Произведение «Подчиняющая сила»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 68 +2
Дата:

Подчиняющая сила

  Написано на основе информации, полученной Секлитовой Л.А. Стрельниковой Л.Л. на контактах с Высшим Разумом
             
  Существование любого индивида всегда связано с целым рядом обстоятельств, от которых он зависит. Ему приходится подчиняться им, независимо от его желаний. Поэтому, свобода является условной. Любой, существующий в мире  индивид, зависит от Высших Сил, подчиняется им, хотя не каждый способен это осознать. Уровни Иерархии совершенствования разделяют всё развивающееся на тех, кто находится ниже и тех, кто находится выше. У вышерасположенных больше знаний, опыта, энергомощь, чем у тех, кто стоит ниже них по этим показателям. Меньший потенциал всегда подчиняется бОльшему, обладающему довлеющей силой, которая подчиняет других.

  Низшее подчиняется Высшему – это закон Иерархического построения. Соизмерение величин может быть по мощностным, количественным, качественным показателям. Количественное, качественное преимущество даёт преобладание в энергопотенциале, а это позволяет Сути с бОльшим потенциалом выступать в роли Учителя, Руководителя для Сути с меньшим потенциалом, что определяется Иерархическим построением. Вышестоящий потенциал Уровня распространяет своё влияние на нижерасположенный Уровень – мир с определённым количеством его потенциалов. Любой потенциал может контролировать конкретное количество меньших потенциалов, которое способно удержать его энергомощь.

  «Управление и мощь являются главными величинами в Иерархии».

  Управление уже само по себе подразумевает наличие мощностной силы, как определяющего условия подчинения. Эти две неразрывно связанные функции являются определяющими в установочных моментах программ частных индивидуумов. Неотвратимость сложной ситуации человеком воспринимается как рок. Низкий потенциал вынужден подчиняться высокой энергии блока ситуации, и это направляет подчиняющуюся сторону к наработке энергий, необходимых ей для продвижения в развитии. Прогрессирование частных единиц способствует совершенствованию всей Иерархии.

  В программе жизни человека есть жёсткие ситуации, события, обладающие неотвратимой неизбежностью. Примером может быть война, которая, как в воронку, втягивает множество людей вопреки их желаниям (её может и не быть, если обществом сделан правильный выбор). Начинают войну лидеры государств, поддерживающие своим окружением (кто станет во главе государства, во многом зависит от его граждан). Если выбор сделан в сторону войны, включается вариант военных действий программы общества.
  В программе развития общества имеются контрольные точки, в которых есть варианты выбора пути. Число их ограничено, и все они являются лишь частью основной программы, поэтому, просчитаны Высшими Расчётчиками заранее. Любые программы создаются сначала в голограммном варианте как конструкции на тонком плане и находятся в будущем времени. Выбор в контрольной точке, например, А включает события выбранного пути (графически это будет выглядеть как зигзаг ответвления от основной прямой), разворачивающиеся в настоящем времени. Ситуации мирного развития и войны будут совершенно разными. Война – это неправильный выбор общества, и за это оно расплачивается большими жертвами и разрушениями. Точка Б является выходом из проявленного варианта на основной путь, а также конечной для не избранных, которые тоже уйдут в прошлое время, как не проявленные (человечество избежало множество войн благодаря правильному выбору в контрольных точках). Выбор точки А явился причиной событий, последствия которых общество получило в точке Б.

  Потенциал подчиняющей силы события превышает потенциал частных единиц, поэтому, им приходится подчиняться ей.

  Во время сражения Свыше идёт управление тонким полем, энергетика которого приближена к физической. Довлеющий потенциал поля удерживает участников боя в определённой зоне, вовлекая их в действия. Роли действующих лиц точно рассчитаны. Кому предопределено погибнуть, будут жёстко привязаны к роковому месту – выбора у них нет. У тех, кто по  программе должен выжить, свобода выбора перемещения в определенных границах сохраняется.

  Человек живёт в селе, городе и страстно желает уехать отсюда навсегда. Но его мечте не суждено сбыться, если  он привязан к месту своего проживания довлеющим потенциалом программы. Потенциал индивида, как мини-частность, необходим в данном месте для концентрации его общей потенциальной мощи, и энергокачества своей души человек будет нарабатывать здесь от рождения до смерти.

  «В силу сложившихся обстоятельств…» – считает человек, попадая в те или иные сложные ситуации. Но эти ситуации вписаны в его программу жизни, чтобы получить от него требуемый результат – расчетные энергии для Высших Систем и души самого человека.
  Работник вносит свой вклад, как результат труда, в изготовлении определённой продукции, способствуя увеличению дохода предприятия. Ему может не нравиться его работа, но ему приходится выполнять её, так как она даёт ему возможность зарабатывать, чтобы обеспечивать себя, свою семью. Он старается не допускать брака, повышая профессионализм, мастерство, что отражается на размере заработка; проявляет характер, преодолевая трудности; учится  правильно оценивать необходимость того, чем занимается. А это есть выработка различных энергий, создающих качественные накопления ячеек матрицы его души, увеличивает энергомощь, что и является её развитием. Человека ставят в условия, где он обязан добросовестно, качественно выполнять порученную ему работу – «в силу сложившихся обстоятельств».


  Рост энергонакоплений в душе личности помогает ей подниматься по Иерархии распределений. Рост самосознания способствует росту самооценки, пониманию соотношения Низкого и Высокого Уровней развития. Это позволяет полнее осознать значимость Личностей, занимающих Вышестоящее положение, у которых больше знаний, возможностей, мощи. И, как следствие, это рождает уважение, смирение, покорность, следование Законам мироздания – Закону подчинения, Закону послушания. Повиновение в Иерархии Бога нарабатывается на самосознании личностями значимости Вышестоящих Сутей в управлении и руководстве процессами развития миров, стоящих по Уровню ниже. Иерархическое распределение в Отрицательной Иерархии также устанавливает полную зависимость нижерасположенных от Вышестоящих, но повиновение там нарабатывается не на добровольной основе, а на беспрекословном подчинении потенциальной мощи, идущей от вершины Пирамиды, возглавляемой Дьяволом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама