Произведение «Безысходность» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 137 +2
Дата:

Безысходность

  пз Успокоить словами трудно - легче чем-то отвлечь. з Когда мы успокаиваем человека, важны не столько слова - сколько, то, что мы своим вниманием его отвлекаем.   з В Безысходности человека лучше успокаивает информация - несущая в себе форму необходимого будущего.   а Хорошо успокаивает надежда.   п В Безысходности человека успокаивает протянутая рука.   а Безысходность - слабость.   д Безысходность - изводит сердце.   к Безысходность - лечится мечтой.   д От Безысходности отвлекают проблемы. пз Топит Безысходность в вине лишь тот - кто не знает, что оно от него не отделимо.   п Безысходность, утопая в вине - тащит за собой и человека.   вп Безысходность - союзник болезни.   зпд Безысходность бывает от зависти и злобы.   п Безысходность - силы духа боится.   лвпз Как правило, в Безысходности спасают не желанные друзья - а ненавистные родственники.   п Вспоминать о Безысходности - повторять ее. зд Люди, находящиеся в Безысходности - кажутся усталыми и больными.   п Безысходность подталкивает к вредным привычкам.   а Безысходность - бездонна.   а Безысходность более присущя нежным - нежели грубым.  -а Когда у человека Безысходность - он вспоминает о Боге.   а Безысходность отнимает блеск глаз.   з Безысходность - чувство глубокое.   а Безысходность - затуманивается легкомыслием.   з Организм защищаясь от сильного Безысходности - вызывает не   обоснованную радость.   а Безысходность - может спровадить в дорогу.   зд Безысходность - растворяется во времени.   а Безысходность - связывает язык.   а Сила Безысходности зависит от обстановки.   зд Безысходность может вызывается жизненной неудовлетворенностью.   зп Подружка Безысходности - обида.   а Безысходность делает человека беззащитным и ему легче попасть в новую беду.   с Радость делает жизнь короче - но живет человек дольше, Безысходность ее удлиняет - но живет он меньше.   а Безысходность делает человека слабее.   а Безысходность способна вывернуть душу.   п В одиночестве Безысходность удваивается.   а Безысходности сильнее поддаются серьезные и меньше легкомысленные.   п Безысходность чаще угрюмых посещает.   вп Безысходности бедных сочувствуют, богатых - злорадствуют.   з Перед сочувствием в чужой Безысходности - мелькает самодовольство от собственного благополучия.   а От Безысходности отвлекает чтение.   а Люди склонны не столько радоваться тому - что у них есть,   сколько впадать в Безысходность из-за того - чего у них нет.   пл Не впадай в Безысходность, что нет счастья - бойся потерять на него надежду.   а Человек даже в Безысходности эпизодично ощущает радость.   з Эпизодичные ощущения радости, даже вызванные искусственно, снимает нервное напряжение.   а Если у человека появляются симптомы радости при Безысходности у других, это, как правило, не злорадство, а робкая мысль о собственном благополучии.   п Мудрость в радости - сдержана, в Безысходности - тверда.   а Радость - явление коллективное, Безысходность - индивидуальное.   пз Разум должен мешать проникновению Безысходности в душу.   з Люди пребывающие в Безысходности кажутся неприветливыми и недоброжелательными.   зд Подружка Безысходностя - неудача.   зд Безысходность и переживания усиливают друг друга.   а Собственная Безысходность кажется намного тяжелее.   д Безысходность делает человека мягче.   а В Безысходности каждый до этого даже посредственный день мы воспринимаем, как счастливую вечность.   а Безысходность делает человека замкнутым.   з Безысходность вынуждает человека заглянуть в себя.   д Испытав Безысходность человек, начинает понимать горе других.   а Увидеть чужую Безысходность - зависть мешает.   а В радости человек орел, в Безысходности - ягненок.   п Безысходность боится сильных.   п Стойкость Безысходность - пополам делит.   п Молчаливая Безысходность приносит больше страданий.   д Безысходность - дитя ошибки.   п Безысходность приходит к тем, кто не знает или не прислушивается к истине.   з Безысходность - способно стать начальным толчком в борьбе с пороком.   а Безысходность обнажает нервы. пв Часто Безысходность – от бездуховности.
клпз Безысходность, которую приносит любовь – делает человека лучше.
п Чтобы не было Безысходности – не стоит подниматься выше своих возможностей.
бзп Коротка дорога от Безысходности к радости, у кого она совпадает с природной программой.
д Чем меньше у человека запросов – тем легче ему избежать Безысходности.
а Чтобы не знать Безысходности – порой достаточно лишь не думать о плохом.
п Безысходность от плохих людей уходит неохотно.
п Прежде чем бороться с Безысходностью – посмотри, чему радуются люди.
а Когда человека настигает большое горе, та Безысходность, которая его тревожила ранее – кажется смешной.
п После веселья – человек склонен к Безысходности, после печали – к радости.
а Безудержное веселье – заканчивается Безысходностью.
п В Безысходности человека успокаивает протянутая рука.
а Хорошо успокаивает надежда.
а Безысходность – слабость.
и Счастливому и сильному – Безысходность лишь забава.
а Безысходность как яд – в малых дозах полезна.
а Склонность к Безысходности – вредная привычка.
п Чтобы Безысходность не отгораживала от людей и не выставляла слабым – делится ею надо не со всеми.
п Пособница Безысходности – праздность.
а Когда человек в Безысходности – он не живет.
а Не так страшна Безысходность – как неумение ее преодолевать.
а Виновником Безысходности часто несправедливо оказывается тот – кто рядом.
а Показать Безысходность – значить распахнуть душу.
п Безысходность – передается.
п К Безысходности приводит – накрученная радость.
к Безысходность – растворяется в счастье.
и Сначала человек мечтает дожить до седин, когда же это наступает – впадает в Безысходность.
и Невозможно почувствовать счастье – не познав Безысходность.
кп Безысходность в старости – из-за грехов молодости.
п Безысходность – убивается юмором.
п Безысходность неизбежна после дикого веселья – природа обеспечивает баланс чувств.
з Безысходность – питается потерями.
а Никто не впадает в Безысходность – когда идет первый снег.
п Безысходность – отрицательная эмоция.
зд Безысходность – вызывается жизненной неудовлетворенностью.
з Безысходность и плохое настроение – порождают друг друга.
з Безысходность – реальней радости.
к Посильная Безысходность волю закаляет, непосильная – ломает.
п Когда у друга застолье иди, не спеша, когда Безысходность – поторопись.
п Безысходность – часто дитя несбыточных неумеренных запросов и желаний.
з Легкая Безысходность – оправа счастливой жизни.
з Легкую Безысходность могут позволить лишь беззаботность и праздность.
п Самый простой и надежный способ избавиться от Безысходности по вечерам – раньше ложиться спать.
п Утро не подпускает к себе Безысходность.
зд Перед людьми в Безысходности закрываются все двери.
з Безысходности способствует настороженность.
зд Причиной Безысходности могут быть страдания.
кзпд Безысходностью – расположение людей не завоюешь.
зпд Человеку, пребывающему в Безысходности труднее сближаться с людьми.
сз Безысходностя и хорошее расположение духа – существуют друг за счет друга.
д Безысходность – школа жизни.
п За Безысходность – не упрекают.
с Увидеть Безысходность других – соперничество не дает.
пзвл Безысходность до тех пор возвращается к человеку – пока не прекратит он негодование, мешающее извлечь пользу несущую ею.
а Безысходность облегчают слезы.
з Добрый человек впадает в Безысходность – если ему не удается творить добро, злой – зло.
з Человек впадает в Безысходность, пока не получит то, что ему необходимо.
к В Безысходность человека может ввергнуть спор души и разума.
а Баловней судьбы Безысходность настигает лишь в любви.
пз Есть люди, которым Безысходность потребна. Если нет повода, они его находят, а то и вовсе придумывают.
п Впадает в Безысходность человек – не нашедший себя.
з Безысходности легче всего захватить человека – после веселья.
з Безысходности облагораживает человека, очищают его душу, способствуют укреплению воли.
а Чужая Безысходность – нам кажется мелочной и смешной.
п Работая над собой, можно научиться сглаживать Безысходности до минимума и даже


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама