Произведение «Как лохоотрон сочиняет стихи»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 156 +2
Дата:
Произведение «Как лохоотрон сочиняет стихи» самая комментируемая(72) работа за сутки
17.05.2023

Как лохоотрон сочиняет стихи

                                              Как лохотрон сочиняет стихи

Сегодня позвонил приятель и поделился соображениями о поэзии, которую читает иногда на нашем сайте. Причем внимательно изучает.
Говорил он разное о наших поэтах, но убежден, что большинство стихов сочиняют не сами авторы, а ......нейросеть.
Я был удивлен, потому что не мог знать этого, да и поэзией не увлекаюсь. 
Оказывается, можно и прозу сочинять с помощью подобного генератора или ИИ!
Короче. 
Друга моего поразило огромное количество стихов на сайте, как и самих поэтов(!), особенно новорожденных, как и других, которые непонятно почему замолчали, или иногда напоминают о себе. 
И он сделал вывод: клепать стихи можно ЕЖЕДНЕВНО или ежечасно, даже ежеминутно при правильном использовании нейросети.

Попробовал и я себя в этом "нелегком" занятии - быть поэтом. Что получилось - чуть ниже.

Теперь о том, КАК ЭТО РАБОТАЕТ.
(ниже скопировано)
""...Нейросеть напишет стихотворение или может целую поэму за пару минут.
Ай серч нейронная сеть которая умеет писать стихи и сочинять песни. Нейросеть пишет стихи онлайн на любую тему. Она может писать о любви, о природе и о жизни, о гордости, дружбе и доброте. Стихи сочинённые нейросетью наполнены мыслями и чувствами, и производят впечатление.
Попробовать нейросеть в деле онлайн бесплатно:

Разберись  Напиши текст  Перепиши текст  Cтатья  Изображение  Код....""

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Символов: 22 Максимально: 350

Обратите внимание! Результаты запросов к нейросети от не авторизованных пользователей могут быть доступны в интернете. Рекомендуем авторизоваться, чтобы хранить результаты своих запросов в личном кабинете и управлять доступом.

Напиши стихотворение
поле море вокзал цветы - (это мною придуманные слова с потолка)

Поле - зеленое море,
Вокзал - запах бензина,
Цветы - красок гамма,
Это город, наш домина.

Ловлю вайбы, вниманию,
Все здесь - сложно понять,
Хаос творится, эй бро,
Не успеешь оказаться.

Здесь рэп - как наш язык,
В нем мы слышим себя,
Мы не исчезнем, будем,
Как навсегда в памяти!

Поле, море, вокзал, цветы,
Здесь живут наши мечты,
Все реально, все случается,
И не забудется вечность!


ЭКСПЕРИМЕНТ №2.

галя ваня клава света конфета грозный - (мною придуманные слова с потолка)

Галя, Ваня, Клава, Света,
Что здесь за компания звезда!
Каждый из них грозен, как олень,
Рифмуют речи, как хозяин.

Галя бездарней, чем мухомор,
Ваня такой же опасный, как тор,
Клава кровь свою сдает на микрофоне,
Света - пламенный мотор в батарее жизни.

Конфета - самая сладкая из всех,
С героями такими она не в духе,
Силой рифм она тоже умеет,
Но не в гриме и не в кличках суть.

Грозный, жесткий, бодрый стиль,
Годы пройдут, и они не пропадут даром,
Так что давайте вместе будем,
Горение каждый раз свежее.


Товарищи дорогие!!!!
Я смеялся с этого искусственного творчества - оказывается, как легко можно обмануть читателя!
Запускаешь в лохотрон нужные слова и каждый день выбрасываешь на обозрение стишок под аплодисменты и оч.поны!!

У меня даже появился ответ к вопросу - зачем нужны клоны? Затем и нужны, чтобы наклепать легко лохотроном стишков своему клону - ого, НОВЫЙ ПОЭТ появился! Узаконить его, а потом самому себе аплодировать - ПОЭТ ПОЭТА ОЦЕНИЛ!!

Если кто считает иначе - все может быть! 
НО! Коль завелись на сайте жулики, почему они не могут быть плодовитыми за счет нейросети? 
Или - талантливыми?
Уж если и жульничать - так чтоб никто не догадался! А иначе зачем мы здесь?

  
                                     С уважением ко всем читателям   Никита Антонович










Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:44 16.05.2023 (1)
1
Чтобы сочинять подобный бред, использовать нейросеть, это так же как "микроскопом гвозди заколачивать".
     10:03 16.05.2023 (2)
Согласен, но надо признать, что есть искусственный помощник для сочинения стихов.
     11:33 16.05.2023 (1)
Не понял, зачем признавать то, что и без нашего признания существует.
Думаю, если правильно пользоваться искуственным интеллектом, можно очень даже неплохо сочинять.
     11:34 16.05.2023
О том и речь, Анатолий, можно сочинять с помощью ИИ. Оказывается, есть и помощьнки в рифмах и словах. Там много есть полезного. Спасибо, что поняли меня.
     10:12 16.05.2023 (1)
И что?  Есть стихи от этого? Не встречала. Хотя придумывали даже премии подставные, чтобы дуракам доказать что поэты не нужны. И что машинка за них может писать. 
     11:33 16.05.2023 (1)
Света. 4500 авторов! Если вы не встречали, в этом никто не виноват. А я написал, что знакомый мой сюда заглядывает и что-то понимает в стихах, мне ему не верить?
Почему такое недоверие?
Это как о плагиате говорить - его нет! Может нет, а может есть. Поисками плагиата не увлекаюсь.
Так и стихи от ИИ - вы не читали, читали другие.
     11:36 16.05.2023 (1)
1
Какая разница, сколько юзеров на сайте? От этого зависит что-то? 
Я читала стихи от ИИ. В них нет души. 
Стихи это ручная работа. 
Штучная. 
Не всё что в столбик называется стихами. И не все что в строку - прозой. 
     11:42 16.05.2023 (1)
Правильно - штучная, от души. Так должно быть.
А речь о том - КАК получается мусор? И кто этому способствует?
Оказывается есть ИИ.
Ладно я темный чел, но вы то согласны, что ЭТО есть?
     11:47 16.05.2023 (1)
ИИ просто машина. А способствуют этому те, кто называет мусор поэзией. Потом поэзию называют мусором. Мозги людям вышибают и приучают считать мусор поэзией. Истребляют поэзию и поэтов из среды. Дают премии и публикации бредятине всякой. Люди думают - раз говорят, то так и есть. 
Обман. 
     12:05 16.05.2023 (1)
А где его нет, обмана? 
Потому и мусор плодится - некому давать адекватную оценку, начиная от поэта или кого угодно, и до любого чиновника.
В эпоху мусора живем, он и в океане есть в виде островов.
Истребили много полезного и разумного. Не одну поэзию.
     13:04 16.05.2023 (1)
1
Об этом и речь. Поэты то при чем тут. Их беречь бы. А на них ещё и всех дохлых собак вешают. Хватит уже... 
     15:33 16.05.2023 (2)
1
Всех надо беречь. Не в поэтах дело - в возможностях подмены естественного - искусственным.
     15:57 16.05.2023
"Поэты то при чем тут. Их беречь бы."
Читаю комменты и удивляюсь.
А кто кроме поэта, громогласно, с трибуны, может рассказать окружающим о подменах понятий и жизни в целом.
О островах мусора в океане.
Что " Мозги людям вышибают и приучают считать мусор поэзией."

Кто об этом может рассказать как не поэт и писатель.
Дворник? А может быть сантехник?
     15:44 16.05.2023 (1)
1
Да. Всех надо беречь. Возможностями подмен пользуются люди. Чтобы свои поделки задушевные в виде балалайки выдавать за скрипичные и оркестровые шедевры. 
ИИ не способен создать произведение искусства. 
     15:49 16.05.2023 (1)
Правильно - все надо беречь, и всех.
А что обмана много, как говорится - какие сами, такие и сани. Мы приехали, называется.
С вашего разрешения об ИИ ничего больше не напишу, а вот насчет СОЗДАТЬ я бы так не говорил - создает много чего этот ИИ, и если продукт качественный, какая в принципе разница? Знать бы только, кто оперировал этим ИИ и создал "шедевр"
     15:59 16.05.2023 (1)
Разница большая. Как между трупом и живым человеком. Но можно сделать людей дебилами и они будут кушать червячков и говорить что это нормальная еда. Главное убедить, что мясо и молоко это отвратительно. А тараканы жареные - то что надо. 
     18:43 16.05.2023 (1)
Труп или не труп, это конечно знаково, но если "продукт" достоин восхищения - мой знакомый не обратил бы внимания на "всякую всячину", которой очень много. 
При этом, мне все равно - к стихам я не ходок, разве что иногда читаю, а в общем не понимаю ничего, кроме того, что в школе изучал.
Но процесс создания "всякой всячины" меня заинтриговал и для эксперимента я забросил сюда что-то похоже на слова для рэпа, или чего-то молодежного. Можно было и лирику заказать, и про любовь, и о природе - но оно мне надо? Нажал на первую кнопку и через 10 секунд на экране засветилось стихо - я глазам своим не поверил!!
Вот я о чем - откуда берется подобный продукт!!
А насчет червячков и тараканчиков вы тоже не расстраивайтесь - вы понимаете, что покупаете в магазинах? Верите названию, а там, я вас уверяю, на 80-100% нет того, что вы кушать любите. Вас же убедили в том, что товар отечественный - значит качественный? Убедили. И чем выше цена - тем выше качество. Вы этому верите.
Просто об этом не принято говорить, как и об ИИ в творчестве.
А мой батя, помню, когда услышал слова из песни фильма "Белорусский вокзал" - "...мы за ценой не постоим...", очень долго не мог прийти в себя. Злился и ругался на чем свет стоит. А мы - душевно слезу роняем от исполнительницы песни, плачем, ахаем, как бы вживаемся в этот фильм, в образы...... Нельзя было такой текст допускать на экран - "мы за ценой не постоим". Просто не хочу касаться этой темы - она больная, и во мне всю жизнь, как и помню скупые воспоминания отца о войне. Не дай Бог - об этом не покажут в ТВ.
Но мы верим - надо было уложить столько жизней!
Вот в чем ужас, Светлана - ИИ не использовал Окуджава, он выполнял заказ.
Так и с нашим братом - ИИ выполнил заказ и ты поэт. Хороший или плохой это неважно - поэт. Как сантехник - хороший или плохой, но он от этого электриком не станет. Он сантехник.
Пусть он будет этот чертов ИИ - был бы выход качественным!
     19:17 16.05.2023 (1)
1
Не готовлю еду из консервных банок. Мясо натуральное.
Трупами можно принудить восхищаться. Это сегодня популярная тема. Низкопробными виршами тоже. Такое время. 
     20:48 16.05.2023 (1)
Если вы пишите "такое время", как я, несведущий в поэзии, могу разобраться, кто настоящий поэт, а кто косит под поэта?
Все очень относительно в наше время, как и восхищение трупами - вчера царь был врагом трудового народа, теперь он святой. И стА лет не прошло!
"Нет стабильности" - сказал Коля в фильме "Москва слезам не верит. А от нее и расшатывается все мыслимое и немыслимое.
    Не в нас дело, Света, а в том, что цену себе не можем сложить - от этого и недоразумения, как и фальш, ханжество, неуважение к ближнему. И я не могу сложить себе цену: советский я человек или надо быть не советским?
И так во всём, куда ни глянь: я не понимаю, зачем разрушили созданное, что происходит с экономикой - а вопросы некому задать.
Чем кормили вашего поросеночка, от которого мясо покупаете? Не знаете? Где наши коровы? Почему помидоры похожи на орехи по своей крепости? Зачем нам картошка из Греции? Или клубника по 500 рублей - неизвестно на какой почве выросшая? Или масло сливочное из пальмы? А где наш лён в одежде, которая не дает телу дышать?
Но мы восхищаемся - всё есть!!
Такие дела, Светлана. Так и с ИИ - он уже не только с поэзии, он уже в борще и варениках!

     22:08 16.05.2023 (1)
Ничего страшного. Труп от живого если не научится человек отличать, будет питаться мертвечиной. 
Выбор есть. 
     22:26 16.05.2023 (1)
Согласен. Выбор всегда есть, как и возможности избегать недоразумений.
     22:29 16.05.2023 (1)
Недоразумения это не страшно. Надо выключить уши, включить совесть и разум. И все получится. 
     22:33 16.05.2023 (1)
Совесть? Ух какое слово! С разумом понятно, он особо не прячется, а совесть свою я потерял и в этом вам признаюсь.
Уши давно отключены - включены глаза.
     22:37 16.05.2023 (1)
Я не видела ни разу, что бы вы себя бессовестно вели. 
     22:49 16.05.2023 (2)
1
Жульничаю. 
А совести нет ровно 32 года.
     22:54 16.05.2023 (1)
Так обычно циники говорят.)))
     22:56 16.05.2023
1
Я и есть циник - никогда этого не скрывал.
Это недостаток - быть циником? Я ведь тихий циник.
     22:52 16.05.2023 (1)
1
Бессовестные люди так о себе никогда не скажут. Наоборот. Всех вокруг задолбают моралью и обвинят в своих же грешках. 
     23:01 16.05.2023 (1)
Как вам сказать, Света..... Жизнь прожита,а оценить, какая часть из нее была по совести - не знаю. Это без шуток.
Когда-то в тетрадке в клеточку с рождения все года расписал по квадратикам и было чувство, что с совестью начал расставаться в школе. Да-да, в школе!
Я вам честно пишу - мне терять нечего, как бессовестному человеку. Был бы я поэтом - об этом написал бы стихо "Как жить без совести", хотя можно составить путеводитель и в прозе расписать все по порядку. Скучное занятие - наверно не выдержу напряжения.
     23:52 16.05.2023
В ладу с совестью редкие люди живут. А те кто говорит что из совесть чиста и не мучает - ошибаются. Значит совесть спит. 
     22:40 14.05.2023 (1)
Почему сразу лохотрон? Это как кому видится. Акыны поют то, что видят.
     23:03 14.05.2023 (1)
1
Светик, дедушка понятия не имел, что такой развод возможен.
Мне все равно, как вы понимаете, ИИ пишет стихи или человек, но сам факт имеет место.
А друг мой читает здесь стихи и чет в этом понимает - чел сочинял, или комп.
Вот я и попробовал. При этом есть масса различных программ, оказывается, значит и обман возможен на сайте.
Я об этом хотел сказать.
     23:11 14.05.2023 (1)
Учиться никогда не поздно, дедушка.
Стихи - это рифмованные строчки.

https://fabulae.ru/note.php?id=61651
     23:17 14.05.2023 (1)
1
Светик, стихами не увлечен, поэтому в них ни черта не понимаю.
А будет время, возможно и поэкспериментирую с помощью этого лохотрона.
     23:19 14.05.2023 (1)
Я Вас научу как правильно подбирать рифму, но только никому ни слова.
     09:36 16.05.2023 (1)
Нет уж, спасибочки!
Я боюсь поэтов - они самые большие склочники на сайте.
Мы как-нибудь по старинке - прозой будем баловаться.
     09:58 16.05.2023 (1)
Никита, вы могли бы поконкретнее? Не видела таких. Редкость редкая. Или у вас есть статистика, в процентах и примерах? 
     10:00 16.05.2023 (1)
Я не раз нарывался на разборки среди поэтов. 
Выясняли отношения, кто как пишет.
     10:07 16.05.2023 (2)
1
Поэты не выясняют и не доказывают ничего. Они пишут стихи. А стадо слонов, которые доказывают какие они поэты хорошие и какие плохие другие - это не поэты. 
Ни одного поэта не знаю, который бы "выяснял отношения" с поэтами. Обычно кучка лузеров "выясняет" такие вопросы с более талантливыми. Горлопаны. 
Или приведете примеры? 
     10:59 16.05.2023 (1)
1
Света, я не умею делить поэтов на слонов и поэтов. Если чел публикует работу в разделе поэзия - он о чем-то думает, значит поэт.
А кто лузер или настоящий для меня нет разницы. Как и кто талантлив.
     11:11 16.05.2023 (1)
1
Не умеете? А зачем тогда говорить о них? Обвинять? 
На заборах ещё и не то пишут. Так что, все писатели что ли? 
     11:24 16.05.2023 (1)
1
Свет, склоки есть и это не новость, как и то, что я не прокурор - что вижу, о том пишу, но не обвиняю. Разницу понимаете? Вы как-то осторожнее на сей счет.
Кто пишет прозу скандалов почти не наблюдаю. Что-то еще пояснить?
     11:43 16.05.2023 (1)
Не понимаю. Примеры можно? Кто провоцирует скандалы из поэтов? Кто нападает? Кто   устраивает  сафари и на кого охотятся? 
     11:50 16.05.2023 (1)
1
Это прекрасно, если не понимаете. 
На личности даже в своей прозе не переходил, ну зачем вы качаете то, что никому не интересно?
Поэты между собой выясняют отношения по качеству стихов? Естественно. Что вам еще добавить?
Все это называется привычным словом - текучка. Обычное дело. Как очпоны.
     11:57 16.05.2023 (1)
Поэты этим не занимаются. Ни к чему это им. Локтями толкаться. 
Осторожнее надо бы использовать слова. 
     12:08 16.05.2023 (2)
1
Вы напрасно обиделись.
Дай Бог, чтоб вам не встретился хам на пути в вашем творчестве.
А пишу я всегда по делу и прошу это всегда учитывать, впредь. 
Напраслину не умею возводить.
Гость      22:42 16.05.2023
умеете
     13:11 16.05.2023 (2)
Я не обиделась. Но обидно что по поэтам все топчутся. От бездарей до тех, кто уши развесил несёт дальше эту трансляцию. 
Вот и не надо возводить напраслину. Хамы это хамы. А поэты это поэты. А то получается отождествление и ярлык. Только местами хитро все поменял кто-то. Я насмотрелась на хамов. Их чужое творчество как таковое бесит. Сожрали бы с потрохами. А среди хороших поэтов хамство редкое явление. 
Гость      22:42 16.05.2023
частое
     15:31 16.05.2023 (1)
Вы не расстраивайтесь - не в поэтах дело, а в возможностях использовать ИИ, что по сути является фальсификацией творчества поэтов. Об этом речь.
А что до поведения - чему удивляться? Видим - читаем - делаем выводы.
     16:12 16.05.2023 (1)
 Я не расстроена. Но вы же понимаете, что фальсификациями занимаются не поэты, а те кто их на дух не переносит. И склоки затевают против поэтов те, кто не является поэтами. 
     18:49 16.05.2023 (1)
Если чел тянется к поэзии - почему не использовать ИИ?
А склоки наверно от другого. 
Просто чаще всего ругаются поэты, а не ребята из "отдела" прозы.
И это бросается в глаза.
     19:06 16.05.2023 (1)
Бросается в глаза что именно, Никита? Не понимаю. Кто склоки затевает? Кто на кого толпой набрасывается? 
Я не вижу там поэтов. Прозу не читала. 

Что касается ИИ. Пусть тянутся куда им хочется. Лично я не вижу никакой проблемы ни в ИИ, ни в количестве авторов на сайте.

Меня удивило, что вы поэтам приписали склочность. Так вот. Я не видела среди склочников ни одного. А поэты умирают, уходят, их мало. 
     19:12 16.05.2023 (1)
А! Вы там не видите поэтов? Так это ж другое дело!!
Раз именуются таковыми - наверно поэты. В конце-концов это увлечение, а не основная профессия - просто ребята любят выяснять отношения. И пусть, если им нравится
Приписал, Света, точнее - сами они прописались в среде невежд. Я в этом не виноват.
     19:22 16.05.2023
Кто ж спорит. Чем больше склок, тем меньше поэтов. Зато можно тогда поэтами себя называть любому виршеплету. Заметила, что чем талантливее поэты, тем меньше они пыжатся, и очень редко сами себя нахваливают. Зато бездарь не закрывает рта. Вот и основная причина клонов. 
А как они себя самоназывают не важно. 
     10:17 16.05.2023 (1)
Истину глаголите, Светлана. Время- слишком дорогая вещь, чтобы тратить его на разборки с неадекватами. Лучше заниматься творчеством. Видимо поэтому, определённая часть авторов временно прикрыла свои страницы на сайте
     10:30 16.05.2023 (1)
1
Здравствуйте, Паша. Я тоже так думаю. Заметила, что хорошие авторы уходят тихо.  А бездари долго об этом предупреждают, потом несколько раз хлопают дверью, оскорбляют всех и обвиняют в уходе. И... Пшик! Не уходят. Но продолжают "выяснять отношения". И доказывать какие они невозможные таланты. Многие верят. 
Вот Никиту Антоновича тоже в заблуждение ввели.
     10:41 16.05.2023 (1)
Следует понимать, что литературный сайт не всеми воспринимается по назначению. Для некоторых, это простая социальная сеть, на которой они развлекаются, как могут и умеют. Считая сайт отдельной виртуальной игрой. Таким образом с одной стороны не следует воспринимать этих недоавторов всерьёз, дабы не тратить напрасно свои нервы и время. С другой же стороны, действия (провокации) таких личностей могут подвести сайт под блокировку. Чтобы такого не произошло, нужно просто не отвечать на провокации. Есть админы, модераторы, которые могут решить проблему не доводя до грязных простыней киллометровой длины и сберечь нервы нормальным авторам. Это их обязанность
     10:47 16.05.2023 (1)
1
Некоторые развлекаются? 
Здесь сафари, что ли? 
Они здесь устраивают сафари. Это модный вид развлечений. Некоторые стреляют даже. У всех у них сафари, только средства разные. 
     10:54 16.05.2023 (1)
Вот. Видите как Вы ярко реагируете. Мы с Вами об этом уже много раз говорили. Это вирт. Неадекваты, или по другому- тролли, видят Ваши болевые точки и бьют туда прямой наводкой. Вы спорите. Доказываете свою правоту. Нервничаете. Психуете. А они смеются. Пусть будет сафари. Пусть пытаются стрелять. Задача в том, чтобы лишить их ружей на начальной стадии. А для этого есть модераторы, админы. Нам же, свои нервы беречь надо.
     10:57 16.05.2023 (2)
1
А почему нужно реагировать тускло? И как можно "беречь нервы", когда по людям катком ездят? 
     11:06 16.05.2023 (1)
Знаете, в детстве мальчишки часто дерутся
И вот в драке меня ударят сильно и больно, а я не плачу, а смеюсь. Не показываю свою боль. И моему противнику от этого плохо становится. Досадно. Обидно. Вот. Я его со всей силы ударил, а он смеётся. Ему не больно. Значит он сильней меня. И начинает меня бояться. И... Я побеждаю. Поскольку дух победы у противника сломлен. Здесь на сайте всё тоже самое. Только в виртуальном режиме. Не надо показывать, что больно. У них возникает желание добить противника.
Впрочем, Вы женщина, и естественно, в детстве у Вас драк не было..
Гость      22:42 16.05.2023 (1)
и у вас настоящих драк не было
     22:49 16.05.2023 (1)
Приятно что неизвестный Гость так хорошо знает мою жизнь))) Может еще чего расскажете обо мне, а то у меня склероз, забываю всё
     23:11 16.05.2023
Не склероз - товарищ Гость такой, он все знает.
     11:00 16.05.2023 (1)
1
А вообще вы правы. Тут нечего делать. Тут же цирк и сафари в одном флаконе. И все с ног на голову в головах у людей. Потому подонкам раздолье. Виноватыми делают тех, у кого "болевые точки" находят. Паша, какие болевые точки? Что вы несёте? 
     11:12 16.05.2023 (1)
Ладно. Убедили. Закрываю тему
     11:16 16.05.2023
1
Я рада пониманию. 
     11:14 16.05.2023 (1)
Первый раз о таком слышу. Подумать только! До чего техника дошла. 
Но отличить легко, в стихах написанных нейросетью нет гармонии.
     11:29 16.05.2023 (1)
Сам был удивлен. Если нейросеть пишет и музыку, и прозу, со стихами тоже нет проблем.
Мой знакомый здесь чего-то нашел от ИИ и мне об этом рассказал.
А сам я в сложении стихов не понимаю, хотя могу порифмовать, как в детстве учили.
     11:31 16.05.2023 (1)
1
Теперь понятно откуда столько шелухи. А я то думала что просто графоманы развлекаются. Дорабатывают...
Но скорее всего и то и другое, одновременно.
     11:39 16.05.2023 (1)
Юлия, я в поэзии не смыслю. Но знакомый мой хорошо разбирается, он бывший учитель литературы, он мне и написал о том, почему хромает качество и сколь много несуразицы по части смысла у многих авторов стихов. И открыл тайну - как это ШТАМПУЕТСЯ.
     11:46 16.05.2023 (1)
Понятно, а я то дурочка с такими " аффтарами " бывает, каак схлеснусь. Стараюсь объяснить где и что не так. Где намёком, где в личку, где прямым текстом. А меня сразу в ЧС. Тьфу! Выходит всё - зря. Больше не буду напрасно свою энергию тратить. 
     12:00 16.05.2023 (1)
1
С прозой проще, как умеем так и пишем.
А то, что вы заметили по качеству подаваемого материала у поэтов, мой знакомый сделал свое заключение - ИИ помогает писать.
Видимо, потому вас в ЧС и отправляют - нервничают, а вы по делу пишите - хотите понять, или даете советы.
     12:10 16.05.2023 (1)
Приглашаю в гости. Зайдите, мою почитайте. Вчера опубликовала миниатюру " Старая груша ". 
     15:34 16.05.2023
Спасибо за приглашение, уважаемая Юлия.
     23:09 14.05.2023 (1)
Это не стихи. Такое сочинить человеку невозможно. Корявки такие. Мэртви бджолы нэ гудуть. В переводе: мёртвые пчёлы не жужжат. А мёда и подавно не будет от этих роботов. Без смысла, без чувства. 
     23:14 14.05.2023 (1)
Свет, я не разбирался с этими "генераторами" стихов - ткнул в самый верхний, первый.
А ниже было множество предложений. И я думаю, при желании можно получить нужное - красивое стихо и со смыслом.
А какое качество получилось мне до лампочки. Но сам факт очень интересен.
     23:20 14.05.2023 (1)
Мура это всë. Легко отличить талантливый человек поэт писал или робот. 
     23:34 14.05.2023 (2)
Света, мне все равно. Но возможность такая есть - чрез комп получать стихо и дорабатывать.
     23:40 14.05.2023 (1)
Нельзя покойника оживить. Можно причесать, нарумянить, но "мëртвый негр не будет играть в баскетбол"
     23:46 14.05.2023 (1)

Это с какой стороны посмотреть.
     23:54 14.05.2023 (2)
1
Ай-яй-яй-яй!
     11:27 16.05.2023
1
Ай, как давно не слышал этой песенки)))
Настроение поднялось. Спасибо)
     23:57 14.05.2023 (1)
1
А еще была группа "Ногу свело". Много забытых песен, но я люблю по забавляться - ищу в ютубе и получаю удовольствие.
Но эта - шедевр!
     23:59 14.05.2023
Шедевр! 
     23:37 14.05.2023 (1)
И что? Помогло это кому-то? Пусть балуются. Главное чтобы не рассказывали что это стихи. Хотя многие тут так и делают. И ещё массово очпонькают такую лабуду. 
     23:44 14.05.2023 (1)
Я иногда читаю, что творят наши братья
Не реагирую, а друг мой просматривает внимательно и он мне рассказал, что некоторые ребята "творят". И пусть творят!(и пусть канаЮт))))
Мое дело сторона - пишу о своем, а когда к вам заглядываю - уважаю ваше творчество.И вас.
     23:46 14.05.2023 (1)
 ура! Меня похвалили! 
Приходите. Новенькую штучку опубликовала. 
     23:47 14.05.2023
1
Щас!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама