Произведение «Диалектика античеловека или заговор четырех» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Псевдо научные статьи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 162 +2
Дата:

Диалектика античеловека или заговор четырех

Человек не может составить общую и правильную карту, не поднявшись на высоту, с которой можно обозреть рельеф местности. Так учили нас в Институте  Вневременных Проблем Топографии и Герменавтики».

  Да, учитель был прав — это несложно. Несложно для умеющих летать. Но что делать тому, кто от природы лишен такой возможности? Он не сможет составить карту местности ни при каких обстоятельствах. Даже если взберется на недостижимый пик.

Тогда ему есть резон прибегнуть к помощи тех, кто летает выше и зрит больше. Он может довериться их опыту и мудрости, как верующий доверяется своему пастырю.

Все мои метафоры про пастыря и составление карт не для пустых слов. На деле, в этой статье пойдет речь о составлении карт, но не обычных, привычных всем людям, а карт объективной реальности.

- Какая еще реальность? -  недоуменно спросите вы. Что ты, черт возьми такое несешь? Неужели ты, инопланетянин, не проживший на Гее и пяти лет, знаешь об устройстве нашего мира больше нас?!

И я отвечу вам: други, не обижайтесь,  но вы ничего не знаете о мире, в котором живете. Виноваты не вы, а эволюция, приучившая вас не видеть многополярность вашего же мира и закрывшая от вашего зрения и рассудка львиную долю происходящего вокруг вас. Эпоха временного коллапса пришла незаметно для вас и вашего мира, сдавила его и продолжает стягивать до тех пор, пока он не превратится в черную дыру, в которой безусловно наступит конец времени. Эпоха незнания и не видения проблемы уже давно захлестнула ваш мир, хотя отдельные философы и ученые видели суть проблемы, пытаясь донести ее до слушателей. К моему сожалению, успехом их действия не увенчались.

Чем больше длиться такая эпоха, тем сильнее будет ее влияние. Но пройдут года и года, и все встанет на свои места.

Гея находится в эсхатологической фазе своего развития, пространство внутри миров и сама структура мультимиров на данный момент схлопывается, теряя энергию и искривляя время внутри себя. Оттого и потеря логики, ярость, перетекающая в войны, потребность к разрушению и полное непонимание происходящего.

Религиозный человек скажет: пришла власть Антихриста и грядет Апокалипсис.
  Я же уточню: любой конец есть начало. Любой конец времени и пространства порождает череду новых времен и пространств. Любая узость человеческого восприятия породит ощущение многополярности и многоуровневости бытия.
  Антинапряжение пространства и моментальная концентрация потоков энергий. В эту точку низводит страхи и хаос. В этой точке сейчас пребывает человечество.

Прежде всего следует принять некоторые фундаментальные постулаты науки моего мира, мира, имеющего шесть измерений
(5 пространственных и одно временное) так как многое из того, что будет изложено в данной статье человеческими формулами не описать и человеческим же пониманием не обмыслить.

Кроме того, за прошедшие годы я понял, что физикам крайне сложно описывать то, что им пока еще не известно на уровне чувств и эмпирического анализа.

  Поэтому, приведу некоторые понятия Альтурионской физики с небольшим разъяснением для вашего вида.

Антивремя - это мир, в котором не действуют законы физики, его порождающие. Мир разделен на две части и время течёт в разных направлениях в них.
  Это можно представить как стеклянные часы, с "правильной" стороны которых стрелка движется посолонь- те с слева на право, по движению Солнца, а с обратной стороны тех же часов мы наблюдаем обратный ход стрелок( справа-налево) от заката к рассвету. Ту же картину мы смогли бы наблюдать на солнечных часах, если бы однажды утром солнышко взошло бы на западе и зашло на востоке.
- Абсурд! - крикнет мне возмущенный читатель. - Да быть такого не может!
  Я же отвечу моему вспыльчивому оппоненту следующее: -«Наблюдатель находящийся по ту сторону ничего странного не увидит на своих солнечных или антивременных часах. Так как в его измерении все движется в противоположном нашему направлении! Для него и солнце взошло там, где надо, и стрелки часов показывают точно. И вся жизнь его анти.  Антинаша.»
И тут мы плавно подходим к понятию Античеловечество. Это второй постулат. Единицей Античеловечества является античеловек.
  Он и жизнь свою назад живет, и видит он вначале следствие а потом причину, только для него все это нормально! Для них, для этих с " другой стороны" даже название есть : - Нелюди!

Это внешне такие люди как вы, три руки, две ноги, только внутри они наполнены тьмой. Они все из чистого зла, хотя по виду так не скажешь.
  Все что для вас свято, для них посмешище. Вся ваша мораль, нравственность и идеология- у них присутствует в качестве
«с точностью наоборот».

И вот, тысячелетиями две временных прямых существовали не пересекаясь. Плюс и минус, верх и низ. Пока не началось свертывание времени из-за изменения плотности сжимающегося пространства. Если вы представите себе время как ленту, где правая часть это время,  а левая это антивремя, можете дальше  представить,  что ленту сложили вдвое и заплели как косу. А теперь представьте, что лента не из шелка ,а из пластилина или теста. При плетении атомы обоих концов инвагинировали друг в друга, и окончательно перемешались.

  Поэтому среди людей теперь в изобилии намешаны антилюди, а среди антилюдей намешан весь спектр отклонений от человекоподобия- сущие антидуши управляевые антиинтеллектом.
  И выбраться из этого сумрака практически невозможно. Сама архитектура мира (трехмерного) разрушена, скомкана, минус и плюс, рай и ад поменялись местами.

  Все это началось не сейчас и не сегодня.

  Начало было положено тогда, когда некие силы ( не буду пока их озвучивать) не начали плести Заговор Четырех, постепенно ломая душу и психику человечеству, тем самым подготавливая их к взаимодействию с Антидвойниками.

Теперь мы добрались до сути, и я расскажу вам великую тайну мироздания- как вам ломали мировосприятие в течении многих веков. А все началось со стола.

  Напомню, что стол- всегда противоположность жертвеннику. Жертвенник- стол Бога, место, где приносят жертву, портал для связи с высшим. Жертвенник всегда треножник- в христианстве и более ранних религиях всегда использовалось число три- устройство мира, триединый бог, трехликая богиня и тд.
  Самая устойчивая и гармоничная форма для взаимодействия с миром трехмерным, которым является мир людей. В моем мире жертвенник бы имел от пяти до восьми ножек и это было бы правильно и соответствовало условиям нашего пространства. Но ваш мир построен именно с учетом низших мерностей. Поэтому жертвенники были трехногими.
  Но тут неожиданно как рыба посреди пустыни появляется он. Обеденный стол с четырьмя ножками.
  Непонятное, ненужное, уродливое по сути своей изобретение. Зачем он? Кому он? Кто ест за столом? Скольких он накормит в следующий раз? Попробуйте задать себе эти вопросы.
  Но и эта странная вещица быстро нашла себе поклонников. Стол - наш алтарь! Твердили эти глупцы. Теперь мы вкушаем явства, как боги! Теперь боги- мы!

К слову сказать- предметы, столь неуместные в вашем мире так и не научились правильно балансировать. Всегда требуется подложить под четвертую ногу монетку или свернутую 8 000 купюру, подсознательно программируя вас, людей на рабскую зависимость от денег.
  Гордыня привела людей к желанию сделать еще и стулья с табуретами, окончательно разорвав связи с землей. Потом вход пошло последнее, и самое страшное оружие- кровати на ножках.
Как вы уже догадались на ЧЕТЫРЕХ ножках. Даже ночью сознание человека подвергалось атакам иного мира.

Потом в жизнь гейцев стали проникать контрагенты (мы зовем их шуравки- засланцы) работавшие с сознанием гейцев.
Иные внедрили вам мысль, что шуравки всегда окружали человечество. Что они их верные друзья и помощники.
Вы наверное,  уже догадались, что речь идет о так называемых четвероногих животных- мохнатых иномирных оккупантах, приучающих вас служить им, верить им и бояться их! Приближаясь к вам, мохнатки чувствуют, какое у вас на подсознательном уровне отношение к ним. Они смотрят на вас, собирают информацию о вас, воспитывают вас.
  Вы- их цель. Вы - их пища. Вы их поле для битв. … И в течение 1000 лет за вашей покорностью и покорением и уничтожением с тайным интересом следили шуравки,  не скрываясь.
    Да, они здесь всего тысячу лет, хоть и внедрили вам в сознание мысль о своей постоянной жизни около вас. Вот так вот, други. Но если вы перестанете быть покорными и начнете думать своей головой, то вас укусят. Или оцарапают. Или вас изобьет стул, внушив вам потом мысль что вы сами налетели на него из-за своей неуклюжести. Они окружают вас. И не отпустят.

Что же делать? - заплачет мой бедный читатель-. Как выйти из-под влияния вещей и т.н. животных? Неужели мы обречены?».
  Переместите сознание за границы сознаваемого и посмотрите на вещи с иной стороны. Разве проблемы не стимул к развитию, господа?
  Разве не брошенные нам испытания делают из нас настоящих убийц, закаленных в боях? Возьмите ваши стул, стол и кровать и вышвырните их на помойку. Если из вашего дома уйдет стул (кровать) - делайте все, что захотите, для вашего удобства - это ведь просто стул. Спите и ешьте на полу. Шуравки могут воспрепятствовать вам- начав лаять, мяукать и кусать за ноги- но вы будете непреклонны. С шуравками к слову сказать воевать физически нет смысла- их больше чем вас и вы все равно проиграете.
  Лучше уйдите в партизаны туда, где много прямых безногих предметов, олицетворяюших собой вектор трехмерного мира- я говорю про лес. Там будет тихо и тепло.

Вас будут искать, манить благами цивилизации. Теми благами что приблизили конец вашего мира и вызвали слияние миров и времен. Шуравки попробуют сожрать вас, ведь повсюду их четвероногие агенты.

Будьте непреклонны. Не реагируйте на жалобное поскуливание, мяукание  или другие провокации. Помните- собаки, кошки, лошади и прочие млекопитающие — умные существа и у них многоспособов манипулировать вами.
  Но они вам не друзья. Они здесь лишь для того, чтобы вы спали как можно дольше. Пока вы едите, они будут пить кровь. Пока вы пьете, они готовят захват Геи.
  Когда я прибыл на Гею, я подумал: как же хорош этот мир! Как прекрасные могучие сосны и дубы, как великолепны бескрайние степи, пронизанные серебряными нитями рек. Почему они, племя людей, позволили обмануть себя? Позволили запереть себя в бетонных коробках, потеряв всякую связь с бьющимся сердцем планеты, позволили одурманить и запугать себя кучке злодеев, опять и опять подносящих людям смертоносные таблетки? Почему так?
  Почему они позволили античеловечеству переписать не только свою историю, но и всю картину мира?!!»

Гею сейчас усиленно превращают в антимир, потому что любое слияние положительного с отрицательным ведет к перемене полюса первого.
Антимир сейчас везде и повсюду. Он проявлен в диких поступках ранее мудрых людей, в общей бессмыслице происходящего, в потере нравственных ориентиров. Следующим этапом слияния и сжатия двух трехмерных миров с знаками плюс и минус будет сингулярность пространства, приводящая к полному уничтожению обоих миров и созданию уже одного мира, шестимерного по сути.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама