Произведение «Выборы Редактора На Фабуле»
Тип: Произведение
Раздел: Для детей
Тематика: Миниатюры
Автор:
Оценка редколлегии: 8.8
Баллы: 15
Читатели: 321 +1
Дата:
Произведение «Выборы Редактора На Фабуле» самая читаемая(20) работа за сутки
23.04.2023

Выборы Редактора На Фабуле

Выборы! Не простое это дело я вам скажу. А тем более редактора поэзии и прозы.
Зто вам не президента выбирать. Там все просто, выбрал один раз и забыл.
А тут можно сказать душу в кандидата вкладываешь. Как никак для себя выбираешь.
А ведь на себя угодить сложно. Помню как то я выбирал на рынке котенка.
Их в корзине штук шесть было. И все милые, красивые , озорные. А мне одного надо.
Дочке в подарок. Вот какого выбрать? Вот например рыжий. Глаза у него добрые, 
а коготочки выпускает как на руки возьмешь. Зверюга из него вырастет.
Или вот белый. Добрый, ласковый. На руки взял, обгадил. 
Вот так и с редактором. Его сейчас возьмешь на должность, а как он себя поведет неизвестно.
Да и выбирать нужно двух. Одного в поэзию, другого в прозу. Думаете это просто?
Тут свои подводные камни есть. Выбирая двух редакторов можно выбрать одного. Нонсенс. 
Но реальность жестока. Тут ухо Тайсону в рот не клади. Откусит.
Кстати о редакторе поэзии. Вы знаете кто такой редактор поэзии?
То что он знает как размер с ямбом сложить умеет, а рифму с хореем это не так важно.
Важно то что он поэту как брат. Почти мать родная. Вот он берет вашу душу, 
которая в стихах ,и ласково так перебирает в своих руках. А ведь может и сжать в назидание.
Помню как в детстве с братом боролся. Спорт такой есть, борьба. Так я его уже побеждал.
А он вцепился мне ,так сказать в душу, и так сжал что свет белый померк.
Так что с редактором поэзии надо быть настороже. Это с редактором прозы проще.
Главное что бы он читать умел. Буквы разные вместе складывать, в слова составлять.
Ведь писатель, он существо необыкновенное. Такого может написать, 
что потом сам себе может завидовать, и автограф взять на память.
Мол вон какой я талантливый. Самый великий писатель в своем подъезде. А то и в целом доме.
Но так еще нужно что бы он рецензии умел писать. А это дело не простое.
Знал я одного такого редактора. Он такие рецензии на соседей писал что Белинский ему бы позавидовал.
А если мы такого выберем? Так всем сайтом пойдем вслед за соседями. А оно нам такое надо?
Как не крути а задача сложная предстоит.
Сделать свой выбор!
- Но всегда есть выход из сложившийся ситуации, - говорил мне знакомый кладбищенский сторож, -
Главное что бы этот выход не был в сторону кладбища!
Нужно найти стрелочника. Стрелочник во все времена был фигурой знаменитой и очень востребованной.
Но так как ни одна живая душа, а тем более поэты и писатели категорически не мечтают быть стрелочником
Им почему то милей Пушкин или Толстой. То нужно обратится к искусственному интеллекту.
На то он и есть искусственный этот интеллект что бы помогать человечеству.
а в данном случае лучшей половине человечества поэтам и писателям.
Робот. Да, тот робот который выбирает лучшие произведения недели.
Неужели этот робот не сможет выбрать из списка  Авторов того кто готов стать редактором?
Думаю что он ради спокойствия на сайте он возьмет на себя роль стрелочника.
Да и что ему смогут предъявить недовольные выбором?
Ничего! Он же искусственный!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:23 28.04.2023 (1)
По крайней мере ты точно будешь уверен, что ИИ ни к кому предвзято относится не будет....
Но вот ведь какая незадача: Мелкор сказал, что кресло редактора теперь будет связанно с кнопкой(дубинкой) модератора... А уж модератором быть должен живой человек....
Хороша была Ваши идея, но..... несбыточно... Увы...
     07:15 28.04.2023 (1)
" Хороша была Танюша, краше не было в селе..." 
     09:28 28.04.2023
Грустно,... девушки....
     00:58 27.04.2023 (2)
Кстати, отлично написано! 
Я 10 баллов поставил, не зная автора. 
Теперь знаю. 
И впредь ухо в рот его карманного Тайсона ни класть, ни лОжить не буду 
Гость      20:05 27.04.2023
Алексей, а у вас личка есть? Искал -  не нашел, а есть что сказать.
     11:50 27.04.2023 (1)
Спасибо. Исправил
     12:04 27.04.2023 (1)
Николай! Я не к тому. Я просто продолжил Вашу шутку. Как шутка, Ваша опечатка - то, что надоть. Тем более, что Вы говорите как бы и не совсем от себя. 
Это у меня так получилось... 
     14:47 27.04.2023 (1)
В каждой шутке есть доля небольшого текста юмористического содержания.
     02:17 28.04.2023
     10:51 23.04.2023 (1)
1
Поддерживаю!
     11:40 23.04.2023 (1)
     18:08 23.04.2023
     17:37 22.04.2023 (1)
     17:40 22.04.2023
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама