Произведение «Ложе сна 36»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

Ложе сна 36

36

В свете последних событий, происходящих в моем окружении и размышлений об этом, описание чего вынужден опустить по ряду серьезных соображений, приходится перегруппироваться. Дальнейшие размышления о мироустройстве утратили актуальность, так как дальнейшее продуктивное продвижение в этом направлении для меня оказалось закрытым, как говорится получил щелчек по носу. То с чем я столкнулся заставило меня по-иному взглянуть на очевидные вещи. Выйти за рамки христианской концепции я не могу, по ряду причин, которые также не подлежат оглашению, даже при том, что я писал об этом ранее. По всей видимости человек должен выбирать из имеющегося, из тех концепций, которые есть и он должен погрузиться в учение концепции, отдавшись ей практически целиком, я к примеру готов к погружению в христианскую концепцию с отбрасыванием собственных умопостроений. То, во что я готов погрузиться не вызывает во мне диссонанса, диссонанс во мне вызывает не глубина концепции, а то во что это все обернули за все годы с момента распятия Христа. Погружение в концепцию по всей видимости необходимо для того, чтобы стали доступными новые духовные возможности, так как тот уровень духовности, который мне сейчас присущ исчерпал то, что я могу познать о мироздании. По всей видимости только после ряда новых трансформаций в духовном плане открываются новые горизонты в познании мироздания.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама