Произведение «Геноцид народов»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 98 +1
Дата:

Геноцид народов




































Так устроен наш мир, что в нём существуют противоположности, и неизменная и извечная борьба между ними, без которых наш мир невозможен, это борьба добра со злом, дня с ночью, жизни со смертью, и т.д,  по восточному - борьба инь с янь. И если есть те кто уничтожал и уничтожает народы мира, то обязательно должны быть и те, кто их спасал и спасает, такова природа нашего мира. А теперь давайте непосредственно перейдём к логическому разрешению этого вопроса - кто уничтожал, и уничтожает народы мира на Земле, и соответственно -  кто их спасал и спасает?

После прихода несколько столетий назад на американский континент европейцев, из более чем 2000 народов и языков на американском континенте на сегодняшнее время осталось менее 300 - около 400 народов и языков уничтожали европейцы за каждое столетие своей экспансии на американском континенте. После прихода европейцев в Австралию, из более чем 250 народностей и языков на сегодняшнее время осталось менее 50, то же происходило и на африканском континенте. Если мы углубимся в более глубокую историю основания самой Европы на примере Великобритании, то там мы увидим то же самое. Неведомо откуда на европейский континент приходят бриты, и полностью уничтожая коренное население основывают сегодняшнюю Великобританию, сколько в процессе этого они уничтожили народов и языков история умалчивает.

Что до России, то в процессе расширения России до её сегодняшних границ количество народов и языков на территории Российской Федерации практически не изменилось, при этом, заметьте многие народы Россия буквально спасала от их исчезновения по тем или иным естественным причинам. Возьмём на примере народов нынешнего Ханто-Мансийского автономного округа России - манси, и хантов, когда к ним пришла Россия хантов например было около 1000 человек, народ стоял на грани своего исчезновения, не намного в лучшем положении были и манси, на сегодня хантов около 30 тысяч. И ханты и манси не единичные случаи спасённых народов, Россия спасла многие Субарктические народности Евразии от вымирания, и не только - давая им национальную письменность, национальные округа, образование и льготы, строя НАЦИОНАЛЬНЫЕ ШКОЛЫ на родных им языках, больницы, дороги, города и т.д спасая таким образом исчезающие и малочисленные народы входящие в Российскую Империю, позже в СССР, и сегодня в Российскую Федерацию. Посмотрите на сегодняшнюю Америку - США, там более половины оставшихся на сегодня народностей индейцев на данный момент на грани вымирания, это американские статистические данные. Более 70% индейцев не знают своих родных языков, владея только английским.
Что до народов бывшего постсоветского пространства, и других народов мира? Россия спасла казахов, киргизов, калмыков от вырезания их джунгарами - китайцами. Россия спасла грузин, дагестанцев от вырезания их персами - иранцами. Россия спасла армян от вырезания турками. Россия помогла Балканским народам освободиться от Турецкого ига в 19-20 веке, в том числе болгарам, которых турки вырезали целыми городами. И до настоящего времени Россия спасает народы, недавно это происходило на примере народов Сирии.

Вот вам и ответ на вопрос, кто реально уничтожал и уничтожает народы на Земле, а кто их спасал и спасает, неизменно спасая самим своим существованием большую часть народов Российской Федерации, которых бы на сегодня просто не было, не будь России. Сегодня только Россия стоит между европейцами ЕС и США в их желании продолжить свою экспансию на народы одной седьмой части суши Российской федерации, и всего постсоветского пространства для их последовательного разграбления и уничтожения, чем они собственно и занимались всю историю своего существования во всех точках земного шара, куда только дотягивалась их рука.

Если вы со мной не согласны, то у меня к вам вопрос дорогие мои читатели на фоне вышестоящих данных из заметки, и того, что на сегодня в России имеется более 200 народностей, как вы думаете на примерах прихода к ним европейцев, как к другим народам, сколько из них осталось бы на сегодняшний день? А они бы к ним пришли обязательно, не прийди к ним Россия и русские, как европейцы пришли на все континенты, ко всем народам, уничтожив при этом большую часть из них.
Второй вопрос к вам дорогие мои читатели будет намного проще - назовите мне хоть одну страну в мире, которая бы реально спасла хоть один народ, не сотни народов, как Россия, а хотя бы один, кроме себя конечно?

Если вы и дальше будете оспаривать мои выводы после ответа на выше поставленный вопрос, то, это ваше право, пожалуйста оспаривайте, но не пустыми и глупыми ничего не значащими фразами, а историческими данными в цифрах, или другим фактическим историческим материалом, избегая вымыслов и фантазий. Оспорить меня очень просто, достаточно назвать не сотни народов уничтоженных европейцами на американском континенте, в Австралии, или Африке, а всего лишь один народ - всего один, больше не надо, который бы уничтожила Россия в ходе естественного исторического процесса расширения своих территорий? Всё просто.
Безумие какое-то - европейцы только за несколько последних столетий уничтожили 70% всех народов и языков Земли, а Россия НИ ОДНОГО, но агрессор и монстр у них Россия. Люди, очнитесь, вас разводят как лохов реальные монстры и агрессоры, заставляя на белое говорить чёрное, а на чёрное белое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!













Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама