Произведение «Вспышка» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 766 +1
Дата:

Вспышка

успокоился.
- Боже, Лючия! - воскликнул он. - Как ты открыла люк? И зачем ты туда забралась? Хорошо ещё, что ты не додумалась его включить!
Она не услышала его (герметичная камера не пропускала звуки), но поняла по губам и указала рукою на пульт.
Саймон подошёл к пульту и попытался открыть люк камеры, но Лючия заблокировала его изнутри.
Учёный вплотную приблизился к прозрачной поверхности огромной колбы, глядя Лючии прямо в глаза.
- Вылезай оттуда, чертовка! - скзал он. - Ты задохнёшься.
И правда, грудь её тяжело вздымалась, - ей уже не хватало воздуха. Лоб покрылся капельками пота. Но девушка не торопилась. Чувственным движением она спустила бретель с плеча, чёрная ткань выразительно обтягивала, едва прикрывая, высокую грудь богини.
Губы её зашевелились:
- Это шутка, любимый. Сюрприз. Сейчас я открою люк и ты тоже сюда заберёшься. Я ещё никогда не занималась любовью в камере беватрона. Это должно быть необыкновенно...
Саймон улыбнулся и кивнул, пожирая глазами её губы, плечи, бёдра, грудь.
- Я люблю тебя, Саймон Келли!
Подняв руку, Лючия дотянулась до кнопки, люк мгновенно распахнулся, и два человека, одновременно и резко потянувшиеся друг к другу, слились в страстных объятиях.
Оно длилось долю секунды.
Исчезло всё: Лючия Сантана, Саймон Келли, беватрон...
Лишь яркая вспышка света полыхнула в пространстве.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама