Произведение «Конструкция души» (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 154 +2
Дата:

Конструкция души

  По информации из книг контактёров с Высшим Разумом Секлитовой Л.А. Стрельниковой Л.Л.

Душа – энергетическая конструкция с матричной основой. Своей одухотворяющей энергией она оживляет любую конструкцию, в которую её вселяют.
  Появление чего-либо на Земле, во Вселенной, в Мироздании невозможно без своего творца – Создателя. Человек на своей планете создает материальные конструкции, Бог создал нашу Вселенную и всё живое в ней. Развитие Бога, как и любого другого Абсолюта, идёт за счёт пополнения Его объёма новыми одухотворёнными единицами и их прогресса. Богу потребовались души особого качества, которое даёт земное развитие (Земля – планета в Солнечной системе одной из многочисленных Галактик, составляющих нашу Вселенную). Человеческие души необходимы для прогрессирования Земли (интеллект и мощь души Земли намного превышают человеческую) и, по окончании полного развития на земном плане, пополнят Иерархию. Для создания новых душ имеется несколько причин.

  «Потребность Бога (Абсолюта) в пополнении своего объёма новыми одухотворёнными единицами, обеспечивающими Его рост.
  Потребность Земли в энергоносителе, обеспечивающем её необходимыми типами энергий на разных участках поверхности.
  Потребность иерархических Систем в таком преобразователе энергий, который был бы способен, потребляя энергии низких частот, преобразовывать их в энергии более высокого спектра». «Матрица – основа души»
Человек энергетически взаимоувязан с Землёй, планетами, своим Определителем (небесным Учителем), Богом. Некоторым иерархическим Системам Бога для их деятельности потребовались процессы, берущие начало от грубой энергии, которой является физическая материя. Земля создана для этой цели. И уже ей на определённом этапе развития потребовалось разумное существо, работающее с энергиями ментального и духовного плана, чего не могли дать другие формы на Земле. 
  Душа – это вечная конструкция, для которой тело человека является механизмом (временной конструкцией), способствующим её развитию. В человеке тонкоструктурная энергия души определённым образом связана с грубой энергией физического тела. Процессы жизнеобеспечения, чувствования, мышления человека, работа всех органов тела согласованы так, чтобы при функционировании одни энергии трансформировались в другие.  Душа управляет телом человека, без души оно не способно существовать и со временем распадается.
  Любая душа строится на основе матриц, конструкции которых Бог разработал для своих миров Сам (в Мироздании Бог владеет четырьмя физическими Вселенными и множественными энергетическими мирами, которые составляют Его Иерархию на тонком плане). Для нашей Вселенной Бог создал пять типов матриц.

  «1) Первый тип можно назвать пространственными матрицами, которые определяют размеры существования.
        Они подразделяются непосредственно на матрицы.
        а) пространства;
        б) бесконечности;
        в) времени.
        Это три подвида матрицы первого типа.
        2) Второй тип – матрица качеств.
        3) Третий тип – матрица законов.
        4) Четвёртый тип – матрица существ: минералов, растений, насекомых, животных, гуманоидов, энергетических существ, планет, звёзд, вселенных, Абсолютов.
        5) Пятый тип – матрица понятий.
        Её подвиды: матрицы слов, чисел, информации (подсознания)». «Создание души 2ч».
Названия даны для восприятия современного  человека. У Высших – оно иное.

  Каждая из пяти матриц строится для работы со своим типом энергий, которых нет у других матриц. Поэтому и качества, которые они нарабатывают, будут различны. Все типы матриц так увязаны между собой энергетическими связями, что по отдельности существовать не могут.

  Матрица четвёртого типа, которую мы называем душой, универсальна по построению и в начальной стадии одинакова для всех  форм этого типа. Направление развития и последовательная цепь перевоплощений даёт им неповторимое разнообразие набираемых качеств, обособленность собственных композитов построения. Среда, в которой происходит развитие матрицы души, формирует её качественный состав, своеобразие, мощь.
  «Матрицы душ имеют особое построение и являются главными среди прочих матриц, потому что всё прочее во Вселенной и Мироздании создано для того, чтобы в них существовала и прогрессировала душа». «Становление души или парадоксальная философия».

  В мироздании всё – энергия. И матрицы душ тоже создаются из энергий. Матрицы выращиваются в особых лабораториях методом приращивания одной микрочастицы энергии к другой в специальной среде со строжайшим соблюдением режима и выдерживания необходимых параметров. Только когда два энергоэлемента полностью срослись, к ним добавляется следующий. Работа по созданию матриц кропотливая и очень точная, потому что создаётся конструкция для вечного существования. Если вновь присоединённый элемент состыковался неправильно, его отсоединяют, производят корректировку и вновь добавляют к растущему объёму. Матрица одухотворяется с самого начала своего построения. Именно поэтому происходит сращивание составляющих её элементов – матрица растёт как живое состояние в течение всего срока формирования.
  Вновь созданная матрица разделена на три сектора, в каждый из которых закладывается по одному проценту начальной энергии: 1% - положительной; 1% - отрицательной; 1% - нейтральной. Положительная и отрицательная энергии – это оппозиционные составляющие,  которые находятся в постоянном противостоянии  как механизм, порождающий борьбу, поиск, процесс вечного движения в совершенствовании. В секторе с нейтральной энергией начинается формирование Управленческой части. Это руководящий сектор, который растёт за счёт поступлений энергий из положительного сектора и отрицательного и работы самого сектора Управления. Поэтому его объём, поначалу составляющий 1/3 от общего объёма, уже на первых стадиях развития матрицы возрастает до 1/2, и такое соотношение остаётся навсегда.
Три сектора, как три начальных объёма, начинают создаваться одновременно. Ячейки положительного объёма заполняются положительными энергиями, а ячейки отрицательного объёма – отрицательными. Третья часть объединяет две другие в единоцелостный объём до единой Сути. Хотя каждая часть строится по своим частным законам построения, они подчинены общим законам  прогрессирования и существовать могут только в триединстве.  Всякая одухотворённая форма построена на триединой основе: атом, клетка организма, человек, Бог, пространство, Естество, Мироздание.

  Построение матрицы непрерывным наращиванием энергосоставлющих относится к основному, первому способу её создания. Он применяется для различных существ нашей Вселенной. Если не считать однопроцентный состав первоначальной энергии в каждом секторе, то такую матрицу можно назвать пустой. В процессе развития ячейки матрицы заполняются энергиями, то есть она становится тем, что мы называем душа. Матрица, созданная первым способом, проходит долгий путь развития через перевоплощения и различные ситуации, чтобы на каком-то этапе научится мыслить творчески. Такое мышление позволяет саморазвиваться, созидать, преобразовывать окружающий мир. Но наработка данной функции души, созданной первым способом, требует больших энергозатрат и обходится дорого.
  Чем выше развита личность, тем больше отдача от неё. Чтобы ускорить процесс развития души, Бог и Его помощники, занимающиеся созданием матриц, разработали второй более прогрессивный способ создания матриц для душ нашей Вселенной. К создаваемой матрице на каком-то этапе её построения присоединяют не чистую «пустую» энергочастицу, а энергокомпонент, уже обладающий каким-то качеством. Эти составляющие берутся из неустойчивых или внеплановых качеств развивающихся душ. Плановые качества, требуемые наработать по программе, душа нарабатывать обязана, с тем, чтобы продолжить развивать их в следующих воплощениях. А  внеплановые, например, музицирование, рисование, не получившие дальнейшего развития, не попадают в вечную основу матрицы, улетучиваются.
  Но это уже определённые энергетические состояния, обладающее качеством сознания. Эти энергии (в Мироздании любым энергиям находят применение) собираются и некоторые из них используются при создании матриц для Вселенной. Два-три таких компонента, соединённые вместе, образуют своё качество. Такой элемент приращивают к матрице, создаваемой по первому способу, что даёт ей новое качество – «способность осознавать окружающее с первого своего воплощения и способность мыслить».
  Второй способ – более сложный, но он даёт матрицы уже с элементами сознания, и их используют сразу со стадии мыслящей формы.  Матрицы первого типа являются основными, и матрицы второго типа строятся на их основе.
  В подварианте второго способа используется энергия от раскодируемых душ людей. Причиной создания таких матриц явилось отставание в развитии человечества. После первых десяти воплощений души проходят через суд, чтобы выявить неспособные к прогрессированию души и не тратить попусту энергию на их развитие. Одна человеческая жизнь требует больших энергозатрат, и индивид должен их вернуть всей своей деятельностью. Только так возможно прогрессирование личности, а, значит, и всего Макси-объёма. Человек в течение жизни может выбирать не те варианты развития, которые требуются Богу, отклоняясь на путь деградации и удовольствий.
  «Для выявления всех слабых мест в душах людей отрицательной Системой были специально придуманы и введены в быт алкоголь и наркотики. Это вещества, которые несут в себе мощные разрушающие энергии. В организме человека они вступают в химические реакции, которые высвобождают из себя эту энергию, и она начинает разрушать качества в ячейках матрицы, что означает уничтожение приобретённых в прошлом качеств.
  Процессы разрушения действуют быстрее, чем созидательные процессы, идёт деградация. Поэтому человек быстро опускается до животного состояния. Высшим такие индивиды не нужны. Это брак, и их раскодируют». «Рождение. Смерть. Карма».
  Делая неправильный выбор, ошибаясь, человек нарабатывает за жизнь много таких энергий, которые не соответствуют нормативам вечного существования. Высшие ввели инкарнации и программы для правильного построения души человека. За одну жизнь в матрицу души может поступить мало энергий, поэтому развитие души человека растягивается на тысячелетия.

  Из раскодируемой  души выбираются все накопленные за воплощения энергии, которые определяли индивидуальность личности. Очищенная таким образом матрица вновь пускается в обращение. Она будет набирать свои индивидуальные качества и это будет уже другая личность. Прежние накопления энергий этой матрицы проходят очистку, и некоторые из них идут на создание матриц подварианта  второго типа для Земли и низких миров, где имеются бракованные души.
  Многие души подлежащие раскодированию сначала предлагаются Дьяволу. Способных к эволюционированию в Его отрицательной Системе Дьявол забирает себе. Дьявол развивал себя в


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама