Произведение «Замужем за злом (3 глава)» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 1068 +1
Дата:

Замужем за злом (3 глава)

День прошёл как на иголках. Я была дёрганная и замученная, он же был веселый, подкалывал меня шутками, из-за чего я выходила из себя, но в итоге он всегда меня утихомиривал, парочкой угроз. Я боялась уже лишнего слова сказать, видимо его дрессировка и правда действовала. Но кто сдается без боя? Уж точно не я!
-Давай посмотрим фильм? - спросил он, присаживаясь на диван, в огромной гостиной.
-Тебе надо ты и смотри - огрызнулась я.
-Нет, я хочу с тобой, иди сюда - он похлопал себе по коленкам.
-Ага щазз прям, так и разбежалась.
-Что боишься, что раздавишь меня? Тебе кто - нибудь говорил, что тебе надо худеть? Я обиженно осмотрела себя, вроде талия, как талия при росте 169 я весила 47 килограмм. Он засмеялся, над моей реакцией.
-А тебе кто - нибудь говорил, что когда ты смеёшься у тебя рожа шире становится - также съязвила я.
Смех оборвался, он начал ощупывать лицо. Я удовлетворённо ухмыльнулась, так ему и надо, не будет таким самоуверенным.
-Тебе не ввести меня в заблуждение, я знаю, что я секси, да любая девушка падёт к моим ногам.
-Так почему ж мне так не везёт и на этом месте я? Да если бы она узнала тебя поближе, то не была бы так рада, этот день был бы самом худшим  в её жизни.
-Не хами мужу.
-Муж объелся груш бе - показав ему язык, я убежала к себе в комнату, а что бы он не открыл на этот раз дверь, подперла её стулом. Не успела я усесться на кровать, как дверь открылась, а стул как стоял на своём месте, так и стоял.
-Как? - удивлённо произнесла я. Он тоже с любопытством посмотрел на стул.
-Так ты хотела от меня скрыться? Но мозгов у тебя не хватило, дверь открывается в другую сторону. Я раздосадованная своей глупостью, беспомощно упала на подушку, закрывая лицо.
-Вижу я тебя расстроил, хочешь я выйду и сделаю вид, что не могу открыть дверь?
-Убирайся с глаз моих долой, ирод окаянный.
-Сварливая женщина, как ты смеешь так со своим мужем разговаривать? Он прошёл и уселся рядом со мной, я не обращала на него внимания.
-Значит так, спать мы будем сегодня вместе. Я сразу же среагировала, вскочила и выпучила глаза от удивления.
-Да успокойся ты, мы будем просто спать.
-Нет, нет и ещё раз нет - затрясла я головой, в подтверждение своих слов.
-А кто тебя спрашивает? Фильм ты со мной не захотела смотреть.
-А если я посмотрю с тобой фильм, ты будешь спать в своей постели?
-Мне бы этого очень не хотелось, из - за тебя у меня уже целых две недели секса не было.
-А мне-то что? Иди да найди себе кого-нибудь, ты же сам говорил, что девушки в очередь становятся.
-Ну нет, я теперь женатый человек - явно смеялся он на до мной.
-Я посмотрю этот чёртов фильм, только оставь меня в покое.
-Пошли, фильм очень интересный, поучительный, про животных.
-Ну ладно, я люблю животных. Мы прошли в гостиную, я села подальше от него, к его большущему сожалению. Фильм мне совершенно не хотелось смотреть, но что не сделаешь, что бы отвязаться от него.
-Я пока включу, а ты сделай попкорн - сказал он, повелительным тоном, так бы и врезала ему между глаз. Но тем не менее, послушно пошла делать попкорн. Пока я ждала, когда разогреется попкорн, я задумалась о происходящей ситуации. Как же прекратить его тиранию? Может сменить замки, дверь выломает, а потом ещё хуже будет. Нет, лучше сменить внешность, купить паспорт и уехать от сюда подальше. Пропищала микроволновка, я начала вытаскивать и обожгла руку, я подставила её под струю холодной воды, стало немного легче.
-Эй ну ты скоро, я уже включил фильм.
-Да иду я. Схватив тарелку, я пошла в гостиную, не успев зайти, я услышала подозрительные звуки.
-Ах нет, нет, не так быстро, больно. Передо мной предстала такая картина, на кресле, где я сидела, он набросал подушек, а сам разлёгся во весь диван. На экране телевизора, девушка в костюме зайчика, пыталась отбиться от актёра в костюме волка, тот в это время угрожал ей вынуть свою морковку.
-Что это? Чуть не роняя тарелку - взвизгнула я.
-Поучительный фильм, ты же должна знать, как это делается  – ухмылялся он.
-Ты же сказал, что это фильм про животных.
-Ну и где я соврал? Вон зайка, ух какая у неё задница, а вон волк. Я бросала свирепый взгляд, то на него, то на телевизор, там уже волк приступил к активным действиям. Спохватившись, я зажмурила глаза.
-Выключи это немедленно извращенец. Он разразился смехом, но всё же выключил видео.
-Ну вот, такой фильм и смотреть не захотела, там как раз самое интересное начиналось, должен был появиться охотники они бы….
-Так всё, я ухожу, а ты смотри свою порнуху, надеюсь у тебя появятся мозоли и ты облезнешь - закричала я, убегая быстрее в комнату. В комнате, я заперла на ключ дверь, щеколды не было. Я только надеялась, что он не прейдет, но напрасно, через минуту послышался, щелчок замка. Я прижалась к двери, дабы воспрепятствовать проникновению в моё личное пространство.
-Эй не будь ребёнком, ты же знаешь, что я всё равно войду.
-Нет - крикнула я из-за двери. Дверь толкнули и куда мне было её удержать, я покорно отошла в сторону. Он стоял в дверном проёме, с вазой клубники и взбитыми сливками.
-Поиграем? - ухмыльнулся он.
- Как видишь, я не злюсь на твои оскорбления и пришёл мириться. Ага, как же не злиться, у него всё на лице было написано.
-Играйся сам с собой, я хочу спать, проваливай. Он не чего мне не ответил, просто прошёл в комнату, ставя вазочку с клубникой на тумбочке. Его пальцы скользнули вниз, расстегивая брюки, мои глаза округлились.
-Что? Что ты делаешь?
-Ложусь спать .
-Иди к себе придурок.
-Конечно, конечно, только брючки сниму и мы сразу в постельку, что ж ты такая не терпеливая.
-Ты слышишь меня? - я подошла к нему и начала тянуть за рукав, пытаясь вытолкнуть.
-Ооо ты помогаешь мне снять рубашку? - смеялся он над моими попытками. И вот он уже стоял в одних трусах, я отвернулась от него, чуть ли не плача от досады. Мне в голову пришла идея, я стянула с кровати одеяло и постелила на пол, тем временем, он с любопытством наблюдал за моими действиями, прямо в одежде я улеглась на пол и накрылась оставшимся лоскутком одеяла.
-А мне что предлагаешь, без одеяла спать?
-Принеси своё, всё равно после того как ты используешь мои простыни, я сожгу их в синем пламени, как ты сжёг мои вещи, подлый извращенец.
-Не могу же я позволить своей женщине спать на полу, вставай, я там лягу. Я обрадовавшись вскочила и прыгнула на постель, пока он не передумал. Он медленно поднял одеяло с пола и накрыл им меня, а потом сам улёгся на постель, я хотела уйти, но он крепко схватил меня за руку.
-Если будешь рыпаться, я сниму трусы - веский аргумент я вам скажу!
-Неужели, ты думала, что я отступлюсь от своей цели? Пора бы уже привыкнуть, что я добиваюсь всего чего хочу.
-Ты самый подлый человек, какого я когда либо знала, без моральных принципов, такие люди как ты…
-Помолчи - он притянул меня к себе. Его тело было таким горячим, а руки холодными, я лежала тихо, как мышка и уж точно не думала о сне, боясь, что он воспользуется этим.
-Пожалуйста, отодвинься от меня, давай разделим нашу территорию подушкой, я схватила свою подушку и положила между нами, он выкинул её.
-Не хочу ни каких преград между нами, я ни чего с тобой не сделаю, так что просто спи. Его рука всё ещё была на моём запястье, а его тело было так близко с моим, меня обдало жаром. Он отпустил мою руку и перевернулся на спину. Я пользуясь моментом отвернулась от него. Он тут же перевернулся и обнял меня за талию, прижимаясь своими гениталиями к моей незащищённой заднице. Я хныкнула.
-Ты так страдаешь, как будто я чудовище какое-то, знаешь, это обидно - дыша мне в затылок, сказал он.
-Ты и есть чудовище - фыркнула я. Его рука скользнула выше.
-Будешь хамить, она будет лежать на твоей груди.
-А что ты хочешь? Что бы я соврала и сказала, что ты самый красивый, добрый и милый человек, так это не так.
-Да, я хочу что бы ты это сказала, его рука уже покоилась в миллиметре от моей груди.
-И шантажируя меня, ты хочешь добиться цели? Он прижался ко мне всем телом,  меня охватило…  что же это? «Акстись грешница, о чем ты думаешь» – мысленно, ругала я себя.
-Разве тебе не приятно? Засыпать рядом с мужчиной, не одной в холодной постели?
-Был бы это любимый человек, а не тот кого я презираю и ненавижу, возможно. Он потянул мня и я оказалась лицом к нему.
-Я вижу по твоим глазам, что тебе приятно.
-Нет - упрямо сказала я.
-Ты наверное плохо видишь в темноте? Потому что, то что я испытываю, это явно не нежность и не желание.
-Ты обманываешь себя - он наклонился ко мне и нежно обвёл языком мою нижнюю губу, потом его язык требовательно проник мне в рот, совершая неописуемые движения. Я ударила его по плечу, он прижал мои руки к спинке кровати, от чего я даже не могла пошевелиться, второй рукой он провёл по моему бедру.
-Ум ах - вырвалось у меня, я бы непременно зажала себе рот, что бы не выдавать такие звуки, если бы могла конечно.
-Врунишка - улыбнулся он, но уже не ехидной, самодовольной улыбкой, а нежной искренней. Затем последовал поцелуй, ещё один и ещё, мой мозг полностью был одурманен им и мне показалось, что я уже отвечаю на его поцелуи, не пытаюсь вырваться из его оков. Его рука ласкала моё тело под блузкой, возбуждая. Всё моё тело нуждалось в его прикосновениях. Что то щёлкнуло, это была застёжка моего бюздгалтера, я удивлённо открыла глаза. Но не успела я опомниться, как его рука обхватила мою грудь, нежно массируя.
-Ах, нет - я выгнулась ему навстречу, захват его ослаб и я смогла опустить руки . Одеяло было откинуто в сторону, а его губы спустились вниз, лаская языком мой сосок, руки уперлись в плечи в четной попытке его оттолкнуть. Но этого не потребовалось, он сам отстранился. Я даже почувствовала лёгкое разочарование. Мы смотрели друг другу в глаза, я задыхалась от нахлынувших меня чувств.
-Я могу быть добрым и милым с тем кого люблю, запомни это - он поцеловал меня в губы, это был легкий поцелуй, в отличие от предыдущего. Он подложил свою руку мне под голову и обнял.
-Спи - прошептал он мне на ухо. Что он имел ввиду говоря такие странные слова? А главное кого он имел ввиду? Я закрыла глаза и уснула. На утро открыв глаза, я обнаружила, что обнимаю его одной рукой, а нога моя покоится где-то между его животом и лодыжкой. Он всё ещё спал, я аккуратно убрала свои конечности. И всмотрелась в его лицо, такое расслабленное выражение лица, нет его идиотской ухмылки, такое красивое с идеальными чертами лица. Его губы просто говорили-« поцелуй меня». Я помотала головой, откидывая наваждение. Он шевельнулся и я испуганно отползла на край постели и закрыла глаза. Жопой чувствуя, что что-то не так. Он перевернулся на бок и прижался ко мне, положил руку мне на грудь и чмокнул в затылок.
-Эй, что ты делаешь?
-Значит ты не спишь, небось мной любовалась пока я сплю.
- Ещё чего? Ты так храпел, что я проснулась - соврала я. Он крепко обнял меня, сонный, такой смешной, его волосы загнулись к верху и торчали.
-Я ещё не с одной девушкой не засыпал, даже после секса всегда уходил или прогонял её.
-Это комплимент что ли такой? Он хихикнул, отпуская меня из своих объятий. Я тут же вскочила с кровати, направляясь в душ. На этот раз я закрылась на щеколду. В зеркале на меня смотрела другая я, раскрасневшаяся, с пухлыми красными губами и гнездом на голове, а я ещё над ним смеялась. Выйдя из душа, я обнаружила застеленную постель, а на ней красивое синее платье на


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама