Произведение «Не замечают...»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 112 +1
Дата:

Не замечают...

Не замечают…
Почему проблема трансгендерности в России не приобрела значения на государственном уровне? Трансгендеров всего 20-30 тысяч на всю страну. В процентном соотношении — это капля в море. Стоит-ли ради этого готовить специалистов в медицинских институтах? Нет! Другие услуги приносят гораздо больший доход. Зачем закупать дорогое оборудование и проводить ряд исследований? Это не выгодно!
По словам одного ученого из генетического центра у трансгендеров есть ряд изменений в цепочке днк. Выявить сразу для обычной больницы вообще невозможно! В США эта проблема более распространенная. Власти отнеслись серьезнее. Почему? Людей с генетическими-гормональными отклонениями от нормы в десять раз больше, чем в России. То есть четверть миллиона, примерно 300 тысяч. Из-за чего же произошел такой резкий скачок?
На Западе на людях тестировали гораздо больше препаратов, под видом полезных прививок и пищевых добавок. Вот польза и полезла наружу. В России трансгендерность тоже станет массовой. Пока же принято относится к больным, как к шизофреникам, пидорасам и лесбиянкам. Идет искажение нашей реальности. Мир отчасти погружается в деградацию и разрушение. Сценарий запланированного апокалипсиса легко остановить. Как?
Все очень просто: люди способны создать абсолютно любую реальность, какую захотят. В чем заключается безграничная ложь проповедников? Мир  развивается только по одному сценарию: от грехопадения к апокалипсису(разрушению). Нет другого! А сценариев — сотни, все что угодно. Почему популярны фантастика и компьютерные игры? Они предоставляют большой выбор. Сознание и власть над ним определяют, какой станет реальность, каким - наше будущее.         
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама