнулась к двери.
- Там…там…у нас Алла заболела. Ей срочно врач нужен, - заикаясь, пролепетала Тамара.
- Ага! Сейчас троих организуем. Только по очереди. Пусть сама выбирает, кто первым будет, - всё также издевался Степан.
- А, ну ты!! Закрой сейчас же свой поганый рот или я тебе помогу, - прикрикнул на него Анатолий, и невзирая на присутствие девушки, встал с топчана в одном нижнем белье и начал одеваться.
Тамара что ест силы вся красная от стыда и какого-то нехорошего предчувствия выскочила из этой комнатушки и прибежала к своим девчонкам.
И не успела отдышаться, как к ним быстрыми шагами подошёл Анатолий, на ходу застёгивая пуговицы на какой-то гимнастёрке.
- Ну, кто тут у вас заболел? – строго сдвинув брови, спросил, глядя на Тамару.
Девочка молча показала пальцем на Аллу.
Анатолий дотронулся до лба больной и тотчас отдёрнул руку.
- Даа….. Не было печали, так черти накачали, - произнёс он как бы про себя.
-Дядечка, а вы нас сегодня домой, то есть к родителям отведёте? – с надеждой в голосе спросила Людмила.
- Какие родители? – чуть ли не прикрикнул на неё Анатолий. А, о подруге вашей, кто позаботится? Я, что ли, или мои товарищи? Нет уж, ухаживайте за ней сами. Вот поправится тогда и разговор другой будет.
- Но мы же не знаем, как её лечить. Когда в доме у нас был кто-то больной, то обязательно приходил доктор и назначал лекарства и, в крайнем случае, больного отвозили в больницу, - несмело вступила в разговор Тамара.
- Тут вам не город и не большая деревня, а лес глухой и на много километров нет ни живой души, а не то, что врача, - наставническим тоном разъяснил ситуацию мужчина, - а потом повернулся и вышел.
Люда с Тамарой переглянулись и у обеих на глазах блеснули слёзы.
- Чувствую я, - сказала Люда, - попали мы в большую беду. И надо делать ноги отсюда пока не поздно.
- А, что будем делать с Аллой? Оставим её тут на произвол этим козлам? – тихо спросила Тамара.
- Дааа…Влипли мы в историю с этой черникой….Оставлять Аллу никак нельзя. Подождём. Посмотрим, что дальше будет. Надо намочить какие-то тряпки и приложить к телу больной. Моя мама всегда так делала, если я болела. Сиди около неё. А я пойду, что-нибудь поищу для этого, - сказала Люда и пошла бродить по этому хитроумному сооружению. Вскоре появилась с чайником и какими-то тряпками, не первой свежести.
- Другого ничего не нашла, - как будто оправдываясь сказала девочка и приступила к исполнению своего лечения. Алла так и не приходила в сознание. Она открывала глаза и смотрела, не понимая, где она находится и что с ней делают. Потом снова закрывала глаза, тихо стонала и часто-часто говорила. Ничего из её бреда разобрать было нельзя.
Вскоре вышли одетые мужчины. Они все втроём подошли к топчану, на котором находились девочки. Они по очереди трогали лоб больной и молча отходили подальше.
-Сейчас мы вас покормим, - сказал Анатолий, а потом я и Иван пойдём в деревню искать помощь для больной. С вами Степан останется, чтобы скучно не было.
- Дядечка, вы передайте нашим отцам, что с нами всё в порядке и вы нас скоро к ним проводите, - обрадованно попросила Тамара.
- Хорошо, так и сделаем. Только ведите себя тут хорошо, чтобы не злить Степана, а то у нас крут на расправу, - предупредил старший и вышел вслед за остальными.
После скромного завтрака, наказав Степану следить за порядком, Анатолий с Иваном ушли. Девчонки меняли влажные компрессы на теле подруги, тихо делясь своими надеждами на хороший исход болезни и на скорое своё возвращение. Ведь теперь, когда Анатолий и Иван ушли в деревню, то все будут знать, что они живы. Возможно, и их отцы придут вместе с мужчинами сюда.
Вскоре раздался скрипучий и противный голос Степана.
- Вы чего расселись? Бездельничать вздумали? Не получится! Идите помойте посуду и начинайте обед готовить. Хватит мне корячиться с этой проклятой кухней. Теперь у меня бабы есть, - хохотнул он пьяным голосом. Видно глотнул изрядно той мутной жидкости, которую пили вчера вечером, - подумали девчонки. Возражать не стали. Они договорились, что Тамара пойдёт на кухню, а Люда останется наблюдать за Аллой.
Степан выдал продукты Тамаре для готовки, показал, как разжигать примус, а сам уселся неподалёку и начал наблюдать за проворной девушкой. Казалось, что всё спорится у неё в руках. А потом Степану пришла в голову шальная мысль, что пока нет Анатолия и Ивана, то он может воспользоваться не только рабочей силой девчат, но может попробовать их на вкус. Чем больше он думал об этом, тем чувствовал между ног всё большее напряжение. Он уже не мог спокойно сидеть и смотреть на красивые девичьи руки, округлую грудь и аппетитную попку Тамары.

                                    (продолжение  следует)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама