Произведение «Привет»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 361 +1
Дата:

Привет

Как же мне тяжело днем...Я работаю,стараюсь отвлечься,но все мысли там...Я прихожу с работы включаю компьютер и облегченно вздыхаю:"ОН тут!Он ждет меня!"Как же приятно ощущать,что ты кому-то нужна,что кто-то радуется твоему появлению.
-"Привет!"-буквы на экране.Просто короткое слово,а сколько чувств и эмоций льются по проводам,пробивают экран компьютера и врываются в сумрачную комнату.Сразу куда то уходят проблемы,усталость и плохое настроение.Пальцы,как бабочки,порхают над клавиатурой.набирая текст.Смысл написанного не сразу доходит до сознания.Мысли льются мимо него.Космическое чувство...
-"Я покурю,не уходи."-минута передышки.Сразу выползает скука,наваливается тяжесть на плечи.Опять включается мозг.Ох уж.этот мне мозг-вечный убийца чувств.Спи мозг,спи-уговариваю я его.Мне хорошо и я хочу ,чтобы это было подольше.Старый ворчун,нехотя,слушает меня.Мы давно научились не мешать друг другу.У тебя будет день и ты еще почувствуешь свою власть надо мной.А пока вечер..Мой вечер.Наш вечер.И музыка...Тихая и приятная.Как хорошо ,как быстро летит время.В ночной тишине нет ничего,только твой голос и твое лицо.Твой голос..Я никогда не слышала его,но я знаю какой он,узнаю его в гомоне толпы,услышу каждое слово.Твои глаза с озорными морщинками вокруг...И чертики)Меня не испугают твои нахмуренные брови,мы договорились с чертиками,они заставят тебя улыбаться.Улыбайся мне этой теплой и ласковой улыбкой.
 Завтра будет день-долгий и вязкий без тебя,но я знаю будет  вечер и твое:"привет!",прогонит все плохое.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама