Произведение «Возрождение Пангеи»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:
Предисловие:
Возрождение Пангеи

Возрождение Пангеи

Вы приводили мне волооких дочерей пустыни- я остался холоден; Вы пригоняли мне табуны длинногривых аргамаков- и сердце мое не дрогнуло ; Вы начали возносить мне молитвы, как аватар древнего бога смерти и я не ответил на них.

  Тогда вы забыли про меня и похоронили эту память глубоко в себе; и многие века ждали, когда я появлюсь снова, чтобы поговорить со мной на равных и попросить о милости. Однажды я возвратился к вам, вместе с ветром несущим волны песка. И я смотрю внутрь ваших душ и вопрошаю :- Кто мы? Чего мы хотим?   

Скажите мне, живущие в пустыне, кто мы на самом деле? Кто мы, забывшие века побед и завоеваний? Твари с вавилонской мозаики? Бессловесные членистоногие в смокингах? Ходящие строем скоты? Кто мы?

Не пора ли скинуть маски и путы, навязанные нам гниющим европейским миром? Толерантность, гнилозубый и жадный либерализм, страх показать силу, попытки умирающего Запада выхолостить нас как домашний скот, лишить силы и воли к власти?

  Не пора ли показать этим лощеным подсвинникам рычащего и готового к прыжку льва, вместо смирной и побитой собаки? Не пора ли,  просто признаться самим себе в том, кто мы есть?!

Мы не они. Мы те, кого они считают дикарями. Что же, мы дикари. На нашем флаге будет сиять бешено вращающееся Солнце, а наши кони будут сотрясать опаленные зноем степи. Мы дикари, но мы и зерна нового мира, мы вода живая, исцеляющая раны измученной Геи. Хотите что бы я внял вашим жалобам и нытью? Не нойте и не жалуйтесь. Помните, вы - волки. У вас клыки и когти. Вы не просите на задних лапках ибо это удел болонок и левреток. Вы берете. Рвете самые вкусные куски.

И плевать на весь этот краснокнижный пантеон с его домовенными слонами и златорунными ежиками. Вы моя стая. Я с вами и бью вас только за дело и всерьез. Иначе не выстроить иерархию.

  А теперь слушайте меня, старые лицемеры… Я говорю серьезно. Ваши раны зарубцуются и вычистятся быстро. Ваша тонкая душевная организация эволюционирует в толстокожесть которой позавидуют вожаки самых кровожадных псов.

  Что вижу я? О чем грежу я? О возрождении Пангеи. О интеграции Китая в состав России, слиянии Лавразии и Гандваны, о рождении новой империи, покрывающей всю Евразию. О Цивилизации, которая была бы такой же могучей и всеобъемлющей, как Римская Империя!

  Это наш мир, мой мир и ваш мир. Вы его творцы и боги. Сейчас или никогда. Пора определиться. Пора отринуть прах сомнений, предать огню тех кто поработил вас и ослабил, вбил вам в голову свод бредовых моралей и правил, лишил вас духа хищника. Надоело видеть вас слабыми. Скоро умоемся новой кровью и воспрянем, сделав жизнь по нашему разумению. Время подходит и покроем всю планету, как покрывает степной жеребец косяк кобылиц.

Мы слишком долго рефлексировали, дорожили теми, кто был недостоин нашей любви. Мы сами продали себя в рабство. Мы сами разрушили свое царство, позволив сумраку поглотить наш сияющий мир. Теперь все изменится.

  Мы не будем знать жалости, мы смешаем с пылью города старого мира, втопчем их в глину, сожжем тонны старого рукописного хлама. Если строить мир то с нуля.

Мы - та стихия что смоет грязь прошлого, сделав Гею девственной. И после мы пойдем долиной рек, свежие от сна, молодые, полные сил. Мы заново назовем каждый предмет в этом юном мире, мы заново напишем философию, закон и религию, мы заново построим города и откроем континенты. Мы новая Золотая Орда, мы Кортесы и Колумбы. Вся гниль старого западного мира сгорит в горниле новой идеи. Мы великие садовники, ибо выкорчуем все сорняки и сухостой. Мы белые боги древности, возрожденные львицами и волчицами для новой жизни.

  И мы уже здесь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама