Произведение «тезис...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 213 +1
Дата:

тезис...

Чтобы дойти до истины Всевышнего, необходимо нарушить законы человечества, потому как они не совершенны…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:08 09.04.2024
А Вы правы!
     18:53 25.03.2024
Интересная, разумная и даже провакационная мысль. Супер! 
     05:16 25.12.2023
Вы правы, Владимир. Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!
Пусть Ваша жизнь и творчество будут счастливыми и радостными!
     05:12 06.06.2023
Нет ничего совершенного в этом земном мире.
     05:12 03.06.2023 (1)
Всё, что есть в человечестве, всё от Бога, даже законы. А истина в том, что нет совершенства. Даже Господь не совершенен, ведь каждому не угодишь.
     01:29 04.06.2023
Галина....позвольте с Вами не согласиться....Законы "создают человеки", с тех пор когда Адам и Ева были изгнаны из Рая. А совершенство или нет Бога здесь ни причем. Древо истины созданное Богом в Раю (а Он знал что яблоко раздора будет сорвано и опробовано), подтверждает не совершенство Всевышнего. Он не знал, что делать с тем, что Сам создал....и взвалил это на плечи человечества, с усмешкой и условием : Познайте Мою истину и тогда вернётесь в Рай.
Итог: когда человек станет равным Богу , он узнает истину ... что и для чего...Но..если совершенству нет предела...то может станет ВЫШЕ Всевышнего... 
     08:47 03.06.2023
Нет предела совершенству! 

Спасибо за стихи
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама