Произведение «Игра в русскую рулетку на Фабуле»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 305 +1
Дата:
Произведение «Игра в русскую рулетку на Фабуле» самая комментируемая(65) работа за сутки
20.05.2023

Игра в русскую рулетку на Фабуле

                                                    Игра в русскую рулетку на Фабуле

Имею предложение.
Все «звёзды» и не звезды сайта признаются в порядочности – есть свои «удобные» клоны или нет.  
Соврал – уходишь самостоятельно, если уличат во лжи. Не соврал – остаешься.
Спрашивать может любой автор - каждого, а кто не ответил в течении недели – бан на месяц от админа.
Но руководить процессом должна редакция, чтоб очиститься нам от мусора.
Начнём с меня: не звезда - клонов у меня НЕТ.

Теперь по делу: опасное предложение, не правда ли? 
А иначе нам успехов не видать, ребята - перемен к лучшему не будет.
Или будет вчерашний день - с махровым застоем, и авторитетным Леонидом Ильичом.
Не верите?
И не надо. Зачем ломать налаженный механизм искусственных успехов?
Так и живем - с грязью под ногами, которую сами и создаем, но ругаем дворников - плохо метут. 
А если не ругаться и никого не ругать, придется отчитываться за свои поступки - зачем разбрасывали мусор.
Такой замкнутый круг получился.


                                       С уважением ко всем читателям  Никита Антонович.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:08 03.08.2023 (1)
Лично у меня ни одного нет. Я везде - я.
     16:23 03.08.2023 (1)
Как бы это хорошо, но откуда тогда 4500 авторов?
Мне паяют, что я клонами оброс и еще с пол сотни заведу в скором времени - и кто бы писал? Правильно - клоноводы.
А если по делу, можно было со всеми разобраться, кто активен и не активен на сайте - было бы желание.
И очень многое прояснилось бы.
Вот я с жуликами и веду беспощадную борьбу - давлю их, как могу, и спуску им не дам.
Они за это в обидах на меня.
     16:27 03.08.2023 (1)
Не знаю, может так люди развлекаются? Чем клонов плодить лучше бы творчеством занялись. А то как ни зайдешь в ленту - одни интриги, да дрязги. Или другая крайность - похвальбушки, цветочки, сердечки. Или о политике целые простыни вывешивают. Сушат и сушат. Из пустого в порожнее переливают.
Вдумчиво никто ничего не пишет и не читает. Так, скользят по поверхности.
     17:08 03.08.2023
Правильные вещи говорите, только ЭТО никому не интересно.
А потом обиды - Никита троллит идиотов, которые прикидываются живыми авторами.
И буду словом доставать, чтобы задумались - кем они выглядят, и как отрицательно влияют на рейтинг сайта своими тупыми поступками.
Гость      09:41 19.05.2023 (1)
Комментарий удален
     09:58 19.05.2023 (1)
1
Лично мне Актер ничего плохого не сделал.
А если на вас наехали - сами и отбивайтесь.
На сайт надо еще 10 таких Актеров, чтоб зачистили вас - клоноводов. 
И уйдет подпольная организация клонов в историю.Как позорное прошлое.
Или стреляйтесь - у вас выхода нет.
     10:07 19.05.2023 (1)
Мне Виктор не разрешил завести еще одну страничку.
Так что ваша рулетка не для меня
     10:19 19.05.2023 (1)
2
С повинной вам надо явиться к админу. Вам - это клоновладельцам и клонопользователям. 
С собой приведете гусятню - рассадник клонов, тогда вам зачтется подвиг.

Гость      10:53 19.05.2023 (1)
Комментарий удален
     11:24 19.05.2023 (2)
Админ на встречу не идёт!
" 11:57Я
Здравствуйте Виктор.
Прошу позволить мне открыть еще одну страничку под ником " Инсайдер"
Авторы изъявляют желание что б у меня был этот клон.
Думаю на этой страничке писать сатиру.
18 мая 2023 г.
14:14Я
Еще раз Здравствуйте.
Так какое Ваше решение?
16:50Melkor
Здравствуйте! Боюсь что на данный момент не могу подобное разрешить. К сожалению практика разрешенных клонов себя не оправдала."
     12:46 19.05.2023 (2)
1
На сатиру потянуло, Мыкола? Это ж надА!
А че мешает со своей странички выгонять её на обозрение?
Собака Борька? Или админ?
Вам другое мешает и вы знаете ШО.
Не будет клонов - все клоновладельцы передохнут, как мухи
     14:53 19.05.2023 (1)
Меня за неё регулярно отправляют в бан.
Модер без чувства юмора.
Вот доп страницу я бы  использовал полностью для сатиры
     15:09 19.05.2023 (1)
В бан? Так это вас за прошлые заслуги, батенька - вы ж без тормозов работали и переходили рамки дозволенного.
А касаемо сатиры вам никто не мешает - начните прям сейчас, сегодня. Назовете подборку "СатириКоля" и вперед. Главное, грубо не цепляйте никого и на вас посмотрят - перевоспитались вы, али нет. Хотя вам доверия нету - на вас собака влияет, да и фото пора сменить. Как революционеру - вы ж революционер?
     15:17 19.05.2023 (1)
Что толку с подборок..
У меня например Акро Авторам Фабулы есть.
Вот это подборка.
Но все равно кто будет читать архивы?
А тут Страничка новая. Так смотришь и Читатель подтянется...
     15:33 19.05.2023 (1)
1
Вам же не читатель нужен - оч.поны нужны. 
Вот и начните с чистого лица - к читателю лицом повернитесь, и напишите стеб-прозу о клонах. 
Архивы точно не будут читать - всем свежак подавай, как новости.
Ждем ваших новых творений на почве сатиры - это вам не горшки бить о головы "беспечных парижан".
     16:06 19.05.2023 (1)
Написать не проблема. Можно написать. 
Но ведь у клонов два конца.
Один конец упирается в Админов и Модеров.
Получается надо писать о всех
А это баном пахнет....
Вдруг дискредитирую
     16:12 19.05.2023 (1)
Каким боком идет клон к указанным лицам?
Вы так и нарываетесь подставиться под пулемет Максим.
Клон - ваше детище, как орган детородный, который все время норовит куда-то влезть. Или о себе заявить - вот,мол, головой не вышел, а причинным местом отличаюсь.
     17:21 19.05.2023 (2)
Некоторые мысли на эту тему: История клоноводства
     18:14 19.05.2023 (1)
Ответил вам, батенька.
     18:29 19.05.2023 (1)
Нормально ответили.
В как вам такой ответ?
" Поэтому жалобу отправляю на Вашу заметку. Иной возможности привлечь к ответу клеветника у меня нет.

Не обижайтесь, Николай!"

Мол не доставайтя ты никому....

Вот это и есть негатив сайта а не клоноводство...
     19:17 19.05.2023 (2)
2
По делу был ответ от Светланы М. Это не негатив - все по закону.
Напраслину вы возвели на человека, а это должно быть наказуемым делом.
Нельзя по чужим наводкам плести сети - в них можно самому угодить.
     20:20 19.05.2023 (2)
1
Интересно, как долго будет продолжаться этот фестиваль? Это  остроумно! 
На мой комментарий
Жалоба на комментарий №18430

Причина жалобы:
Выяснение отношений запрещено на сайте
Это не первое нарушение этим Автором Правил Сайта


     12:39 21.05.2023 (1)
Не знаю, Света. Этому человеку жалоб на его" творчество" недостаточно.
Вчера грязь писал, сегодня... Он находит какое то извращенное удовольствие в забрызгивании всех помоями и , извиняюсь, дерьмом.
Думаю, что Вы абсолютно правы в том, что с ними нельзя вести дисскусии, а надо просто жалобить.
Разговоры безполезны...
     13:33 21.05.2023 (1)
Да пусть пишет. Кто его читает всерьёз) 
     13:55 21.05.2023 (1)
Не в чтении дело, Светлана - в активности, как в химической реакции: чет должно бурлить и испускать запахи - значит движ идет. Как иначе оживлять мертвечину?
     15:30 21.05.2023 (1)
Ясненько, понятненько. Бросают дрожжи в сортир и тут... литературная жизнь на сайте начинает бурлить. Эдакое активное бурление... 
     16:08 21.05.2023
Не обязательно дрожжи, или в сортир.
Пара активистов провоцируют драку, к ней подключаются другие, и - дежурная революция состоялась.Появился новый Наполеон, все вздохнули - пар выпустили. А по сути окрасили застой ярким цветом, как в ТВ.
И так до следующего восстания, например клонов. Весь мир живет по этим законам - без волка и зайцы болеют.
Нормальный процесс.
     20:26 19.05.2023 (1)
1
Как долго? Пока будет жить ПНН - фестивалить будет весь сайт.
     20:29 19.05.2023 (1)
Нет слов. 
     20:36 19.05.2023 (1)
Свет, все до поры до времени.
Наше дело - творчество.
     20:38 19.05.2023 (1)
Согласна. Пусть с ними админы разбираются. Но ведь есть такие что уши развесили и верят в эту чепуху. 
     20:52 19.05.2023 (1)
Разберутся.
А кому хочется развешивать уши - пожалуйста, всем мил не будешь все равно.
     21:02 19.05.2023 (1)
Ещё одна жалоба на тот же комментарий - дубль, слово в слово, калька) вся группа поднята по свистку. Закидают жалобами с одной и той же формулировкой. Они так играют) 
Ну это сверхнаглость уже! 
     21:43 19.05.2023
Это не ОНИ играют, Света. Это ОН - наш давнишний ПОЧТАЛЬОН, о котором много говорят - от его же имени, но другими именами, заводя в тупик то, что на поверхности.
Амёбы
     19:26 19.05.2023 (1)
Так пусть разбираются на стороне.
Если после их разборок сметут миниатюру это по вашему по закону?
Странные законы в вашем понятии.
     19:30 19.05.2023 (1)
1
А я вас по доброму предупреждал - не нарывайтесь на пулемет.
Потому вам и запретили открывать двойника. Вы ж тормозов не чувствуете, вам и не доверяют. Все по делу.
Ни Светлана М, ни тов.Федоров, не якшались с вашим Ваней, а напраслина пошла в эфир - мы обвинение получили не по делу.
Накажут вас - благодаря вашим друзьям.
     19:38 19.05.2023 (1)
А знаете, я привык уже к подлецам.
Мир от них стал грязней но что ж поделать.
Мы же не ругаем сортир за то что он воняет...
     20:17 19.05.2023 (1)
1
А это вы как угодно расценивайте - напраслина наказуема.
Все по закону, или чин-чином. 
Так и появляются клоны - обиженные сваливают в сторону, а за них говорят клоны. Не правильно это, давать задницей советы или учить уму разуму, если рот боитесь открыть - голова боится это делать.
 
     20:24 19.05.2023 (2)
Точно...
Запредельная наглость. Они ещё и жалуются) ничего себе! 

Жалоба на комментарий №18430
Состояние: ожидает решения

Причина жалобы:
Выяснение отношений запрещены на сайте
     21:30 19.05.2023 (2)
1
Вангую: по старой доброй традиции этого сайта Вам, Светлана, достанется на орехи больше всех. На Фабуле не любят, а иногда и откровенно ненавидят авторов, которые умеют писать стихи. Проверено на собственной шкуре, да.
     11:56 20.05.2023
Александр, а как это проверено на собственной шкуре?
     21:36 19.05.2023 (1)
Закрою страницу да и уйду. Как многие сделали. Посмотрим... Травят открыто, и все молчат. А если не любят стихи, то какой смысл тут быть?) 
Так что трагедии не вижу. 
     21:44 19.05.2023 (1)
1
В этом есть свой резон.
P. S. У меня на Хохмодроме сохранились две злые пародии на стЕхи Пономаренко. Тряхнуть стариной, что ли?
     21:46 19.05.2023 (1)
Да  кому они интересны, эти скандалисты. Вы лучше свои волшебные стихи пишите. Не отвлекайтесь на ерунду всякую) 
     21:55 19.05.2023
1
Не пишется. Надоело, наверное. А вот на реакцию своры господ-либералов интересно было бы посмотреть.
     20:29 19.05.2023
Не аккуратен в выражениях товарищ. Как "баПка" всем знакомая - стиль тот же.
     17:48 19.05.2023
Ознакомимся.
     13:02 19.05.2023 (1)
Товарищ Никита! 
Ваш Андерсен ребёнок по части фантастики. Читаю что тут излагает этот клонарий и тихо восхищаюсь. Такие изобретательные люди. Невинные ангелы и жертвенные ягнята. 
     13:09 19.05.2023 (1)
Андерсон? Так он не привлекался по уголовке - чистый гражданин, потому и сказки у него добрые.
А я КЛОНОДАВ и готов давить каждого, кто на шпильках подкатывает, как на велосипеде.
Нажрутся, гады, куриных шкур и думают, что мяса наелись, потом у них животы дует и они сразу бегут на сайт. А им в аптеку надо.
     13:11 19.05.2023 (1)
Моралисты... 
     13:14 19.05.2023
Онанисты они, в припадке ярости готовы на такие подвиги, что Зиночке Скромневич и не снилось. Точнее - Димочке Скромневич.
     11:38 19.05.2023 (1)
Ну и ладно.    Если владелец не хочет - спорить не о чем.  Пишите с этой страницы и подписывайтесь Инсайдер! ) Пусть клон живет на Вашей страничке. это уже лично Ваше дело кого прописать в своей квартире! ) Тем более в Вашем случае когда вы объявляете авторство клона.
     11:53 19.05.2023 (2)
Вы так и не поняли. У меня нет клонов.
Но все настойчиво приписывают мне Инсайдера.
Вот и решил открыть такую страничку
     12:59 19.05.2023 (1)
Виноват! Правда не понял.  Клоны по мне - не проблема если не  нарушают элементарную мораль.
Противно видеть  маски патологического клоновода и его глумление над этой темой.
     12:27 19.05.2023 (2)
Стиль Инсайдера и твой не совпадают.
     12:57 19.05.2023
На старости лет на следака потянуло, Жорж?
Даю наколку: возле Инсайдера Борька-пиндос трётся. Шустрит и шестерит.
     12:42 19.05.2023 (1)
1
Автора Инсайдер, на сайте нет. Я сейчас посмотрел в поисковике.
Пишет, "найдено авторов 0"...
     13:00 19.05.2023 (2)
1
А что тут сложного? 
Троллили Инсайдером. Инсайдера нет. Вчера написали  прошение. Запудрить мозги  задним числом решили. Типа не было ничего, вот, доказательство. Инсайдера нет и не было! 

Как и с мужем офицерши - аккаунт в Северной Америке, мол, по просьбе открыли, потому как там зять козы отставного супруга  четвёртой жены принял живое участие в сайтовских склоках по просьбе неизвестно кого! 

Время удивительных историй. 
     13:03 19.05.2023
1
Значит я опять пропустил всё самое интересное...
Обидно.
     13:02 19.05.2023 (1)
     13:05 19.05.2023 (1)
За дураков людей держат. 
     13:11 19.05.2023 (1)
Потому что сами дураки. Шпильки прибили к голове и думают, что находятся на подиуме.
     19:32 19.05.2023 (1)
Я такой наглости открытой никогда не видела. 
     11:40 20.05.2023 (1)
Наглость, это когда залетный мокрушник "вершит дела" и сматывается. А здесь отсутствие элементарного такта, как у капризного ребенка - "я так хочу!" А в угол поставь такого, расплачется - "мама, я больше не буду".
Такое поведение допускается только в виртуальном пространстве, потому что нет здесь залетных сограждан с глушителями на стволах. А были бы - зачем нам тутовый шелкопряд? Были бы все шелковыми, как платочки, и радужными, как зорюшка утренняя.
И спрашивается: как нас в школ воспитывали, дома, в ВУЗе? Зачем мы читали литературу классиков? К чему мы пришли в итоге - будучи взрослыми?
К беспределу. Вот и цена всему воспитанию.
     12:02 20.05.2023 (1)
Я к беспределу не приходила. И чтение русской классики тут ни при чем. Без него люди бы вообще  стали животными. 
     13:48 20.05.2023 (1)
Вы не приходили, другие не приходили, но были и те, кто к нему пришел. Не только в литературе дело, все куда проще.
     12:23 21.05.2023 (1)
В топку их. 
     12:58 21.05.2023 (1)
Поздно. Это не они пришли - их такими сделали по плану. И привели.
Значит это кому-то нужно.
     13:34 21.05.2023 (1)
Не горят, не тонут? Ах ты ж божемой. Волшебная субстанция какая) 
     13:52 21.05.2023
Если надо - исчезнут, но это никому не надо.
Если нужен беспредел, значит нужен обман, за которым укрываются не легкие задачи.
Если нужен криминал - значит планируется красть много денег.
А философов придумали для охмурения честных людей, чтоб думали - жулики сами по себе живут. Аж два раза!  
Все рассчитано и продумано до мелочей, Света.
Так устроен Мир.
     14:18 20.05.2023 (1)

А иначе нам успехов не видать, ребята - перемен к лучшему не будет.

Всё, что ни делается, делается к лучшему.
     15:31 20.05.2023 (1)
К лучшему, это когда к лучшему, а когда к заблудшему - это не к лучшему
     20:16 20.05.2023 (1)
За Победу!
     13:20 21.05.2023
1
     21:05 19.05.2023 (1)
Как это у Вас нет клонов?
А Роберт Мугабе - разве не Ваш клон?
     21:26 19.05.2023 (2)
1
Вы ошиблись, многоуважаемый Александр - я Роберт Де Ниро. Не узнаете?
     21:42 19.05.2023 (1)

Ну что Вы... Какой из Вас Роберт де Ниро?..

Мугабе. Истинный Мугабе.
Ну, в крайнем случае...  даже и не знаю, кого назвать в крайнем случае.

Нет! Мугабе. Как есть Мугабе!
     21:48 19.05.2023
А, вот так?
Пусть будет по вашему. Просто Мугабе. Нет проблем.
А не староват я для фабулы, в образе Мугабе, как считаете?
     21:31 19.05.2023 (1)
     21:32 19.05.2023
     01:18 18.05.2023 (1)
А я уже писала, я и в гов.не и в шоколаде всегда - Юлия Моран. 
     09:35 18.05.2023 (1)
Все мы здесь шутим по своему, но перегибов слишком много наметилось, как и рамки перестали быть мерой ограничений.
При любых делах важно не доходить до крайностей - лица в кровь не разбивать.
     14:10 18.05.2023 (1)
Ну думаю, до этого вряд ли дойдёт. )
     15:38 18.05.2023 (1)
Как бы вам деликатно ответить, даже не знаю.
Давайте так: поживем - увидим.
     16:55 18.05.2023 (1)
Будем надеяться. 
     19:02 18.05.2023 (1)
Будем. А позже и увидим.
     19:37 18.05.2023 (1)
     20:22 18.05.2023 (1)
И уже наблюдаем - за существование клонов хлопочут.
Хотя есть Правила и вопросов не должно возникать: регистрируй клона и пиши.
А оно видите, как все повернулось - ложить "они" хотели на Правила.
Вот вам и беззаконие. А такие все правильные на словах. 
Бандиты - по сути!!
     20:31 18.05.2023 (1)
Ну просто хотят славы и признания. Плох тот солдат кто не хочет стать генералом. Это желание неплохое. Главное, какими методами они этого добиваются...
Вот в чём вся соль. А ларчик просто открывался, хочешь признания - пиши лучше. 🌱
     20:54 18.05.2023 (1)
Не знаю, кто чего хочет - лично не рассказывали, но на уголовку многих тянет и это заметно.
А оказывается дело в ларчике! Как все просто оказывается. 
И что, Редакции это неведомо? Ведомо. Но там была гусятня и все увлекались собственными лицами перед зеркалом. Падшие люди, других слов нет.
А сайт, это прежде всего ЧАСТНАЯ ЛАВКА С КОММЕРЧЕСКИМ УКЛОНОМ, а не богодельня для гусей.
А ущерба от этой гусятни столько, что страшно подумать. 
     21:07 18.05.2023 (1)
1
Мы на чужой территории, всегда надо помнить об этом. А в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Предоставляют площадку для творчества - творите и радуйтесь.
     21:15 18.05.2023 (1)
Это ЛУЧШЕЕ из всего, что читал на сайте за последнее время по части спорных вопросов.
Ваши слова нужно выучить каждому автору, чтоб ПОМНИЛИ, где находятся.
     00:15 19.05.2023 (1)
Спасибо за комплимент.
     09:33 19.05.2023
     21:27 18.05.2023 (1)
У меня имеется половина клона. Почему половина? Потому что я намеренно утратил логин и пароль от п/я Алексея Калуцкого и пароль от его страницы на Фабуле. И на Поэмбуке тоже, кстати говоря. Но вот фото подлинное — это действительно Алексей Калуцкий, наш бравый механоид, которого я еле уговорил предоставить мне во временное пользование его светлый образ. )))
     21:28 18.05.2023 (2)
Вот он, красавец. )))
https://fabulae.ru/autors_b.php?id=13161
     22:17 18.05.2023 (1)
Вы коварный, Александр. Я вас не узнала. Но стихи у Вашего Калуцкого то что доктор прописал. Изумительные. 
     04:06 19.05.2023
1
     22:07 18.05.2023 (1)
1
Я в последнее время чего только не начитался, как и о том, какими были или должны быть клоны.
А делов-то, всего да ничего - выполнение Правил сайта.
У вас нет никакой проблемы на самом деле, а есть техническая неувязка, которая не имеет ничего общего с преступной тенденций ряда авторов - причинять зло сайту.

С уважением  Н.А.
     22:18 18.05.2023 (1)
Вой на болотах целый день. Чего они добиваются, не пойму. 
     22:21 18.05.2023 (1)
Старого "схематоза" добиваются.
А что сайту ущерб наносят - мозгов нет подумать. 
     22:44 18.05.2023 (1)
Не пойму почему это разрешено. Против всяких правил. Уже ни в какие ворота. Некрасиво и явно. 
И не спрячешь комменты, чтоб не видеть. Неудобно что вываливается вся ветка на странице. 
     23:03 18.05.2023 (1)
Вначале доверились жуликам. Потом жулики обрели уверенность и сделали себе имена, дальше выселили неудобных - оставив себе место для маневра, а теперь никого нет - кроме жуликов с клонами. Тупик!
И жулики сегодня выворачивают всем руки - активных и живых не осталось, а кто остался видят только свои ПРАВА - на долгие годы быть звездами и незаменимыми.
Типичная ситуация полной потери власти и передачи её тем, кто пустил корни.
Что дальше, хотите знать?
     23:08 18.05.2023 (1)
Куда уж дальше. 
Думаю наговорят себе на срок. Или на блок. Постепенно все уляжется. Может вернутся те кто ушёл. Хотя бы часть. 
Но уже не будет как раньше. В смысле травли. И хамство прикрутят. Без вариантов. 
И ещё вангую, что скорей всего будет партнёрство с какими-нибудь журналами, изданиями. 
Это было бы интересно. И конкурсы обрели бы смысл. С условием, что жюри со стороны. 
     23:11 18.05.2023 (1)
Не исключаю такого развития событий.
Но вижу все по другому. Ваш вариант лучше.
     23:13 18.05.2023 (1)
Я гуманистка. И оптимистка. 
     23:29 18.05.2023 (1)
Это прекрасно. 
За это выпью на ночь чая и пойду спать.
     23:35 18.05.2023
Спокойной ночи! 
     14:16 18.05.2023 (1)
И вы думаете кто то согласится?
     15:34 18.05.2023
Ниче не думаю. Ниче!!
Думал товарищ Аркаша Гайдар, когда писал рассказ для детишек "Честное слово".
На выходе - тюрьма и Колыма для тех, кто был честен, думал, а потом признавал свою вину.
А вот тихо ликвидировать клонов надо бы всем, кто пошел против Правил. Тогда амнистия.
А иначе войны местного значения и Колымские снега, что называется - покоя НАМ будет!
     00:35 18.05.2023 (1)

Начнём с меня: не звезда - клонов у меня НЕТ.

А я - ЗВЕЗДА! И клонов у меня нет.
     09:33 18.05.2023
1
Видите, как все просто - нет! А на "нет" и суда нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама