Произведение «прозарения. opus 2... страница 9»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Сборник: прозарения. opus 2.
Автор:
Читатели: 93 +1
Дата:
Предисловие:
смысловесная лаборатория № 11758
прозарения Бай Гофу

прозарения. opus 2... страница 9

****
...со временем, у меня между лицом и его чертами, появились трещинки с толщину копеечной монетки...

****
каждый пишет, как он дышит, одни – так, другие – эдак...
так и создаётся информационное поле, засеянное ветром...
и да пожнётся с него буря на все эти головы!!!

****
...как бы, в поисках сокровищ прошлого, люди не потеряли своё будущее...

****
трудно сказать, каких денег стоят картины великих мастеров, а вот, сколько стоят те самые лягушачьи бумажки, на которые их покупают – это вопрос из вопросов!!!

****
19 июля 2020 года от РХ произошло моё крупное событие: я закончил сотое, юбилейное стихотворение (не считая комбинаторики, текстов песен и прозарений!!!) «выжигание по коже»...
на всё-про всё у меня ушло сорок с копеечками лет, с 1979 по 2020... конечно, званных было гораздо больше, но в этот, большой счёт, вошли только избранные...
программа-минимум оправдания пред Всевышним моего земного существования выполнена! а всё, что сверх того – рассыплю воробьям на счастье...

****
мышиная возня, буря в стакане воды... человечки в поисках: кого бы ещё покушать, когда собственный член уже съеден...
Послесловие:
смысловесная лаборатория № 11758
прозарения Бай Гофу

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама