Произведение «ЭТО ВСЁ САТАНА, БОЛЬШЕ НЕКОМУ!»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 79 +1
Дата:

ЭТО ВСЁ САТАНА, БОЛЬШЕ НЕКОМУ!

Лупил тренеру по лапам.
Дело для меня привычное, с детства боксера из себя строю.
И нередко для большего драйва представляю на месте лап или боксерского мешка всяких ненавидимых мной персонажей – и из знакомых, и из публичного пространства: вот вам, дескать, мрази поганые!..
И силенки сразу при этом прибавляются, и душе приятнее, – словно и впрямь по их рожам отвратным наношу удары.
Но вдруг – что это со мной?! – вместо этих уродов передо мной всплыл Паша Мухин, мой хороший приятель и коллега, с которым  я как раз сегодня в столовке вполне дружелюбно общался. 
Тряханул головой, хотел отогнать Пашу, но где там?! И, сам не соображая, что делаю, я кинулся избивать его с каким-то особым сладострастием…
«Его-то за что?! – с ужасом подумал я. – Тебе, кроме него, и поговорить-то откровенно в офисе не с кем. – А вот ни за что, так интереснее, больше кайфа…»
Наконец, тренер опустил лапы и, довольный, сказал: «Ну, я смотрю, вы сегодня в ударе…»
Я зло хмыкнул. Отошел от него и, выждав удобный момент, сильно вдарил себе в отместку по морде. «Сволочь! – прошептал я. – Ты что творишь, ненормальный?! Совсем уже охренел!».
Но, чтобы хоть как-то оправдаться перед собой, подумал: «Это, похоже, сатана, больше некому, это он так изгаляется…» И пошел быстрее переодеваться, чтобы дома поискать в интернете ответы на это мое умопомрачение.
В следующий раз, – твердо решил я, – буду представлять мишенью себя. Тут уж точно есть за что. Может, хоть это приведет меня в чувство?





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама