Произведение «Безысходность» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 136 +1
Дата:

Безысходность

превращать их в радость.
п От Безысходности человек может избавиться, если правильно организует свою жизнь.
п Кто раздает обещания – тот получает Безысходность.
п Чтобы избавится от Безысходности – следует делать то, что надо, а не то, что приятно.
а Достаточно лишь на мгновение расслабится – чтобы произошло непоправимое, сводящее на нет все усилия жизни.
п Безысходность надо встречать с достоинством.
п В Безысходности человек винит кого угодно – но только не себя.
п Очень важно умение определять причины Безысходности– чтобы предотвратить их повторение.
к Счастье – не вечно, Безысходность – не бесконечна.
к Как бы не было скверно — жизнь не отложишь.
к Безысходность — учитель.
п Причиной Безысходности может стать беспечность.
а Безысходность может отвести молитва.
р Безысходность испытывает человека на способность страдать.
п Если человек не чувствует чужую Безысходность – он им не является.
и Любовь – счастливая Безысходность.
п Жизнерадостному – и Безысходность не почем.
а Ничто так не напоминает о друзьях – как Безысходность.
а Безысходность делают человека опытней.
п Неудержимость – почва для Безысходности.
 к Безысходность вынуждают мудрствовать.
 л Чтобы не видеть того, из-за кого твоя Безысходность – разбей зеркало.
п Добытое нечестно может иметь лишь временный эффект – рано или поздно оно выходит Безысходностью.
з Когда человек о Безысходности узнает заблаговременно – ему сначала становится хуже, но потом он ее подготовленный – переносит легче.
а Подводит, как правило, не то от чего Безысходности ждем.
а В Безысходности человек в первую очередь подозревают своих врагов.
з Подозрения в том, что Безысходности мог кто-то, способствовать возникают, даже тогда когда пострадавший явно виноват в их причинах – человек не любит обвинять в чем-то себя.
и Безысходность приходит иногда – под видом счастья.
а В Безысходности человек, винит всех – кто мог способствовать ее недопущения и не делал этого. Независимо даже от того знал ли он о ней, не говоря уже выгодно ли им это было, и обязывал ли к этому их долг.
п Безысходность преврати в пользу.
з Человека порой угнетает не, сколько сама Безысходность – сколько ее оценка.
к Безысходность приходит неожиданно и не вовремя.
а Глупо удивляться Безысходности — ведь человек создан по подобию Божьему, а вся жизнь Иисуса Христа это сплошные страдания.
а Безысходность – возможная удача.
а С человеком может случится Безысходность — в любой момент.
и В счастье время не замечаешь, в Безысходности — каждая минута в тягость.
п Человеку прибывающему в Безысходности очень важно разбавлять её радостными событиями.
и Счастье вытесняется Безысходностью мгновенно, Безысходность счастьем —  медленно.
а От Безысходности избавится нельзя — она все равно хоть и бывшей, но будет.
а Вера в Бога в Безысходности усиливается.
а У тех, кто неочеловечился при падении других срабатывает инстинкт поживиться, это происходит при Безысходности, болезни, потере контроля...
 пзв Защита от Безысходности – высокая духовность.
п Человек сам идет к своей Безысходности.
п Безысходность – боится света.
зв Безысходности – больше в сознании.
п Дорога к Безысходности – злоба.
а Если бы Безысходностей было избежать легко – их бы не было.
п Украденное счастье – превращается в Безысходность.
з Безысходность человек – преувеличивает, счастье – недооценивает.
а Безысходность в отличие от счастья, мы узнаем сразу.
л Так устроен мир, что новые Безысходности раздаются не счастливым – а тем, кто уже и так в горе.
п Счастьем – не хвались, на Безысходность – не жалуйся.
а Безысходность – ловушка.
а Безысходность превращает человека в бойца.
 з Если человек способен философствовать относительно своей Безысходности – значить кризис прошел, и наступило смирение.
 а Безысходность  – имеет причину.
а Было бы желание пригорюнится или возрадоваться – причина найдется.
 п Безысходность – что вор, стоит расслабиться – она тут как тут.
 п Больше всего Безысходностей каждый приносит себе сам.
д Безысходность способствует примирению людей.
а Счастье связывает людей слабее – чем Безысходность.
кл Мудреца учат – познания, глупца – Безысходность.
з Безысходности – не нужен мотив.
пз Иногда Безысходность легче перенести – чем избегать.
з Безысходность может изменить мировоззрение, привести к вере в Бога…
п Несчастен тот – кто Безысходности боится.
а О том, что мы были счастливы, мы понимаем, когда приходит Безысходность – которую в отличие от счастья мы узнаем сразу.
ю Что для одних Безысходность – для некоторых счастье.
ю Безысходная ситуация бывают  лишь в одном случае – когда забивают крышку гроба.
ю Тупиковая ситуация та – из которой не хочется выходить.
  ю Если чувство нехватки денег еще не пропало - это еще не Безысходность.   ю Безысходность растворяется в водке.   ю Лекарство от Безысходности - подарки.   ю Надо так построить свою жизнь чтобы на Безысходность не было времени.   ю Безысходность - средство от тучности.   ю Умным не поддаваться Безысходность - надо учится у глупых.   ю Радость других докучает сильнее - чем своя Безысходность.   ю Лишь, после того как тебя выручили в состоянии Безысходности, понимаешь - что такое настоящая Беда.   ю Впавший в Безысходность - вряд ли обманет.   ю Чтобы разделить Безысходность, о ней надо рассказать так, чтобы не обрадовать.   ю Безысходность переносится легче, если твоим врагам еще хуже.   ю Безысходность - нормальное состояние трезвого человека.
ю Некоторые люди в Безысходном состоянии ведут себя так – как будто их уже разбил паралич.
ю От Безысходности –  может отвлечь молодая красавица.
ю Когда человек устает впадать в Безысходность, что прошла молодость – он начинает радоваться, что старость, только наступила.
ю Бездельники впадают в Безысходность чаще.
ю Чаще впадать в Безысходность те женщины, которых мужчины любят, а замуж не зовут.
ю Практичный человек даже в Безысходности находит выгоду.
ю Безысходность всегда не вовремя.
  ю Не спеши вопить о Безысходности – может это твое счастье.

Более расширенную информацию можно найти в моих книгах «Поводырь» и «Энциклопедия жизни».




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама