Произведение «Безукоризненность» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 98 +1
Дата:

Безукоризненность

обозленными, обидчивыми, упрямыми, непослушными...   з Наказания прививают безукоризненность только у слабых, которым хватило бы   и доли тех убеждений и примеров, которыми можно подействовать на сильных.   д Дети следуют примеру взрослых, а не советам.   п Пример - лучший учитель безукоризненности.   а Краткий практический пример научит большему, чем длительное объяснение.   пв Нравоучениями безукоризненности не привить.   п Безукоризненность начинается с подражания.   п Детей трудно научить хорошим манерам при отсутствии наглядных примеров.    кп Один пример - лучше десятка нравоучений.   з Нет смысла прививать безукоризненность - если Вас не любят.   з Взрослые прививая детям безукоризненность часто нетерпеливы и пытаются добиться того, что происходит само, с возрастом.   пз Человека не следует заставлять быть безукоризненным - его надо научить получать от этого удовлетворение.   пз Привитие безукоризненности - это воздействие в первую очередь не на ум, а на сердце.   пз Привитие безукоризненности - это в первую очередь практика, а не теория.   з Безукоризненность - помогает лучше внедрится в современную цивилизацию, занять должное положение в обществе, приобрести благополучие...   ю Научится безукоризненности легче - чем найти тех, кому ее можно продемонстрировать.   д Наказывать легче, чем безукоризненность прививать.   пз Самое эффективное и гуманное наказание небезукоризненного человека - наглядное поощрение безукоризненного.   ив Невозможно прививать безукоризненность - если это заметно.   в Подчеркнутое привитие безукоризненности - воспринимается как насилие.   зп Привитие безукоризненности должно не учить правильному поведению, а вызывать желание хорошо поступать.   а Привитие безукоризненности может состояться лишь тогда - когда учитель положителен и счастлив.   п По возможности в допустимых рамках не надо мешать молодым перебеситься, тогда они проживут спокойнее зрелый возраст и   будут мудрее в старости.   д Детей можно воспитывать - лишь находясь с ними в хороших, дружеских и равноправных отношениях.   зп Привитие безукоризненности - начинай с себя.   зп Обучающему безукоризненности - необходим авторитет.   а Если дети замечают, что их обучают безукоризненности - они протестуют. з Чем требовать от людей безукоризненности - лучше вызвать интерес к ней.   д Прививая безукоризненность у других - человек в первую очередь воспитывает себя.   а Глупости не ведомо что такое безукоризненность.   з Часто то, что мы принимаем за небезукоризненность - всего лишь глупость.   а Безукоризненность порой привлекает сильнее - чем ум, внешность, способности...   в Для хлюпика безукоризненность - вопрос жизни и смерти. а Роль безукоризненности - трудно переоценить.   п Каждый уважающий себя человек должен стремиться к безукоризненности.   п Угроза безукоризненности – пороки и вредные привычки.   а Достичь абсолютной безукоризненности - невозможно.   пЧеловека нельзя считать личностью, если он не является безукоризненным.   п Чтобы стать безукоризненным, надо хотя бы, как минимум, понять,   что секс, пиво и сигареты - не главное в жизни здравомыслящего существа. зпв Если безукоризненность бездуховна – она мертва.
клп Когда нет безукоризненности — и ноги ни к чему.
здв Безукоризненность – одно из самых важных качеств человека.
в Безукоризненность – не должна противоречить морали, праву, традициям.
дзп Излишняя безукоризненность разрушает психику и ухудшает здоровье в целом.
п Безукоризненность результату – подспорье.
здп Безукоризненность — опирается на волю.
в Безукоризненность – в сознании. 
кп Прежде безукоризненности – пусти уважение.
вп Нужда для некоторых — единственное, что может привить безукоризненность.
к Безукоризненность должны быть не повинностью – а желанным действием, направленным на благо.
зд Безукоризненность – искореняет легкомыслие в поведении.
зд Безукоризненность – изгоняет ветреность.
зд Безукоризненность – воспитывает серьезность.
кзд Безукоризненность с расхлябанностью – не дружит.
п Прежде чем требовать от человека безукоризненности стоит хотя бы задуматься – способен ли он на это.
зд Безукоризненность способствует развитию и  совершенствову.
зпд Безукоризненность должна проявляться систематически, а не от случая к случаю.
а Для каждого человека – своя планка безукоризненности.
а Чем важнее деятельность – тем нужнее безукоризненность.
п Легче всего быть безукоризненным – когда ты от этого получаешь удовольствие.
а Безукоризненность вырабатывают проблемы.
а Безукоризненность куется в лишениях.
а Безукоризненность лучше вырабатывается в коллективе.
д Выработка Безукоризненности нуждается в терпении.
зд Безукоризненность способствует стремление человека к занятию более высокого положения в обществе.
зд Идее одной под силу сделать человека безукоризненным.
зд Безукоризненности способствует долг.
зд Безукоризненностьи ответственность – поддерживают друг друга.
а Безукоризненния способствует понимание долгосрочных выгод – перед сиюминутными. 
п Безукоризненние – есть труд. 
п Трудно добиться безукоризненности – без упорства.
п Истинная безукоризненность создается на базе общественных интересов, а не личных.
а Безукоризненность нужна – во всем.
п Стать безукоризненным может лишь тот – кто предпочитает приятному положенное.
а Безукоризненность – во многом привычка.
п В безукоризненности очень важна сознательность.
п В безукоризненности очень важен самоконтроль.
ю Безукоризненность у многих лишь в мечтах.

ю Безукоризненность — наводит скуку.
ю У соседа жена безукоризненней.   ю Человека больше волнует - насколько хорошо он выглядит, чем - насколько он безукоризнен. ю Пьяному - все кажутся безукоризненны.   ю Ничто не делает мужчину таким безукоризненным, как отсутствие обручального кольца.   ю Безукоризненность со стороны начальника подчеркивает, что он не использует служебное положение в корыстных целях.   ю За безукоризненностью можно спрятать даже глупость.   ю Чтобы с тобой были все безукоризнены - стань начальником.   ю Если безукоризненность не оценивают - человек в праве гордится собой сам.   ю Безукоризненность - отсрочка мордобою.   ю Безукоризненность обратно пропорциональна объему мышц.   ю Легче и быстрее стать безукоризненным, общаясь с человеком, у    которого бицепсы больше твоих ягодниц.   ю Безукоризненность намного сложнее хамства.   ю Тая от безукоризненности не пропусти уловить то, что от тебя человек  хочет.   ю Если человек безукоризненность не проявляет - в его честности можно не сомневаться.   ю Женщины безукоризненных мужчин воспринимают за ухажеров.   ю Невозможно быть безукоризненным - говоря о людях правду.


Более расширенную информацию можно найти в моих книгах «Поводырь» и «Энциклопедия жизни».




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама