Произведение «Глава 8 «Один разок»»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: Сквозь время и пространство
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 135 +1
Дата:
Предисловие:

Глава 8 «Один разок»

     Зазвонил мобильник. Дима, не открывая глаз, нашарил его рукой на полу возле дивана.

     - Алло? - сонно пробормотал он.

     - Салам, братан! - раздался в трубке громкий голос Ильдара. - Чем вечером занят будешь?

     - Салам, - лениво ответил Дима, - да вроде ничем. А что хотел?

     - Ну, тогда давай вечерком подтягивайся к Антохе, пацаны придут, пивка попьем, - верещала трубка.

     - Лады, - ответил Димка, нажал отбой и посмотрел на время. 

     Четыре часа дня, можно еще поспать.

    Димка, молодой здоровый мужчина двадцати семи лет, спал на диване в своей квартире голышом, наслаждаясь покоем. Жена Ленка вместе с  тремя детьми уехала в гости к своей матери в пригород, вернутся только через пару дней. Он, конечно, любил их всем сердцем, но иногда отдыхать друг от друга, очень даже, нужно считал он.

    Он поспал еще с часок, встал, сходил в душ и направился на кухню. В животе грозно заурчало. Не замарачиваясь, он приготовил себе яичницу и в один присест уплел, запил чаем и вышел на балкон покурить.

    Ночью прошла странная гроза, быстрая и сильная и теперь из-за нее весь день стояла невыносимая духота, только под вечер повеял свежий ветерок.

    В девять часов вечера Димка отправился к Антохе. Все друзья были знакомы с незапамятных времен и завсегда собирались у него, так как Антон не был женат и жил один в своей квартире.

     Когда Дима пришел, парни уже собрались и пили пиво. Разговаривали все одновременно, кто о чем.

     - О-о, здорово! - навстречу Диме вскочил Ильдар.

   Посиделка была такой же, как и обычно - пиво, сухая рыба и темы для разговоров одни и те же - футбол, рыбалка, работа, телки. К полуночи компания уже достаточно набралась, но расходиться никто не хотел.

     - А давайте в сауну! - предложил кто-то из парней.

    Все дружно согласились и начали шарить по карманам в поисках денег.

    - Не-е, пацаны, я пас, - отказался Дима.

    - Да ладно, тебе, братан! - обнял его за плечи пьяный Ильдар, - посидим, попаримся и по домам. Мы, что, часто в сауны ходим? Один раз решили, а ты сразу в отказ. Расслабься!

    "Ну, ладно, один разок можно", подумал Димка и полез по своим карманам.

   В сауне хмель пробрал парней еще больше. Никто не обратил внимания, что Витек вышел из номера и через некоторое время вернулся, довольно потирая руки.

    - Ты что такой довольный, - обратился к нему Семка.

    - Сейчас телки будут, - сально скаля зубы, ответил Витек.

    - О-о! - раздался радостный возглас со всех сторон.

    Через полчаса к ним в номер вошли три молодые девицы. Одна из них направилась к Димке и села ему на колени.

    - Не, не, не, мадам, не ко мне, - ссадил ее с колен парень и слегка подтолкнул в сторону друзей. 

   Девица пожала плечами и уселась на колени к другому. Никто не заметил, как отворилась дверь и в номер вошла еще одна девушка. Небольшого росточка, стройная и грациозная, одетая в белоснежную тогу, она подошла к Димке и присела с ним рядом. От нее так сладко пахло.

    Почти совсем белые волосы волнами спускались с плеч и доходили до пояса. Она ничего не говорила, только положила руку ему на голое колено и посмотрела ему в глаза. По телу парня пробежала дрожь возбуждения, но он не шевельнулся, продолжал смотреть на нее. Девушка встала, зашла ему за спину и мягко стала мять ему плечи, гладить по спине и шее. Дима закрыл глаза, по телу прошла дрожь и в ушах зашумело. Она не делала ничего особенного, но такого блаженства он не испытывал очень давно. Возбуждение нарастало все сильнее, затмевая остатки хмельного разума о любви, верности и прочем. Перед глазами возник образ жены и медленно растаял.

    Не выдержав, он схватил девушку за талию и прижал ее к себе.

   Когда возбуждение нашло свой выход, он обмяк и закрыл глаза. Девушка не шевелилась под ним, только гладила его по спине, по бокам. Через пять минут Дима открыл глаза. Под ним на лавке лежала одна из тех трех девиц, которых вызвал Витек.

    Димка резко вскочил. Была же другая девушка? Хотя, какая разница, эта или другая - он изменил жене, которую очень любил и которую добивался несколько лет. Сжимая зубы от досады на самого себя, на друзей, он собрал свои вещи и ушел домой, ни с кем не попрощавшись. А в номере еще продолжалась оргия.

    Жена узнала про сауну и за этим последовал развод.

    Буфовирт сделала свое дело и ей пора на гору, к остальным.

Реклама
Обсуждение
     19:21 30.08.2023 (1)
1
Зло  уничтожает всё вокруг себя   .. 
     08:33 31.08.2023
Потому и зло...
     01:17 08.07.2023 (1)
1
Эх Димка...не выдержал испытание!))
     07:49 08.07.2023
1
Один глупый, необдуманный поступок - и жизнь переходит на другие рельсы...
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама