Щенок Жорик был собакой неизвестной породы.
Родословную свою он не знал.
Рос во дворе под мусорным ящиком.
Там и питался отходами.
Голод не тетка.
Жорик так обнаглел, что начал воровать кур и цыплят у хозяев подворий.
Дворовые псы, которые охраняли подворья, часто драли воришке Жорику уши. А хозяева давали Жорику увесистые пинки под зад.
Жорик истошно визжал, поджав облезлый хвост, и убегал в соседний лес, где и прятался.
Однажды Жорик набрел на большое хозяйство, хозяйкой которого была Елена.
Жорик, как мелкий подхалим, начал повизгивать у ног хозяйки,
выпрашивая очередную куриную косточку, которые он очень любил.
Хозяйка, по доброте душевной, кормила паршивого щенка отходами со своего барского стола, но гладить его брезговала, по причине того, что пес был блохастый и плешивый.
Наглый щенок так обнаглел, что стал гавкать на подруг Елены. обзывая их всякими плохими словами.
Когда Елена узнала об этом, она пожаловалась своему мужу - Хозяину хозяйства.
Хозяин дал увесистого пинка псу и выгнал его на фиг!
Жорик долго горевал в лесу, пока не встретил белую ворону, которая рассказала этому паршивцу про соседнюю деревню Грязюкино, где проживал дед Никита в своем большом тракторе.
Продолжение сказки: https://fabulae.ru/prose_b.php?id=133219
Разговаривают две собаки:
- Ты не знаешь, почему люди думают, что собаки любят кости?
- Потому что сами они любят мясо!