Произведение «Воспоминания о грядущих днях»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 120 +1
Дата:
Предисловие:
Каким будет мир

Воспоминания о грядущих днях


Сегодня дорогие жители Геи,  мы поговорим о воссоединении мира.

Сама планета Гея идет к возрождению Пангеи Ультимы- некогда единого континента, распавшегося на части. Снова возвращает она дрейфующие материки в родную гавань.

Какова наша роль в этом мире? Мы живем по его законам и правилам и вполне можем быть с ним заодно. Мы в силах просто помочь и объединить не только географическую но и политическую карту Европы и Азии воедино.

  Каким я вижу мир будущего? Я вижу одну единственную страну на полушарии. Россия, разумеется является центром этого объединения, мозгом огромного, могучего тела, подобного древнему Антею. Возможно, название этого материка так и будет звучать Антея Ультима с столицей в бывшей Атлантиде- Санкт Петербурге .
В состав нового сверхгосударства- континента войдут: страны северной Европы- Финляндия, Норвегия, Швеция, Аландские о-ва, Дания, бывшие страны Балтики и большая часть островов Атлантического Океана. Россия объединит эти земли с помощью языка и культуры, задаст им правильный вектор развития.

  В северных областях сохранится дореволюционный уклад жизни, а в южных и центральных укрепятся первые ростки нового экономического порядка.

  Мы вернем монархию , так как новый порядок и столь огромная территория не сможет управляться иначе чем самодержавием – просто монархия выступит в несколько обновленном обличье. Однако эта революция не станет окончательной.

Император будущего станет не сколько политической, а сколько сакральной фигурой- мостом между замыслом высшим и земным. Его задача не править на политической и экономической арене, а находясь в постоянном контакте с иными мирами транслировать полученные откровения своим подданным.

  Но самое важное — Императору-жрецу следует быть не только живым, но и, как бы это ни казалось парадоксальным, мертвым. Находясь между мирами, он сможет воедино связать полотна прошлого, будущего и настоящего -видя вариантность событийно-следственного континуума.

Что же касается Востока, то первыми в состав нашего государства войдут Монголия, Казахстан, Индия, Китай и Тибет, а также Таиланд, Малайзия и Японские О-ва, Иран, а так же земли Африки и Ливана.

  Именно в Тибете, на горе Кайлас будет находиться вход в мир, создаваемый оракулами на нашей планете.

В древнем городе Петра будет оборудован портал для перемещения по галактикам, дабы наладить торговые отношения и связи с другими государствами. Впоследствии некоторые из них захотят войти в наш союз, что позволит создавать новые миросродства и покупать новые технологии у нас.

Единственным языком в Пангее- Антее будет космический русский. Все его диалекты будут объединены в рамках одного universae linguae, который, так сказать, станет имперским официальным языком.

Что касается религии и идеологии, то следует принять тезис о том что на протяжении веков Россия управлялась высшими силами и интуитивно справлялась с тяжелейшей миссией, возложенной на нее.
Наверно в этом заключается одна из причин ее особой духовной силы. И конечно существует множество современных манипуляций в недрах государственной машины. Но мы думаем о другом, ведь наша цель не обманывать себя.

Наша цель - не область интересов кого-то одного.

Наша цель- возрождение Золотого Века, где человечество станет не рабом а творцом и богом. Весь мир, мечущийся, больной и гниющий, пораженный вирусом либеральной интеллигенции, желающей не создавать а разрушать, не реформировать а деградировать, популяризируя искусственные конструкты вроде" гендеров" и прочих отклонений, равняющих Человека с низшими формами жизни и разлагающими душу, сейчас неуклонно несется в пропасть, не понимая этого и в безумстве своем неистово, до полного истощения отплясывая танец смерти на руинах Великой ( некогда) Европейской Цивилизации.

  Именно Европа нынешняя разлагает себя изнутри ордами дикарей, попирающими и культуру и вымирающее коренное население. Подобные тенденции есть и в нынешней России, благодаря либерально настроенному олигархату.

  Наша с вами задача: пресечь это безумие, сохранив и умножив именно русское, белое население, остальные народы интегрировав в культурную систему, в жесткой парадигме которой они будут жить.

Россия обязана быть Империей и нести свет просвещения и гуманизма более темным собратьям. Но нельзя превращать ее в нечто похожее на Советский Союз. Иначе, она выродится в гигантскую тюрьму народов.

Мы должны учиться на ошибках прошлого, и оберегать свой Новый Рим от племен варваров, которых мы так недальновидно приняли некогда под свою опеку.

  Варвар в Новом Риме не имеет права оставаться варваром- или он становится просвещенным и преданным патриотом - римлянином, либо изгоняется в свои земли. Объединяя народы и страны под эгидой Пангеи Ультима, мы должны включать их в свое культурно-нравственно-мировоззренческое поле.

Никакой толейрантности к "обычаям" если они являются неприемлимыми в цивилизованном обществе Рима. Нельзя позволять интегрированным в высококультурный мир диким племенам оставаться на своем уровне. Задача Империи создать из них граждан, иначе можно получить бомбу замедленного действия, подложенную под фундамент.

Пангея, к созданию которой мы идем, это мир зеленых полей и сверхсовременных небоскребов из стекла и камня. Это страна чистейших каналов с прозрачной водой и тенистых рощ. Это мир, в облаках которого проплывают серебряные и шелковые дирижабли, каюты которых инкрустированы золотом и драгоценными породами дерева.

  Это мир, где весь континент говорит на русском, самом благозвучном и красивом языке, где человеческая жизнь- это путь к совершенствованию и развитию. Где нет места безумию, болезням пьянству, наркомании и деградации. Наш мир это нескончаемый Золотой Век.

Под нашим воздушным кораблем проплывают и прекрасные дворцы Петербурга, и японские сады и переливаются в лучах заходящего Солнца, замшелые ашрамы Дели.

Мы взойдем над полями Силиконовой долины, над гейзерами Исландии, над осенними туманами туманного Лондона. И весь это мир - наш.

И все это Пангея Ультима, Антея, где небеса спустились к земле, заключив ее в вечные объятья.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама