Произведение «Безрассудность» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 131 +2
Дата:

Безрассудность

что поступает по разумению - человек всего лишь   выполняет веление природы. з Безрассудный человек сильнее нуждается в природной защите.   п Безрассудному легче проживать там, где цивилизация развита меньше.   з Умный и безрассудный меньше различаются в понимании природного, нежели того, что создано цивилизацией.   а Умных - боятся, безрассудных - хотят обмануть.   з Благородство не позволяет жить за счет обмана безрассудных.   кп За безрассудность - не винят.   з Безрассудность не позволяет жить нормально.   з Пусты радость и счастье от безрассудности.   з Безрассудность совершается с чистыми намерениями.   к Врожденная безрассудность - не порок.   з Безрассудность не может льстить.   з Безрассудного проблема захватит, умный ее решит, мудрый же ее не допустит.   а Над безрассудностью недалеких людей - смеются сразу, мудрости умных - восхищаются после смерти.   к Смешон не тот - кто безрассуден, а тот - кто умного из себя ставит.   з Безрассудный всегда доволен собой.   а Безрассудные выживают за счет бытовой мастеровитости.   а Волнующийся человек - кажется безрассуднее. п За смущением - можно спрятать безрассудность   з Безрассудными рождаются все - не все становятся умными.   з Безрассудность, выходя из одного порока - попадает в другой.   з Безрассудность во многом обязана отсутствию суждения.   з Безрассудность уходит с взрослением.   з Безрассудность - бесит, гениальность - страшит. а Безрассудность - легче пустоты.   пз Безрассудностью мозг может защищаться от переутомления.   п Не наблюдательность и недогадливость - сестры безрассудности.   здп Безрассудность может рождаться от несерьезности. а Безрассудность закрывается стеснительностью. а Смешная безрассудность - развлекает.   а Безрассудность обделенная вниманием - назойлива.   а Безрассудность, переведенная в шутку - не в счет.   зп Безрассудный - живет вслепую.   пзд Бороться с безрассудностью можно через изучение психологии. п Для безрассудного человека очень важен выбор - за кем следовать.   а Люди часто поступают безрассудно потому, что не задумываются о своем поведении.   а Уму без трудолюбия - ничего не добиться, а безрассудности - так и вовсе не выжить.   з Безрассудность - помеха в формированию правильного мировоззрения.   з Безрассудность - делает человека беззащитным.   з Безрассудность - мечтательна.   а Безрассудность - пытается спрятаться за солидность.   кп Безрассудностью - любит прикидываться хитрость.   а Безрассудный не знает что жизнь полна лжи, мошенничества, предательства...   а Женщины притворяясь безрассудными пытаются скрыть свою хитрость, коварство, алчность, развратность...   к Сколько бы безрассудного не обманывали - он опять верит.   кз Безрассудность с сомнением - не знакома.   д В расчете на безрассудность люди пытаются друг друга - обмануть, одурачить, обольстить...   а Нетрудно увидеть безрассудные взгляды и манеры.   з Природа, которую волнует лишь размножение, когда надо делает человека безрассудным.   ю Седина убивает веру в избавление человека от безрассудности. ю Серьезной девушке – надо хотя бы казаться безрассудной.
ю Безрассудность для любовницы плюс, для жены – минус.
ю Безрассудные – лучше размножаются.
ю Некоторые безрассудные поступки в молодости – надо совершить.
ю Набравшись ума, человек вынужден прикидываться безрассудным.
ю На Безрассудном пока выедешь – забудешь куда ехал.
ю Багажный вагон легче перегрузить на маленькую тележку –
чем умному объяснится с безрассудным.
ю Безрассудные, общаясь, говорят о недостатках умных.
ю Если обращать внимание на безрассудных, на это уйдет вся жизнь.
ю Безрассудность может испортить все, кроме женской красоты.
ю Чтобы осознать безрассудность – надо быть умным.
ю Безрассудность и мафия – непобедимы.
ю Безрассудная женщина – кажется моложе, мудрая – старше. Первая более привлекательна – для сексуальных отношений, вторая – для дискуссий.
ю Ум имеет свои пределы – безрассудность не знает границ.
ю Безрассудность энергична и боевита.
ю Безрассудности приходят  в голову всем – но умным удается их выпроводить.
ю Для безрассудного человека самый большой недостаток – излишняя
активность.
ю Безрассудные люди вполне применимы, мало того, есть сферы, где их нельзя заменить умными.
ю Безрассудные – любят умничать, умные – прикидываться безрассуднами.
ю Безрассудный человек – сосуд для переваривания пищи.
ю Чтобы легче было представить, что в той или иной ситуации
может сделать безрассудный человек, его можно сравнить, к при-
меру, с обезьяной.
ю От безрассудного и недержаного – страдают все, от умного и уравновешенного – только близкие.
  ю Пока человек Безрассудн - он молод.
  ю Безрассудному получать удовольствия - легче.   ю Безрассудность - необходима в любви.   ю Безрассудность под шляпой - не спрячешь.   ю Лучше горе от ума - чем счастье от безрассудности.   ю Свои увлечения мы называем хобби, чужие - безрассудностью.   ю За безрассудного скорее примут щедрого, чем жадного.   ю Безрассудность сначала появляется в глазах.   ю Безрассудность может приключиться от любви.   ю Безрассудность - тренировка перед мудростью. ю Легче спрятать морщины - чем безрассудность.   ю Чем выше сексуальность - тем человек безрассуднее.   ю Безрассудному сексуальная озабоченность - в радость.   ю Безрассудность может испортить все, кроме женской красоты.   ю Молчаливая безрассудность со спины - вылитая мудрость.   ю Безрассудный - приманка для жулика.   ю Дети, рождаются по любви и по безрассудности.  ю Умные могут выйти замуж по расчету, безрассудные - только по любви.   ю Общаться интереснее - с умными, а наблюдать - за безрассудными.   ю Когда подводит ум - вся надежда на безрассудность.   ю Есть люди, которых не портит даже безрассудность.   ю Одна безрассудная женщина - может крутить десятком мудрецов.   ю Безрассудные делают нашу жизнь веселей.   ю Безрассудные о своих тайнах обычно пробалтываются, если этого не происходит - их можно прочесть у них на лбу   ю Если бы наши бабушки не изменяли своим безрассудным мужьям - откуда бы взяться нашему уму.   ю Размножение от Безрассудности - не страдает.   ю Безрассудную женщину даже в условиях современной цивилизации - можно покорить только силой.   ю Безрассудного мужчину даже в условиях современной цивилизации - можно покорить только яростным сопротивлением.   ю Безрассудность красавицы уводит мужчин от философии к биологии.


Более расширенную информацию можно найти в моих книгах «Поводырь» и «Энциклопедия жизни».




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама