Произведение « Радуйся жизни, пока воздух бесплатный»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 123 +1
Дата:

Радуйся жизни, пока воздух бесплатный


 Дальше фронта не пошлют. Меньше взвода не дадут.
Василий Дмитриевич Звягинцев (1944–2016) — советский и российский писатель-фантаст


Ещё кроме военных из России в зоне СВО в Украине воюющих в МАСКАХ ,на телевидении я обратил внимание на дикторов и ведущих.

На каналах "легендарного" ТВ я обратил внимание, заметил, что всё больше и больше появляются НОВЫЕ ЛИЦА ДИКТОРОВ.
Они моложе бывших своих коллег, симпатичнее, делают меньше заиканий и ошибок в каждом слове.
Девушек намного больше меняют, чем мужчин. Почему? Видимо девушки не выдерживают информацию ,напичканную потрясениями с СВО ,где показывают онлайн смерть,  ужасы, с разными негативами санкций против России, и всяких преступлений, которые "букетами" и потоками распространяются ЧЕРЕЗ ИХ УСТА и несомненно оседают в голове и на душе.

 На телеканале НТВ Лилия Гильдеева работала более 15 лет. Но недавно стало известно о том, что телеведущая выехала за границу прежде, чем написала заявление об увольнении. А вот уже, покинув пределы России, женщина уволилась с телеканала. Через своего экс-коллегу Лилия обратилась к публике: «Я подтверждаю, что действительно уволилась с НТВ по собственному желанию. Благодарю за слова поддержки. Их оказалось гораздо больше, чем я ожидала. Сейчас я пока не готова давать больше никаких комментариев — хочу провести время со своей семьей и прийти в себя. Еще раз большое спасибо». Также она отметила, что сначала покинула Россию, а потом уволилась, так как боялась, что не отпустят.

Второго марта с телеканала НТВ уволился и Вадим Глускер. Пресс-служба телеканала утверждает, что журналист ушел по состоянию здоровья.

Жанна Агалакова работала на Первом канале с 1999 года. На данный момент ни журналистка, ни Первый канал не подтвердили ее уход с телеканала. Однако слухи о том, что Жанна больше не стала работать для Первого активно циркулируют в медиасреде.

Первый канал отказался от сотрудничества с еще одним известным телеведущим.
Васильев добавил, что договоры с ними завершились 31 декабря 2022 года. К марту должны были перезаключить договор, но это «если программу захотят вернуть», добавил Васильев.

 Ранее Васильев отметился скандальным заявлением в отношении СВО на Украине. Историк моды не поддержал действия российских властей.

Также заменили ведущего в «Голосе», которым на протяжении долгих лет являлся Дмитрий Нагиев. Помимо ведущего, изменился и состав вокального шоу «Голос».

Из проекта ушли Пелагея, Леонид Агутин, Дима Билан. Руководство Первого канала не продлило с ними контракт.

      ЧИСТКА ПРОДОЛЖАЕТСЯ-СВЯТО МЕСТО ПУСТО НЕ БЫВАЕТ И ДЕНЬГИ НЕ ПАХНУТ......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:46 16.03.2023 (1)
Маски-шоу продолжается. У долбовируснаВОЗников бабки отжали. Ветеринары сдулись, но не оставляют надежды. А маски остались. И правда, как Родину защищать без маски, которая мешает свободно дышать? Никак. Маски, это маскировка, матричный тренд. Мода. А на первую канализацию обязательно вернут с триумфом Пугу с сынком Максимкой и Ваньку, не помнящего родства. Ждём-с.
     20:19 16.03.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама