Произведение «Ложе сна 17»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:

Ложе сна 17

17

Итак, из чего будем собирать концепцию? Вне зависимости от того, что мы положим в саму концепцию, цель духовных поисков состоит в том, чтобы познать истину, будет она соответствовать создаваемой концепции или нет. О чем идет речь? В основу концепции в данном случае будет заложена всеобщая любовь из расчета, что Бог любит нас и тому подобное, к тому же реализация подобной концепции для адепта является самой сложной, если ее рассматривать с точки зрения трансформации сознания, но так как это все-таки возможно и именно этому уделено особое место в христианской и буддийской концепциях, к тому же именно эта идея находит отклик у меня, то именно данной идее будет уделено особое место и именно с этой позиции будет осуществляться дальнейшее познание мироздания. Однако не следует исключать и той возможности, что духовный мир на самом деле руководствуется иными ценностями, поэтому необходимо быть готовым к тому, что реальность не будет соответствовать ожиданиям, но вероятность того, что в течении данного земного цикла удастся проникнуть в святая святых чересчур маловероятна. Подобное может осуществиться только при условии, что персона из духовного мира даст подобную информацию, но даже мне не хватает фантазии представить зачем подобное делать, ведь человек в этом мире всего лишь развивающийся интеллект, которому необходимо давать информацию соответствующую способностям человека к ее осмыслению, а предполагаемая информация является информацией высшего порядка, поэтому все на что можно рассчитывать – это совершенствоваться в рамках собственно нафантазированной концепции.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама