Произведение «прозарения. opus 2... страница 10»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Сборник: прозарения. opus 2.
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:
Предисловие:
смысловесная лаборатория № 11758
прозарения Бай Гофу

прозарения. opus 2... страница 10

****
представляю, как интересно читать мои стихотворения с нуля, и, увы, мне грешному, я на всём белом свете единственный, кто не достоин этой радости... только иногда, уйдя слишком далеко от своих текстов, я, случайно натыкаясь на них в будущих временах, поражаюсь их захватывающей «взвинченности»...

****
вещи, вещицы, вещички... наивные люди полагают, что обладают ими... а ведь это вещи обладают человеком, который своим вниманием к ним, продлевает им жизнь... что человеческая жизнь, длиной меньше сотни лет, в сравнении с тысячелетиями жизни вещной?..

****
один из отличительных признаков поэтического текста и молитвы: после прочтения, многие места, оставшись непонятными, никаких вопросов почему-то не вызывают... всё ясно и так... тик-так, тик-так...

****
красиво постареть... только единицам такое удаётся: войти в преклонный возраст, не расплескав с лица своих положительных качеств...

****
ни что не вечно под луной: ни предметы коллекционирования, ни сами коллекционеры...

****
...люди, вы от страсти к деньгам скоро сами разменной монетой станете, если уже не стали, конечно, но только вот, для кого? не догадываетесь?
Послесловие:
смысловесная лаборатория № 11758
прозарения Бай Гофу

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама