Произведение «Особый эксперимент. ч 3»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:

Особый эксперимент. ч 3

Егоршин, стараясь не шуметь, открыл дверь и вошёл в квартиру. Он оглянулся и мягко, почти бесшумно запер дверь на замок. А когда повернулся, встретил взгляд дочери - она стояла в дверях своей комнаты и смотрела на него - опять пьяный?

- Ну что ты дочка. Да выпил, но немного. Я в порядке, трезвый - Егоршин развел руками в доказательство своих слов и качнулся.

- Очень трезвый - Лена сделала ударение на букве "о".

- Не  совсем трезвый, но не падаю же, сам домой пришёл. Ты только маме не говори. Я сейчас лягу, а ты ей скажешь, что папка на работе устал и лег спать.

- Я врать не буду, и мама не поверит. Только плакать будет. Будешь всю ночь по дому ходить, спать никому не дашь. Тебе её не жалко? Меня? Ты не любишь нас?

- Что ты такое говоришь дочка! Да я за вас..., жизнь отдам, всё, что хотите сделаю! - Егоршин сжал свои большие кулаки и расправился могучие плечи.

- Сделай! Не пей больше.

- Я мужик! Могу позволить себе маленькую радость?

Дверной звонок залился соловьиной третью.

- Люба! - Егоршин повернулся к двери.

- Нет, маме рано. Пап, иди к себе.

- А-а. Твой ботаник, любитель цветов - понимающие протянул Егоршин, сбрасывая туфли с ног.

- Ну иди, иди - Лена потянула отца за руку к двери зала, потом зашла сзади и уперлась ему в спину, пытаясь хотя бы сдвинуть с места двухметрового гиганта.

- Сиди у себя, к нам даже не заглядывай - Лена втолкнула отца в комнату и закрыла за ним дверь.

- А как же я поздороваюсь с Петрухой? - донеслось из-за двери.


Оправив себя, Лена открыла входную дверь. - Ой, что это? - голубые глаза девушки широко распахнулись. Перед ней был восхитительной красоты цветок в горшочке, который держал в вытянутых руках рослый молодой человек. - Я такой красоты никогда не видела, даже в интернете.

- Это тебе. Мне его привезли из Хабаровска.

- Какой чудный запах, а как он называется? - щебетала Лена, унося подарок в свою комнату.

- Дар небес.

- Точное название, другое ему не подошло бы. - Лена поставила цветок на компьютерный стол, оглядела и перенесла на подоконник. - Здесь ему светлее будет, и от излучений подальше. Надо его полить - она вышла из комнаты.

Юноша обернулся на шум - здрасьте, дядь Саша.

- Петруха, привет! - Егоршин шагнул в комнату, протянул руку и крепко, но не больно пожал ладонь молодого человека.

С бокалом воды вошла Лена. - Папа, ну я же просила - побудь у себя.

- Должен же я поздороваться с твоим женихом.

- Он не жених, мы просто дружим.

- Ходит в гости, цветы дарит - значит жених. Вон какой экземпляр принёс. И где только такие растут? -  Егоршин неровной походкой подошел к окну. - Такой красивый цветок только жених может подарить.

Он наклонился к цветку упершись руками на подоконник.

- Не сломай! - подлетела Лена.

- Как пахнет! Так бы и нюхал!

- Папа отойди, мне его полить надо.

Егоршин отстранился, чтобы Лена могла подойти к цветку, но от окна не отошёл.

             

Русоволосая женщина поставила пакеты на пол и закрыла входную дверь. Неодобрительно посмотрела на неаккуратно стоящие мужские туфли большого размера, вздохнула и понесла пакеты на кухню. Она разложила покупки по местам и пошла в комнату дочери - оттуда слышались молодые голоса и бас мужа.

- Опять. - Это было произнесено вопрошающе утвердительно.

- Здрасьте, тётя Люба!

- Здравствуй, Петя.

- Любаша, все нормально.

- Какое нормально? Когда же это прекратится? Хоть дочку пожалел бы, она почти на выданье, а ты всё от своей отравы оторваться не можешь.

- Любаша - обещаю...

- Да что от твоих обещаний? Пообещал - и забыл. Если бы ты любил нас и жалел, то твоё слово твёрдым было.

- Хочешь, я перед тобой на колени при всех стану. Егоршин шагнул к жене и рухнул на колени. - Вот, перед тобой и детьми нашими клянусь - никогда, никакого спиртного ни капли в рот не возьму!

- Ты столько раз обещал. И ребёнок у нас только один.

- Обещал, но клятву не давал. А сейчас - клянусь! Твёрдо и навсегда! А детей у нас будет двое. Петруха, ты женишься на Лене?

- Школу закончим и поженимся - твёрдо сказал Петя и посмотрел на Лену. Та густо покраснела.

- Ладно, вставай - Люба протянута мужу руки ладонями вверх как бы предлагая взявшись за них, подняться.

Егоршин бережно взял их своими руками, повернул и каждую поцеловал. Потом легко по юношески вскочил на ноги - пойдём помогу  тебе что-нибудь приготовить. Надо же молодежь покормить, свадьба ещё не скоро - и подмигнул Пете.

Когда за родителями закрылась дверь, Лена удивленно посмотрела на Петю - ты заметил?

- Да. Когда дядя Саша зашёл сюда, он неуверенно стоял на ногах, а выходил как ни в чем не бывало. Он что, шутил, разыгрывал нас?

- Он пришёл до тебя, и плохо стоял на ногах. Не меня же он разыгрывал. Можно так быстро протрезветь?

- Я не знаю, о таких случаях ни от кого не слышал.

- Прямо как по волшебству. А ты что думаешь?

- Наверное клятва, которую дал дядя Саша твоей маме, на него так подействовала. Он внутренне собрался и такую энергию вложил в свои слова, что она все воздействия алкоголя тут же уничтожила. Думаю, настоящий мужчина может это сделать.

- Может и так. По другому, наверное, и не объяснить.


                                                                                ..........................


Человек находится ещё на невысокой ступени своего развития, его зрение, как и другие органы чувств настроены на принятие низкой, даже для материального мира, энергии. Видеть существ, которые владеют кодами материи и могут трансформироваться в любую материальную форму или быть невидимыми для него, человек пока не может.

Два существа, незримые для обитателей квартиры, обменивались информацией.

 В этой ситуации не было жёсткой энергии агрессии, но некоторая негативная всё же имелась в большом человеке.

 Такую энергию люди получают с жидкостью, в составе которой присутствуют определённые химические соединения. Попадая в организм биоформы, они вызывают реакции, дестабилизирующие его нормальную деятельность, а в тяжёлых случаях отключающих осознающие функции.

 Их к этому принуждают?

Они делают это добровольно, хотят делать.

 Зачем?

 То состояние, в которое они впадают под воздействием вреднодействующего вещества, ими оценивается как приятное.

 Приятно терять контроль над собой? Это делают отрицательные индивидуумы?

 Не только они. Есть и те, в матрице которых положительные накопления преобладают. Но в большинстве своём- не определившиеся в выборе направления развития, потому что не способны отличить положительное от отрицательного. Определители, которые ведут людей по программе жизни, посылают импульсы-подсказки таким индивидам: отторжение некачественной энергии, недуги, а потом и болезни, чтобы дать понять своим подопечным, что они делают неправильный выбор.

 В этом низкоразвитом мире много насилия, жестокости, зла - он очень нуждается в положительной энергии. Наша разработка в виде цветка трансформируют отрицательную энергию в положительную. Пока это только опытные образцы и они не могут коренным образом повлиять на преобразование человечества, но определённую помощь, как стимул, дают.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама