Произведение «Болезнь, боль - наказание?»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:

Болезнь, боль - наказание?

  - У нас на заводе один работник попался на краже. Приближалась Пасха и он решил заново покрасить оградку на могиле родителей. Краску обычно покупал на рынке, а тут товарищи уговорили взять у наших маляров краску хорошего качества, чтобы не обновлять часто. Ему налили в пластиковую бутылку - нам не жалко. А охранник на проходной попросил открыть сумку.
  Станочник универсал с большим стажем, отличный специалист, на заводе чуть ли не со дня его основания, и тут - такое. Пожурили, лишили премии и, конечно, простили. Он потом так сокрушался. - Бес попутал, не иначе. Никогда себе такого не позволял, а тут послушался "доброго" совета. Перед людьми стыдно.

  - Немногие способны дать правильную оценку подобной ситуации.

  - Это точно. Немало тех, кто живёт по принципу "на работе ты не гость - унеси хотя бы гвоздь". Словно то, что есть на работе или службе, принадлежит и ему. Хотя труд работника оплачивается в обговоренном порядке. Такие люди искренне верят в свою правоту -"мне же надо".

  - Анатолий Григорьевич, представьте, что мы с вами работаем грузчиками в каком-нибудь агентстве. Перевозим вещи клиента в новую квартиру. Он платит нам положенную по договору сумму денег, а мы, уходя, прихватываем с собой понравившуюся вещь - вы вазу, я - телефон. Гражданин богатый - не обеднеет.

  - Можно сказать - мир таков! И это печально.

  - А ведь я попадал в почти такую же ситуацию, как ваш сотрудник. Только создавал её осознанно, можно сказать, в качестве эксперимента.

  - Вот как?

    - Работал я маляром в Техническом Центре по ремонту пожарной техники,  уже в составе МЧС. Как-то в начале лета пригнали несколько машин на перекраску в белый цвет. Необходимого материала привезли в избытке. Объём работ был большой, а времени давалось мало, поэтому, в подготовке машин к покраске участвовали чуть ли не все работники Центра. Я подсказывал, что и как нужно делать, проверял качество подготовки, конечно, и сам работал. С поставленной задачей справились в срок, за что и получили благодарность от МЧСовского генерала.
  Машины уехали, не использованный материал, в том числе и краска, остался. Я к тому времени уже около десяти лет читал книги Секлитовой Стрельниковой, и, как мог, распространял новую информацию - давал читать имеющиеся у меня книги, покупал в магазине новые и дарил, даже незнакомым. И у меня созрел план - оставшуюся после спецзадания краску (она же не числилась за нашим Центром) продать, на эти деньги купить книги и отдать какой- нибудь библиотеке.
  Сама идея распространения информации знаний благородна, но в правильности её реализации я не был уверен. Как расценится такой вариант  Высшими Учителями? Поступил так, как решил: продал - купил - подарил. А сам жду, будут ли какие-нибудь последствия? Через несколько дней мне нужно было ехать поездом в другой город. В вагоне, сидя на заправленной полке, почувствовал ощущение чего-то непонятного под собой. Встал и посмотрел на то место, где сидел - там небольшое пятнышко крови.
  Неблагородная болезнь под названием геморрой у меня уже давно, а обострялась очень редко, даже после тяжёлых физических нагрузок. Но в последнее время их не было. Я понял за что был наказан - доброе дело делается вложением своей энергии, а не чужой, ворованной.

  - У меня перегрузки, переохлаждение отражаются на пояснице - начинает болеть, но достаточно терпимо. А недавно без видимой причины так прихватило, что пошевелиться не мог. Уколами, физиопроцедурами только за десять дней восстановился. Пытался припомнить, что и когда "натворил", но не смог.

  - Между моим нарушением Законов, проще сказать грехопадение, и наказанием прошло мало времени. А в вашем случае нарушение было, видимо, так давно, что забылось, или не осозналось как прегрешение. Наказание последовало, но с отсрочкой по времени.

  - Именно так. Кто из нас в конце дня скрупулёзно и объективно анализирует не только свои поступки, но и мысли? Мне рассказывали о староверах. Их редкие поселения ещё встречаются в таежной глухомани. Живут дружной общиной, иначе бы не выжили, в постоянном труде. Много молятся. И, что очень важно, перед отходом ко сну обязательно "просматривают" прожитый день - не допущены ли какие-либо нарушения? Если кто-то заболел, он должен откровенно рассказать всем, о ком и о чём он думал, не было ли недоброжелательности в его помыслах. Без знаний, которые мы открываем для себя сейчас в книгах, они подсознательно чувствовали взаимосвязь тонких энергий с материальными, о главенствующей роли невидимых тонких энергий на наше физическое тело. Нарушения в материальном теле, болезни начинаются с повреждений невидимых глазом тонких оболочек энергетической конструкции человек.

  - К сожалению, мало кто верит в их реальность. Воздействие психической энергии обычных людей, не экстрасенсов, на воду опытным путём доказано учёными многих стран. Но догматика, "Фому неверующего" это никак не убедит. Болезнь, несчастный случай он спишет на случайность. " Вот, если бы я поберёгся - не заболел, не оказался там-то - не случилось бы со мной того-то".

  - Когда человек ведёт правильный образ жизни, выбирает правильный путь развития, он не нарушает Законы Мироздания и набирает требуемые по ним энергии. Значит никаких болезней у него не будет. Неправильное поведение ухудшает качество энергий, через болезни человека заставляют исправлять "брак" и производить то, что положено.
  Все болезни планируются человеку Свыше с определёнными целями: кармическая отработка (в случае с вами, Вадим Андреевич, и с нашим работником это не стали откладывать надолго); противодействие болезни укрепляет силу духа, заставляет искать средства борьбы с ней; учит помогать больным, заботиться о слабых, проявлять доброту, сочувствие. Высшие Учителя нам, можно сказать, добра желают, чтобы мы старались выдавать качественную продукцию, учились думать, развивались.
  Болезни заставили нас изучать свой организм, привели к развитию медицины, здравоохранения, технологий, в которых задействованы различные направления развития науки и техники.
  Какой мощный толчок развитию здравоохранения дал коронавирус! Учёные всего мира разрабатывают вакцину против него, а он изощряется в своих проявлениях, поражая то одни органы, то другие.

  - Я бы сравнил его с киношным "Терминатором", который безжалостно убивает любого. Его пытаются уничтожить, а он принимает другой образ и атакует там, где его не ждут. Новый вирус просто образец активности и живучести агрессивного микроорганизма - один против всей человеческой цивилизации!

  - Возникновение заразных болезней напрямую связано с загрязнением среды нашего обитания. Это значит, что в обществе стали плохо соблюдаться высокие морально нравственные принципы, они понизились, что и ведёт к ухудшению производимой человечеством энергии. Всё взаимосвязано - производимая человечеством грязь портит окружающую среду. Она становится "грязной", а в такой среде развиваются болезнетворные микробы. Они питаются низкой энергией, и, перерабатывая, повышают её частотность, работая как повышающий трансформатор. Попадая в человеческий организм, они "поедают" низкочастотные энергию и преобразуют её в энергию более высоких частот.
  Человечество не раз проходило через эпидемии, вызванные разного рода болезнетворными микробами. Невидимые глазом микроорганизмы приносили боль и страдания людям, уносили тысячи, миллионы жизней. Болезнь внезапно начиналась, распространялась разными путями и, как бы сама собой, прекращалась, не захватывая все новые и новые территории, хотя прежде не было вакцин, лекарств против неё. Люди не понимали механизма действия болезни.

  - Не понимали прежде, не принимают и теперь. Микроорганизмы живут повсюду и участвуют в различных преобразовательных процессах а почве, растениях, организмах, в том числе и человеческом, помогая разложению растительной и белковой пищи для правильного усвоения её организмом. Учёные достаточно хорошо это изучили. А вот о том, что эпидемия - это технология очистки среды от грязной энергии, только начинаю догадываться.
  И, если прежде производилась очистка энергетического поля в отдельных места на территории Европы, Азии, Африки через какие-то болезни, то сейчас потребовался мощный вирус для очистки всей планеты. Выходит, не зря его "короновали". Масштаб пандемии показывает, как низко опустились мораль и нравственность всего человечества, чтобы для его дезинфекции потребовалось огромное войско санитаров переработчиков грязной энергии под командованием короля королей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама