Произведение «Взрослый сын.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 140 +1
Дата:

Взрослый сын.

себя он. Умывшись, набрал ведро с водой, взял тряпку и вернулся в свою комнату.

На кухне хлопотала мама, готовила праздничный стол. Вошёл Илья, - мама, можно я тебе помогу? Мама, настороженно посмотрела на того. Молча пошла в его комнату, подозревая, что - то неладное. Увидев заправленную кровать, аккуратно разложенные учебники, и даже под шифоньером чистоту, забеспокоилась. Вошла в кухню и губами потрогала лоб сына. – Мама, давай я в магазин схожу, если тебе надо. Мама присела на стул, с нежностью потрепала сына за волосы, улыбнувшись, только и произнесла, - Взрослеешь! Илья шёл в продуктовый магазин окрылённым, с каким - то другим чувством своего осознания. По пути зашёл в магазин канцелярских товаров, где купил на свои карманные деньги, красивое зеркальце для старшей сестры и акварельные краски, для младшей.   


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:06 30.11.2023 (1)
чуть затянуто а концовка хорошая
     06:43 01.12.2023
Спасибо за отзыв. Здесь, скорее, мне так кажется, надо на абзацы разбить, и отыллюстрировать картинками. Писалось конкретно молодому человеку, в нравоучительной может форме. Что бы про себя почитал и сделал выводы. 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама