Произведение «ЖЕНСКИЕ ЯГОДИЦЫ В ПОДАРОК »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 122 +1
Дата:

ЖЕНСКИЕ ЯГОДИЦЫ В ПОДАРОК

Получил на день рождения подарок от нашего генерального.
И даже не знаю, как поприличней сказать.
Ну, в общем, подарил он мне картину с женскими ягодицами в цвете. Вот и понимай, как хочешь. Но нарисовано, надо признать, красиво, со вкусом.
С одной стороны, конечно лестно от самого генерального подарки получать. Что-то я не помню, чтобы он кого-нибудь еще из нас так жаловал. Явно благоволит ко мне, это все знают.
Но зачем же такие неоднозначные презенты делать? Надо все-таки думать, что и кому дарить.
Показал мужикам на работе, они гогочут, говорят, большой шутник наш генеральный. Но – вижу, что и завидуют.
Спрашиваю по-тихому одного: – Как думаешь, есть в этом подарке какой-то скрытый смысл?
– Конечно, есть, – говорит, – это наш ответ Западу, на их недружественные санкции…
Спрашиваю другого, а он: – Это тебе шеф явно намекает, ищи, мол, мне бабу с такой же попкой, иначе премию больше не дам…
И только третий внес какой-то позитив. Говорит: – Начальство знает, что мужикам больше всего требуется, даже таким верным супругам, как ты…
Ну и что мне, думаю, с этим подарком делать? Нести домой? – Светка истерику закатит, решит, что у меня на работе уже имидж такой сложился, любителя по бабской части… Запрятать, выбросить? – жалко, все-таки художественное произведение,  да и неуважительно это как-то будет к нашему генеральному. Целая головоломка, думаю, от этих подарков…
Понёс со страхом домой. Ну и, как чувствовал, получил от Светки сильную взбучку. Начала кричать, обзываться. Орет: – Он же издевается над тобой, нормальным сотрудникам разве такие неприличные вещи дарят?! У тебя же на лице все твои интересы написаны…
Хотел прямо у нее на глазах порвать это художество, но она не дала. – Нет уж,  любуйся теперь на эту задницу…
А потом, видно, отошла, смягчилась и говорит:  – Ладно, не переживай. Это, наверное, ему самому подарили, с намеком на его тайные мечтания. А он тебе сбагрил. Подарки часто передаривают…
– Так что мне с этой… делать? – спрашиваю.
– Что делать? На стену вешай, все-таки подарок от начальства. Чего от них еще ждать?!
Ну, в общем, успокоила меня Светка, всё разрешилось. Кстати, к обоям нашим эти ягодицы здорово подошли.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама