Произведение «Зрение тела и души» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 165 +1
Дата:

Зрение тела и души

Фрагменты из книг "Высший разум открывает тайны" и "Жемчужины высших истин". (Стрельникова Л.А. Секлитова Л.Л.)


Контактер Марина Молодцова.

Стрельникова Л. Л.
– У нас говорят: «Глаза – зеркало души человека». От каких оболочек исходит энергия к ним, и какие виды энергии представляют эти излучения?
– Глаза имеют одинаковую связь со всеми оболочками. Излучения смешанные.
– Можно ли по глазам определить, с какой оболочкой душа больше связана? Если низменные желания, то связь больше с астральной оболочкой. Если человек мыслящий – то больше с ментальной. Так ли это?
– Это очень тонкая наука. Да, можно определить, с какой оболочкой больше связь, но это довольно сложно, потому что уровень этих оболочек постоянно меняется, и если в одну минуту глаза отражают деятельность ментальной оболочки, то в следующую – астральной, и т.д.
– Какими свойствами обладает энергия глаз?
– Магнетическим свойством.
– Может ли энергия глаз лечить?
– Да, может и лечить. По глазам можно определить судьбу человека. Глазами можно притягивать к себе и отталкивать, можно изгонять нежелательного для вас Духа. Глаза – это самый высокоразвитый орган чувств, но человек использует их не так, как должен был использовать по первоначальному замыслу. Если выполнять определённые упражнения, то можно достичь очень высокого уровня овладения глазами.
– Глаза – это связь с душой человека?
– Да, связь с душой. И запомните: если равномерно развивать все органы чувств, своё физическое тело и одновременно совершенствовать душу – и всё это в единстве, то можно достичь очень больших результатов, о наличии которых никто из людей не подозревает.
– Что это за результаты?
– Результат единства с Богом, умение в нужную минуту собрать огромную энергию, умение дематериализоваться по своему желанию: исчезнуть и вновь появиться в каком-то месте. И всё это – лишь усилием воли. Но для этого надо очень много работать.
– Какую энергию поглощают глаза, и на что она расходуется?
– Глаза поглощают ограниченный спектр энергий. Люди, которые обладают третьим глазом, поглощают полный спектр энергии, весь тот комплект энергии, который находится в Космосе. Они имеют возможность как поглощать, так и излучать эти энергии. Вытекающие отсюда привилегии таких людей – они могут видеть как физические тела, так и энергетические, причём, на всех планах. Но люди, обладающие подобным зрением, должны иметь устойчивую, усовершенствованную психику, так как человек с обыкновенной психикой не сможет нормально отреагировать на всё то, что предстанет перед ним в тонких мирах.
– Для каких целей поглощается эта энергия: она частично передаётся другим оболочкам человека?
– Да, безусловно.
– Через глаза может один человек отсасывать энергию у другого?
– Такое происходит очень часто, причём, люди даже иногда не подозревают о том, что они отсасывают энергию.
– А по какой причине происходит этот отсос?
– Вследствие разных полей: у одного – отрицательное поле, у другого – положительное.

Стрельников А.И.:
– Обычно энергия течёт от минуса к плюсу?
– Нет, здесь – от плюса к минусу.
– А если у одного человека энергетика слабее, чем у другого, допустим, по причине болезни – влияет ли это на процесс?
– Конечно, если человек болеет, то сила пучка энергии, которая излучается из глаз, слабеет и, причём, меняются и частота его, и уровень энергии. Именно этим пользуются люди-вампиры, ищут тех, которые обладают высокой энергетикой, но не умеют защитить себя от чужого воздействия.

Громов В.Н.:
– Если люди нормально смотрят в глаза друг другу, значит, у них одинаковый потенциал, и поэтому отсоса нет?
– Да. Но здесь ещё действуют и другие факторы, на основе которых один человек притягивается к другому или отталкивается. В большинстве случаев – это как раз влияние противоположных полей, но во многом влияет и внутренний мир человека, чистота его души, его взгляды и мировоззрения, то есть это уже психологическая сторона.
– Для каких целей на радужную оболочку глаз выведены биоактивные точки от всех органов? Является ли это подпиткой органов энергией?
– Вы совершенно правы – идёт подпитка энергией, и недаром люди научились распознавать по этим точкам состояние здоровья того или иного органа. Идёт непосредственно прямая связь от органа к Космосу и от Космоса к органу. Идёт как бы обмен информацией, обмен энергией.
– Если орган больной, то автоматически через радужную оболочку глаза человек вбирает в себя больше энергии, чем остальные органы, остальные точки оболочки не реагируют – так ли это происходит?
– Да, это правильно, но только в идеальном случае. Организм вбирает в себя энергию через глаза и большую часть её выделяет больному органу. Но это в том случае, если само тело способно бороться с недугом. В остальных же случаях, так как восприятие и отдача энергии нарушаются из-за болезни органа или глаз, или в целом какой-то системы организма, энергия поступает в малых количествах, и её хватает только на то, чтобы понемногу распределить на весь организм.
– Сам человек через глаза способен себя вылечить?
– Конечно, может, но это будет зависеть от его знаний. Если человек обладает такими знаниями, он будет знать, как правильно использовать Космические энергии, как правильно жить, чтобы энергетика была задействована лишь в тех процессах, которые необходимы для его нормальной жизнедеятельности. Он сам будет предохранять себя от всех заболеваний. Но во всём нужны большие и точные знания, а не поверхностные.

Стрельникова Л.Л.:
– Цвет глаз имеет какой-то особый смысл в поглощении и распределении энергии?
– Карие глаза воспринимают больший спектр излучений, голубые – меньший. Но что касается радиации – голубые глаза воспринимают радиацию больше, чем карие.

Стрельников А.И.:
– То есть, нужны как раз солнцезащитные очки для голубоглазых?
– Да, тёмные очки или своя собственная защита.
– А разрез глаз имеет какое-то смысловое значение?
– Всё имеет своё смысловое значение, но об этом не будем говорить.

Фадеев М.:
– Говорят, что глаза – это информационный код человека. Для кого этот код сделан – для самого человека или для других Систем?
– Для всех сразу. Глаза, пожалуй, – это единственный орган человека, который может очень красноречиво объяснить внутреннее состояние человека, состояние его души.
– А Вы получаете по этому коду какую-то информацию или для Вас это не имеет значения?
– Такого прямого значения для Нас нет.

Громов В.Н.:
– Мы бы хотели, чтобы вы нам рассказали о «третьем глазе».
– Начнём с того, в каком случае, при каких обстоятельствах и кому нужен третий глаз. Самому открытию третьего глаза предшествует определённая подготовка, поскольку человек должен уметь управлять теми чувствами, появление которых вызовет открытие глаза. Ему откроются ясновидение, яснослышание, и он к этому должен будет подготовлен рядом испытаний, и проверена должна будет его психика, потому что человек непосвящённый может сойти с ума. Прежде чем открывать глаз, человек должен выяснить – какова его миссия на Земле и понадобится ли этот дар ему в дальнейшей жизни. Это действительно Божий дар, и использовать его надо не для рекламы и забавы людей, а как рабочий инструмент. В частности, он хорошо используется для диагностики заболеваний, им определяют психологический настрой человека, его внутренние и внешние данные и т.д.
В закрытом виде третий глаз существует у каждого, но предрасположенность к открытию имеется не у всех. Если вы выяснили, что предрасположенность есть, перед тем, как его открывать, надо многое узнать и пройти множество испытаний, потому что, если душа прошла мало испытаний, значит, она мало познала жизнь и остановилась в развитии. И она не сможет правильно оценить и воспринять то, что откроется третьему глазу. Поэтому человек должен много знать о тонких мирах, о самом себе, Космосе и многом другом.
Так как даром ясновидения может обладать не каждый, то и знанием, как открыть его, тоже должны обладать единицы. Мы можем вам ответить лишь одно, что для этого нужно развивать все чакры и упражняться в развитии памяти, чувствительности – как обоняния, так и осязания, потому что вы перестанете видеть, как все люди, а переключитесь на большой диапазон своего виденья. И с этого момента вы будете видеть людей не такими, как обычно, какими они показывают себя перед другими, а увидите их внутреннюю сущность. И человек корыстный, малоразвитый, не испытанный жизнью, не в состоянии будет скрыть это от вас. Поэтому прежде, чем открыть этот дар, нужно выбрать путь, по которому вы пойдёте, выбрать свою цель.
– Как установить, имеется у человека предрасположенность или нет?
– У детей это может определить священник, но в связи с тем, что ваша церковь сейчас немного отошла от этого и, наоборот, преследует это, то поэтому надо надеяться только на себя. Попробуйте поначалу развивать свои чакры.

Стрельников А.И.:
– Верно, ли, что для открытия третьего глаза энергетика аджна-чакры должна быть не менее восьмидесяти единиц?
– Всё очень относительно, у каждого человека свой энергетический старт.

Стрельникова Л.Л.:
– Если человек с закрытыми глазами видит картинки, является ли это предрасположенностью к открытию третьего глаза?
– Да, но не всегда. В зависимости от характера картинок. Их характер должен быть фантастическим, мифическим, и тон цветовой – ярко голубой, чистый. Ещё один фактор, свидетельствующий о возможности открытия третьего глава – ощущение лёгкого щекотания в области над бровями. И ещё раз хочется подчеркнуть должную психологическую подготовку человека.
– Что она включает в себя?
– Человек не должен быть вспыльчивым, слишком эмоциональным. Эмоции должны колебаться в очень ограниченном диапазоне. Надо уметь быстро прийти в равновесие, уметь сдерживать себя в любых ситуациях. Люди, которых можно легко вывести из себя, не смогут совладать с тем, что будут иметь. Вы должны быть спокойны и внешне, и внутренне.

Громов В.Н.:
– Не является ли открытие третьего глаза признаком непрерывности сознания?
– Да, является начальной стадией.
– Вы сказали, что для раскрытия глаза, необходимо раскрытие чакр. Что Вы имеете в виду?
– У каждого человека работает определённое количество чакр, но некоторые закрыты. Для третьего глаза потребуется работа всех чакр.
– То есть, они должны вращаться?
– Да. Кроме того, вы должны уметь владеть их работой и по своему желанию открывать их или закрывать.
                ...................
- Что Вы можете рассказать о зрении души?

Отвечает один из Иерархов "Союза".

"Эта тема интересует каждого человека, и о ней можно говорить много. Но скажем следующее.
  Зрение души - особый вид зрения. Душа видит со всех сторон одновременно. Это объёмное зрение. У неё отсутствует специальный орган внешнего обозрения. В данном процессе принимает участие тонкая оболочка, обладающая особой чувствительностью данного качества. Оболочка состоит из особого вида энергетических сгустков.
  Данные сгустки очень быстро двигаются, излучая сияние. Они-то и передают душе образы. И сам цвет души может меняться от увиденного.
  Душа, как правило, видит совсем не


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама