Произведение «Что круче? Бабушки или десантура?»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Произведения к празднику: Международный день слепых
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

Что круче? Бабушки или десантура?

    Этот рассказ относится к преступности выросшей из спецслужб.

  Кто-нибудь из полиции (обычно) изучает людей, на предмет связи с родственниками. Если родственников нет или они живут в другом городе и мало общаются, то человек обозначается как "цель".
  Если цель выявлена до 45 лет, то при последней замене паспорта в 45 лет, в паспорт вносится малозначительная и малозаметная ошибка.
  Например: в коде подразделения(выдавшего паспорт) вместо 500-059 пишется 500-053.
 Если цель выявлена после 45 лет, то паспорт крадут и при востановлении вносится ошибка.
    В организациях,где имеется долговременный архив ( паспортный стол, пенсионный фонд, МРЭО, поликлиника и т.д.) есть следящий человек который смотрит за обращениями граждан. Когда появляется цель, то создаётся копия бумаг которые он заполняет. Но без его записей. Потом следящий человек отсылает такие бумаги по адресу. Например на абонентский почтовый ящик. и получает за это денежку. Но он не понимает зачем это нужно.
  Так создаётся архив бумаг на цель. В архиве, вместо человека, его записи заполняет другой человек. Назовём его "клон".
  В морге тоже следят за паспортами с ошибкой. Когда в морг попадает цель, то подаётся условный сигнал, который попадает к дерхателю архива.
 Тутже достаются все бумаги цели и передаются обратно в организации, где меняются на оригиналы.
  Обычно одинокие, старые люди редко кому пишут. Но на всякий случай на почте, кто-то из операторов контролирует исходящие письма. Если цель куда-то пишет, то письмо меняется на точно такое же, но написанное клоном. Разумеется за денежку.
 Тогда, после смерти цели, получается, что все бумаги, везде написаны клоном. Кроме подписи на паспорте. Обычно эта подпись сделана от 20 до 40 лет назад. Соответственно является плохим образцом для эксперта по почерку.
  Когда родственники сбегаются со всех концов страны делить имущество цели, тут-то и выясняется что висит солидный кредит. Чтоб забрать имущество, надо оплачивать и кредит. Родственники о кредите ничего не знали. Назначается судебная почерковедческая экспертиза. Ну понятно, выясняется, что это кредит цели. Подтверждается любыми бумагами, письмами и т.д.

  Этот бизнес контролируется украинцами. Он вырос из действий одной из разведок Запада, которая действовала только через украинцев. Раньше эта схема использовалась для легализации агентов (всегда украинцы).
Находилась жена и дети недовольные бывшим мужем. Этого субьекта убирали потихому, вместе с паспортом. Затем в паспортный стол приходила заявка на утерю паспорта. Жена и дети подтверждали личность. За денюжку, не без этого. А сегодня прибыль от квартир бабушек идёт на финансирование ВооруженныхСилУкраины.



   Но есть проблема, украинцам неведомая.
 Этот бизнес сильно облагается геноцидом. Если украинец заработал честно менеджером в банке квартиру, то цена в геноциде = 1чел. 
А если вышеописанным способом, то = от 400 до 8000чел. (Украинец заработал таким способом 10000руб и потратил их в России, 1чел(украинец) приговаривается к смертной казни). Хитрость: если в деле русский, то через него никто геноцида не накапливает.
По моим(черезвычайно приблизительным) оценкам Украина так заработала от 20 до 40 млн.жизней.
Вот-вот на планете начнётся всеобщий масштабный геноцид. Я очень опасаюся, что самые хитрые исчезнут с поверхности Земли.
Никогда такого небыло и вот опять - самые хитрые себя перехитрили.
  Сейчас, на апрель 2023г., нет смысла искать виновных. Слишком близок геноцид.

  Сейчас год СВО. Чего добилась российская армия и что потеряла: участвует до 300 000 солат. Десятки тысяч раненых, тысячи убитых. Расход бабла - немеряно.
А с другой строны: 6-7 дивизий бабушек способен полностью стереть само понятие "Украина". Если нет украинцев, какая Украина?

  Сами решайте кто круче: бабушки или десантура?


       19.04.2023г.  Преловский К.В.


   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама