не смог забыть. Нет, моя хорошая, не приходи, я не хочу, чтобы ты меня видела беспомощным и в таком состоянии. Уверен, если бы мы жили с тобой, этого бы не произошло, а так... я всю жизнь на нервах прожил и без любви. Прости меня, Галинка.
– И ты меня прости, Витя. Я тоже всю жизнь любила тебя.
На этом они распрощались. Вскоре у Толи умерла Таня, но на похороны Галина поехать не смогла. Поезд ходил через день, ехать надо было около полутора суток, а самолёты на Барнаул не летали, только через Новосибирск. Она умерла в один день с Валентиной Толкуновой, 22 марта 2010 года. А летом Галина поехала к ним на Алтай. Витя умер чуть раньше Тани. Они с Толей пришли на могилки и долго-долго там сидели.
После её смерти у Толи был инсульт, совсем поправиться он не смог и умер в один день с сыном Галины – это отдельная страшная история, и вспоминать её очень больно.
Галя опять не смогла поехать на похороны. Теперь созванивается часто со старшим сыном Анатолия и Татьяны, которого тоже зовут Толя. Друзей-одноклассников осталось очень мало. Муж Галины умер ещё раньше – они прожили с ним двадцать восемь лет. Это был очень порядочный и добрый мужчина, любил Галю и жалел – её невозможно было не любить, они подходили друг другу спокойными характерами. Похоронила Галина его рядом со своей матерью, теперь ходит к ним часто.
Вот такая история любви, которая началась на Алтае, и продлилась всю жизнь.
На фото - Алтай
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Боже, люди сами предают свою любовь, а потом всю жизнь страдают, живя с нелюбимыми!