Произведение «Зрение тела и души» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 169 +1
Дата:

Зрение тела и души

так, как физический орган в материальном мире. Ваши глаза способны обозреть только один физический мир. И у каждой оболочки зрение рассчитано только на свой мир и не более.
  Естественно, только методом концентрации энергий можно достигнуть того момента, когда оболочка начинает видеть ещё и более тонкий мир, находящийся рядом по строению и по порядку энергий. Например, физическим зрением модно увидеть астральный план, астральным - ментальный и так далее.
  Духовный же мир устроен не так, как объяснено вам различными авторами других книг. Его можно увидеть только душой, полностью освободившись от физической оболочки, чтобы никаких связей, нитей не было. Они тормозят и не дают попасть в настоящий духовный мир. И поэтому души, которые возвращаются назад, не достигают духовного мира. Они проходят только астральный и ментальный план. Кроме того , существует ещё одно правило для попадания в духовный мир: обыкновенная душа может попасть в него только через распределитель. Это конец одной жизни и начало другой. Только души посланников минут его.
  Но мы отклонились от темы. Вернёмся снова к зрению души. Наш мир, который и является для человека духовным, устроен так, что увидеть его можно только соответствующим тонким телом души. Например, то, что у вас называется свет, на самом деле есть не что иное, как реакция зрения на определённые тонкие частицы.
  При переходе души из мира в мир, эти цвета меняются. На вашем языке не объяснить всех сложностей видения Нашего мира.
  Если душа в нашем мире желает что-то видеть, она это видит и окружает себя желаемыми предметами. Занимаясь тем, чем хочет заниматься, она совершенствуется. То есть можно сказать - это мир образов для душ. Он находится в пределах земного плана.
  По образам, окружающим душу, можно судить - далеко ли продвинулась она в своём совершенствовании или нет. Здесь тоже есть своя лестница. И в зависимости от образов, создаваемых личностью, сами души располагаются на этих ступенях согласно степени высоты созданных образов. Это их мир.
  Группируясь, они создают свои города, так можно сказать по вашему. Низшие - на низких ступенях, высшие - на высших. Все ступени излучают особый цвет. У самых высоких цвет отсутствует, то есть они бесцветны. Пониже - белое сияние и дальше - по вашей шкале цветовой гаммы.
  Цвета излучают сами души. Но, тем не менее, эти души желают править, и иметь подчинённых. Но это - их желания, их уровень развития.
  На каждой ступени зрение души утончается, а радиус восприятия возрастает. Чем в более высоком мире пребывает душа, тем большие расстояния она способна охватить в единицу времени, то есть видение души по мере её развития совершенствуется."

"Союз" - разумное содружество девяти иерархических Систем, держащих Землю под контролем. Они дали человечеству арабские цифры (1, 2, 3... 9), где каждая цифра обозначает номер Системы, соответствующий её числовому коду. Их символом является восьмиконечная звезда с точкой перехода в центре. Звезда символизирует девять основных качеств энергий развития: любовь, надежду, спасение, веру, добро, милосердие, смирение, духовность, ответственность. Каждый луч звезды символизирует пирамиду Иерархии одной Системы, состоящую из положительной и отрицательной частей. Девятая Система находится в центре и служит для перехода из одной Системы в другую.
                (Словарь космической философии)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама