Произведение «ПИСАТЕЛЬСКИЕ ЛЯПЫ»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Оценка редколлегии: 8.3
Баллы: 6
Читатели: 153 +1
Дата:

ПИСАТЕЛЬСКИЕ ЛЯПЫ

ПИСАТЕЛЬСКИЕ ЛЯПЫ
1. Человек повесился и долго ждал прихода смерти( да ждал час, не дождался и опять повесился)
2. Запахом я побрил свою бороду(неужели Коко Шанель побрилась)
3. Индейца звали вонючее перо( неужели его так прозвали за то что  у него вонючее перо)
4. Десять графоманов собрались в комнате писать шедевр( да что тут скажешь Остапов понесло)
5. За пляж не заплывать( да есть плаванье водное, а есть песочное, плывешь по песку главное за пляж не заплывать там песка много или помета)
6. Солдат разбей врага( и приносит солдат осколки  врага. Командир что это. Это я врага разбил)
7. Вася когда заснешь скажешь мне, чтоб я телевизор по тише сделала( что тебе снится крейсер аврора)
8. Инвалиды вне очереди( остальные над очередью, под очередью, за очередью, внутри очереди)
9. Саша бежал за летающей бабушкой( кошмар привидение с мотором)
10. У меня к вам предложение( а у меня к вам целый рассказ)
11. Лежит голова солдата после взрыва и орет есть кто живой. Ну я. А где мои ноги и тело.  Ноги и тело твои на том свете, тебе повезло парень что ты чудом жив остался.( да ну и как он без ног и без тела сексом заниматься будет, представляю пишут его матери ваш сын жив, осталась одна голова она скоро придет к вам или приползет губами  цепляясь за растения. )
12. Девушка йог говорит парню возьми мои чакры( секс с чакрами это интересно)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:02 16.04.2023
Но про солдата излишне жёстко.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама