Произведение «Быть России иль не быть?» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 159 +3
Дата:

Быть России иль не быть?

неумолимо наступает время, когда даже самые тупые, тормозные либеральные мозги начинают со скрипом проворачиваться в понимании того, насколько враждебен либерализм для человечества, в какую бездну погружается построенный на основе либеральных ценностей мир.

Экономическими санкциями разрушается сейчас система мирового хозяйства и гигантскими долгами разрушается мировая финансовая система, погружая либеральные страны в глубочайший финансово-экономический кризис. Депопуляция радикально меняет национальный состав либеральных стран. Политическими решениями правящей миром либеральной элиты США разрушается миропорядок, установленный после окончания Второй мировой войны. Продвижением стран НАТО на восток Европы и организацией Соединёнными Штатами новых военных блоков в Тихоокеанском регионе разрушен баланс сил в мире. Духовно-нравственные либеральные извращения приводят к деградации культуры и образования в странах Запада, превращая разобщённое население этих стран в податливую любому насилию массу. И либеральная диктатура с помощью подвластных ей средств массовой информации усиленно возрождает нацизм.
Куда уж дальше!
Либеральный Запад во главе с США для окончательного уничтожения России реанимировал самую страшную силу на свете – языческий нацизм! Какой возврат к политике «интеграции России в либеральное сообщество стран» возможен после этого? Не для того Запад реанимировал нацизм, чтобы и дальше терпеть присутствие независимой России на карте мира.
Значит, война России с нацизмом и всеми теми, кто поддерживает нацизм, неизбежна. А возрождённую нацистскую гадину невозможно остановить мирными переговорами – она не поддаётся умиротворению, её можно только убить! И это означает неизбежное разрушение самого либерального Нового мира, возродившего язычество, приводящее к нацизму.

О каком «возврате к старому порядку» может идти речь при таких зверствах украинских нацистов и их европейских пособников, происходящих на наших глазах? Мир необратимо переходит в новую реальность, в которой всё будет иначе. И мы уже никогда не вернёмся к безмятежному «светлому прошлому», в котором нам посчастливилось жить последние 70 лет после окончания Второй мировой войны.
И если вдруг кто-то захочет и попытается «вернуть всё взад», прежний мир начала XXI века уже не получится, поскольку правящая на Западе мировая либеральная элита давно приговорила Россию к полному уничтожению.
Русских уже сейчас в мире быть не должно, провозглашают западные «аналитики». И в случае раздела России, на восточноевропейских и североазиатских просторах останутся жить не русские, а «освободившиеся от угнетения народы»: москвичи, тверичи, смоляне… татары, башкиры, буряты… сибирцы, уральцы, поморцы, приморцы… И у каждого «свободного народа» будет своё собственное «независимое и свободное» государство. И у каждого «государства» будут свои собственные «национальные интересы», которые оно будет отстаивать в борьбе со своими соседями с помощью, конечно же, стран развитого либерализма. И «гуманитарная помощь» стран Запада быстро очистит пространство от «излишков населения».

Поздно плакать по потерянному миру!
Хотим мы этого или нет, но впереди у нас только суровые испытания. И чем быстрее мы это осознаем, тем быстрее нам нужно будет изменить существующее положение дел в нашей стране, поскольку от этого будет зависеть, насколько успешно сможем мы преодолеть трудности наступившей ЭПОХИ ПЕРЕМЕН, в которой нам посчастливилось жить.
Возврата к недавнему прошлому уже быть не может потому, что либеральные правящие элиты Запада не допустят больше существования России и будут снова и снова пробовать нашу страну на прочность, развращая российскую молодёжь либеральными ценностями в надежде на то, что страна сама развалится изнутри. Дважды Россия уже разваливалась в ХХ веке, почему бы не попробовать её развалить в третий раз, уже окончательно?
И в разгорающейся постепенно МИРОВОЙ ВОЙНЕ ЦИВИЛИЗАЦИЙ ЗЕМЛИ мы неизбежно приходим к пониманию того, что, либо Россия в союзе с Китаем и другими братскими народами возглавит мировое движение за освобождение человечества от либеральной заразы, либо России не будет вовсе – третьего просто уже не дано!

Однако, возврат к прошлому, несколько изменённому, конечно, обязательно произойдёт, ибо «что было, то и будет, и нет ничего нового под солнцем». Только в какое именно изменённое прошлое будет возврат – это зависит исключительно от действий россиян. Либо это будет возврат в новый период величия страны, подобный сталинскому периоду наивысших темпов её успешного развития. Либо это будет возврат в далёкое Смутное время, грозящий истреблением страны западными нацистскими ордами.
А Россия сможет повторить свой беспримерный сталинский взлёт в будущее лишь в том случае, если в основу развития страны будет положена ЧЕСТНАЯ ТЕОРИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО РАЗВИТИЯ, вобравшая в себя весь опыт тысячелетий, но в корне отличная от идеологии либерализма.
И эта честная теория БРАТСТВА НАРОДОВ должна стать идейной основой не только для развития России, но и для развития всех без исключения народов земли, чтобы навсегда избавить мир от непримиримо разделяющего людей либерализма и тем самым навсегда исключить возможность самоуничтожения человечества в очередной междоусобной схватке.
Россия больше не может существовать как просто одно из либеральных государств. У России сейчас нет иного выбора, иной судьбы, кроме как, либо быть ВЕЛИКИМ ОБЪЕДИНИТЕЛЕМ БРАТСКИХ НАРОДОВ, либо развалиться, рано или поздно, и пропасть навсегда безвозвратно.

Реклама
Обсуждение
     21:40 31.05.2023
1
* даже самые тупые, тормозные либеральные мозги начинают [понимать] насколько враждебен либерализм для человечества...
* Россия сможет повторить свой беспримерный сталинский взлёт в будущее...
===================================================================

Прально!
Сталин, Берия, Ма-га-дан!  Сталин, Берия, Ма-га-дан! 
Пол Пот, ГУЛАГ и Ким Чен Ын! Пол Пот, ГУЛАГ и Ким Чен Ын!
Догоним и перегоним Кампучию и КНДР!
И пусть весь мир завидует нам!

     21:05 31.05.2023
Хорошо написано, только жаль, Что не все понимают опасность нацизма Украины в составе НАТО. Штаты спят и видят свои Патриоты в Харьковской области. Эта война во спасение.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама