Произведение «Наказание»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Драматургия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 549 +1
Дата:

Наказание

-Боже - только и успела вскрикнуть любимая жертва, острый как бритва нож воткнулся ей прямо в сердце. Кровожадный убийца, рывком вырвал нож из её всё ещё содрогающегося тела. И вытер кровь, об её ситцевое белое платьице.
-Прекрасна - произнес он, наклоняясь, что бы в последний раз запечатлеть поцелуй на её губах.
-Надеюсь, ты прожила хорошую жизнь - обращался он, к мёртвой девушке. Такие моменты делают меня счастливым, но мне в тоже время грустно, потому что мне теперь придется искать новую нимфу, не знаю, найду ли я настолько же прекрасную особу. Развернувшись, он вышел из подъезда, насвистывая какую-то веселую мелодию. Он отправился не домой он пошёл в парк там всегда много людей может там кого-то встретит? - Сколько девушек я уже убил - задумался он. Первая, загнул он один палец, рыжеволосая Катрин, с прекрасными зелёными глазами и белой кожей. Вторая, загнул он ещё один палец, белокурая Софи, с кудряшками до пояса, голубыми, как небо глазами и такой красивой белозубой улыбкой. Третья, ещё один палец был согнут, русые волосы в косе, светло карие глаза, которые пленили меня с первого же взгляда, ах, а какое у нее было имя? Виктория. Четвертая, продолжил он, раскосые глаза чёрного цвета, тонкие губы и родинка на щёчке, моя прекрасная Хибита. Пятая, сегодняшняя жертва, по-моему, самая красивая из них, Екатерина в ней всё было прекрасно, от глаз до маленького носика и пухлые розовые губки. Ах, прекрасная Елена, не забыть мне твоих красивых глаз, цвета расплавленного янтаря, надо было ещё немного поиграть с тобой, почему я такой нетерпеливый. И всего пять, прекрасных девушек вошли в мою коллекцию. Он зашел в парк, всматривался в лица юных девушек, но не одна из них не превосходила по красоте Елену. Но вот с краю на лавочке, он обратил внимание на девушку, с короткой стрижкой, у неё была очень красивая, большая грудь. Для коллекции подойдет. Надо за ней проследить. К девушке подошёл молодой человек с цветами. Она радостно заулыбалась, такой улыбке хотелось улыбнуться в ответ. Она беззаботно общалась с молодым человеком, не подозревая, что за ней уже следят. Вот они встали и пошли, взявшись за руки, хищник не сводил с них пристального взгляда. Девушка обернулась, будто почувствовав его голодный взгляд, но она не обратила внимания, на человека, идущего за ними по пятам. Он всегда был не заметен, словно он ящерица хамелеон, был не уловим. Они подошли к подъезду, видимо здесь девушка жила, на прощанье она поцеловала молодого человека в щёку и зашла в подъезд. Когда молодой человек отошёл, он кинулся к подъезду, что бы вычислить, где она живёт. В подъезде было темно, хоть глаз выколи, он нащупал в кармане телефон, но как только телефон загорелся, его что-то ударило по голове, это последнее что он помнил. Очнувшись, первое, что он увидел, была тонкая фигурка девушки, той самой девушки, за которой он следил.
-Очнулся - с усмешкой сказала она.
-Что происходит?
-Обычно, я сразу убиваю свою жертву, но когда я тебя тащила сюда, из кармана у тебя выпал нож и я сделала выводы, что мы коллеги.
-В каком смысле?
-На ноже была кровь, а ещё ты за мной следил, значит, ты убийца.
-Я я я…-растерялся он.
-Да не надо, я хотела сегодня убить того молодого человека, которого ты видел со мной, но ему не сказано повезло, потому что я заметила, что ты за мной следишь и решила что ты будешь первым.
-Ты сказала, что сразу убиваешь и что мы с тобой коллеги. Я ещё жив, значит ли это, что ты оставишь меня в живых?
-Нет, я убью тебя.
-Но я не хочу умирать - слёзы полились из его глаз.
-Я убиваю быстро, что бы моя жертва не мучилась, но тебя я убью медленно, за всё то зло что ты совершил, когда – нибудь, я тоже умру, меня покарают за мои грехи, ну а тебя покараю я!
-Прошу тебя, не надо, я больше не буду убивать. Я сожалею.
Она не ответила, нож с начала рассёк щёку, кровь брызнула, залив девушке кровью, он кричал, она смеялась, получая от этого удовольствие. Тело было растерзано, она вытерла ножик об себя и с блаженной улыбкой, впилась зубами в тело растерзанного. Комнату наполнили звуки чавканья и причмокивания.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:07 19.04.2012 (1)
Charmant!
Никто не знает, на сайте врачей нет?
     15:29 19.04.2012
Обоснуйте свой комментарий, причём здесь врачи?
Реклама