Произведение «Получение Знания»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 96 +1
Дата:
Предисловие:

Одно из воплощений Ментаса в ноосфере

Получение Знания

Изначально. Дева с планеты Ферроникс сообщила проявление.
Единица Ментаса через метафизический сдвиг, пройдя напряжение, раздваивается. Это раздвоение Энергара. Происходит посыл через отход в потустороннее, так как стороны неравны. Двустороннее сблизившись с приближением оболочек Энергара, образует системный проход. И раздвоение Энергара распространяется на первой стадии ноосферы. Происходит размножение через разрыв части ноосферы, это называют вторичный процесс раздвоения, происходит отход в сторону физических точек.
Основная масса земного пласта имеет готовые материалы, в которых встроены восприятия слоты. Такое слияние порождает многообразие сознания. Множество точек второго уровня через сношение размножаются и происходит отход в сторону разнополярного спуска. Площадка, как называют нижний уровень земли, подготовлена активными дохами. Хотоны, как называют людей из большой массы, вбирают остатки пришедшего. Этим они насыщаются. Первичная сборка посыла остаётся в дугосфере и её невозможно увидеть хотонам. Для развития утилит в сознании хотонов предназначена пища и динамические отходы. Увеличивается слой короткой матрицы, происходит разрыв и сразу отход в сторону дугосеры. И увеличение сознания неизбежно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:22 23.07.2023 (1)
Обожаю фантастику!
     12:45 24.07.2023
Не поверите, я обожаю вас.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама