Произведение «Беременность» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 147 +5
Дата:

Беременность

возлюбленной чаще мужчин пугает, чем радует. Что приводит к необратимому разрыву отношений.
лвп Брак в угоду беременности – ни к чему хорошему не приводит.
вп Свободная женщина с очень большой потребностью в рождении ребенка рожает его от нелюбимого.
вп Мужчина, оказавшийся рядом возле свободной женщины, которая уже не в состоянии противостоять природе в рождении ребенка, может случайно стать отцом и даже мужем. Но подобные
союзы редко бывают счастливыми.
и Женщина готовящаяся стать матерью стремится воспитывать чужих детей или хотя бы возится с животными.
и Если девушка завела кошку или собаку и возится с ней как с ребенком – вполне возможно, что она готовится стать матерью.
а Молодая девушка, готовясь стать матерью с целью тренировки начинает проявлять материнскую заботу к близким.
вп Если у молодой девушки нет возможности иметь ребенка, давление природного инстинкта размножения можно ослабить заведением домашних животных, заботой о близких, детях.
а Если один из супругов без причины длительное время не желает иметь ребенка –  второй имеет право на поиск нового друга.
в Если бы рождение детей диктовалось не природой, а желанием будущих родителей, их способностью воспитать полноценного человека и соответствием условий – человечество бы исчезло.
в Пока большинство людей не станут сознательно желать детей, продление рода человеческого будет держаться на гулящих людях, глупости молодости и невозможности прерывания беременности и незаметном ее течении.
п Девушке имеющей отрицательные качества, которой для создания семьи не доступны положительные юноши целесообразно связать свою судьбу с достойным мужчиной более зрелого возраста.
а Женщины, которые действительно хотят родить – рожают несмотря ни на что.
з Женщины, не имеющие детей из-за отсутствия должного желания – обвиняют в этом мужчин, жизнь, государство… Глупые –  это делают искренне, хитрые – чтобы себя оправдать.
ип Чем приятней секс, тем вероятней беременность.
а Женщина, которой природа определила необходимость рожать, очень сильно меняется. Масштабы этих изменений можно сравнить с переменами в курице, которую природа решила сделать наседкой.
н Гулящая женщина дольше сопротивляется появлению ребенка – чувствуя свою неполноценность как мать.
вп Женщина желающая стать матерью останавливает свой выбор на том мужчине, который не только нравится, но и подходит на роль отца. В такой ситуации мужчине более важно не снижать свои нравственные и деловые качества, нежели сексуальные и внешние.
н В период беременности природа делает женщину некрасивой,
чтобы плод меньше тревожили мужчины, а будущая мать наби-
ралась сил и готовилась к родам и уходу за ребенком.
в Иногда женщины позволяют себя любить ради детей.
а Женщина, у которой природа включает механизм рождения ребенка, начинает благоустраивать свое жилище, чаще бывать дома, выполняя всевозможные работы...
и Если молодая женщина начинает постоянно говорить, что от
детей нет проку, это признак того, что ей труднее стало противостоять давлению природы и она скоро сдастся и родит.
п Рождение ребенка увеличивает зависимость от несерьезного
супруга и уменьшает – от серьезного.
н Тепличные условия цивилизации и медицина спасают слабых
людей от гибели, но это способствует рождению слабых детей,
что как раз природный механизм и исключает.
ю Беременность — наплевательское отношение к фигуре.
ю Беременная женщина — всегда права.
ю От богатых — беременеют чаще.
ю Дети, рождаются по любви и по глупости.
ю Без помощи пенсионеров рождаемость не поднять.
ю Когда человек много мудрствует – он плохо размножается.
ю Первые навыки по уходу за первенцем будущая мать отрабатывает на супруге.
ю Главное для беременной женщины — выбор отца.

ю Выбор мужа - зависит от срока беременности.
ю Беременность — идеальная фигура.
ю Беременность — последняя надежда появления настоящего мужчины.
ю Девушки сначала боятся залететь — а потом не забеременеть.


Более расширенную информацию можно найти в моих книгах «Поводырь» и «Энциклопедия жизни».



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама