Произведение «Глава 30 "Ночь нежна" »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: Сквозь время и пространство
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 92 +1
Дата:
Предисловие:

Глава 30 "Ночь нежна"

    Селана подняла голову и посмотрела ему в глаза. Как она скучала по нему! С последней их встречи прошло чуть более трех месяцев, а ей казалось, прошла уже целая вечность. Ведьма гладила его волосы и лицо. Альтарон прижал Селану к себе так крепко, словно не желая ее больше никогда отпускать. Только сейчас он понял как она дорога ему. Селана - это все, что есть у него, ради нее он готов согласиться даже с такой сделкой! Колдун бережно взял девушку на руки и понес ее в спальню.

     Альтарон аккуратно опустил ее на кровать. Он не хотел торопиться, ему хотелось насладиться каждым мигом проведенным с ней. Он так долго держал ее на расстоянии от себя, боясь, что любовь сделает их слабее и уязвимее. Но сейчас он понял, как же сильно он ее хотел. Всегда хотел.

     Селана лежала на кровати неподвижно, стараясь унять бешенное биение своего сердца. Альтарон лег рядом с ней. Она гладила его плечи, лицо, волосы, а он медленно одной рукой расстегнул все пуговицы на ее камзоле и снял его. Затем он принялся за ее блузу, касаясь губами ее тела каждый раз, когда расстегивалась очередная пуговка. Когда вся ее одежда оказалась на полу, он быстро, но без суеты скинул свою.

     - Как же ты красива, - прошептал Альтарон.

    Селана протянула к нему руки. Колдун опустился на нее сверху. Он покрывал легкими поцелуями ее лицо, шею, спустился к груди. Ведьма чувствовала, как горит ее лицо, даже кончики ушей покалывало от жара. Когда он опустился к животу, проводя влажным языком прямую линию от груди к низу, спина Селаны изогнулась дугой. Она застонала. Ее руки вцепились ему в волосы. Еще чуть - чуть и она потеряет сознание от желания. Внизу живота все пульсировало и мучительно ныло.

     Альтарон не торопился. Он наслаждался каждой клеточкой ее тела, впитывал ее запах. Он хотел впитать в себя ее всю. Он чувствовал, как она дрожит, и ее руки вцепились в него. Он опустился еще ниже. Нежные лепестки ее лотоса набухли и потемнели. Колдун поцеловал один лепесток, потом другой. Селана застонала еще громче, сдерживая крик.

     - Альтарон! - молила она пересохшими губами, - Альтарон!

Колдун больше и сам не мог продолжать эту сладкую пытку. Он навис над ней. Прижался к ней бедрами и резким движением вошел в нее и замер. Селана закричала.

     - Тебе больно? - спросил он срывающимся голосом.

    В ответ Ведьма молча замотала головой. Перед глазами у нее взрывались миллионы искр, а тело просто расплавилось по простыням. Она не могла говорить, только прижимала его к себе сильнее.

     Альтарон двигался медленно. Селана прижималась к нему, не в силах оторваться от него. Он накрыл ее губы поцелуем. Волна страсти унесла их далеко, за пределы планеты и потеряла обоих где - то в бесконечности.

     Сколько прошло времени прежде, чем они пришли в себя, никто из них не знал. Скованные судорогами их тела расслабились.

     - Мой! - прошептала она.

     - Моя! - ответил он.

     - Навеки! - произнесли они в один голос.

    Обессиленная Ведьма положила голову ему на грудь. Альтарон поглаживал ее волосы. Наконец влюбленные, уставшие, но счастливые, безмятежно уснули.

   Вырываясь из сладкого плена сна, но, еще не открыв глаза, Селана провела рукой рядом с собой на постели. Рядом никого не было. Ведьма открыла глаза. Так и есть, она в кровати одна, Альтарона рядом не было.

   "Наверное, вышел", подумала она и упала опять на подушки и закрыла глаза. Сон уже прошел, но она вспомнила прошлую ночь. От одного воспоминания сердце девушку начало биться быстрее. Как много они потеряли, когда так старательно избегали близкого нахождения друг с другом! В комнате еще пахло сладостью и, еле заметный розовый воздух, все еще мерцал по углам комнаты. Но в один миг мысль о его соглашении с Люцифером, сбросило пелену сладкой истомы и последние мерцающие в воздухе искорки тут же погасли.

     Селана быстро встала, оделась, сгребла в охапку мятые простыни с пятнами крови, бросила их в угол комнаты и вышла. Альтарона в доме не было. Ведьма остановилась и затаила дыхание. Она не чувствовала его рядом. Альтарон ушел. Но куда и зачем, не сказав ей ни слова?

     "Нужно срочно что - то делать, не теряя времени", думала Ведьма. На минуту она остановилась, чтобы привести мысли в порядок. Да, она отправиться к Магам, они - то ей точно смогут помочь!

    Ведьма выскочила на улицу и свистнула своего коня. В ту же минуту послышалось его ржание. Конь подбежал к хозяйке, задрав свой белый хвост, и остановился в нетерпении переминаясь с ноги на ногу. Ведьма вскочила в седло, и он галопом понес ее к Mistic Casa.

    Всю дорогу Селана мысленно звала Альтарона, но он не отзывался. В тяжелых раздумьях девушка и не заметила, как оказалась уже на месте. Она спешилась, прошла в главную залу и воззвала к Магам. Они услышала ее зов и через некоторое время, все четверо явились перед ней. Ведьма приложила руку к сердцу и склонила голову в знак приветствия и уважения к ним. Маги также наклонили головы.

     - Здравствуй, Селана, - заговорила первой Муарон. - Мы знаем, зачем ты пришла.

   Сейчас вся надежда Ведьмы была только на них. Если они не помогут, то уже никто не поможет! Лаврен вытянула вперед руку, призывая Селану подойти ближе.

     - Мы не можем помочь тебе, Селана. Мы можем многое, но не все в нашей власти. Бессмертие, которое наложил на Альтарона Люцифер, может снять только он же.

     Земля закачалась под ногами Ведьмы. Сердце остановилось, и перед глазами поплыли круги. Она качнулась. Кто-то бережно поддержал ее под локоть, не давая ей упасть. В следующую минуту сознание вернулось, и она увидела рядом с собой Лехана.

- Все, чем мы можем тебе помочь, - произнес Жактус и протянул девушке короткий ажурно выкованный клинок. - Назад Альтарона уже не вернуть, Люцифер не возвращает того, кого однажды забрал. Не верь ни ему, ни, теперь уже, Альтарону. Тебе предстоит сделать выбор.

      - Выбор? Какой выбор? - упавшим голосом спросила его Селана.

     Но Маги не ответили. Они снова наклонили головы, и отошли в сторону. Вокруг их ног образовалось облако, а потом внезапно растаяло, растворив с собой ее последнюю надежду.

Еще несколько часов назад ей казалось, что жизнь прекрасна как никогда и, что все можно исправить, а вот сейчас все рухнуло. В один момент. Ноги Ведьмы стали ватными, в голове стучал молот.

      Выбор... Смутно она подозревала о чем говорят ей Учителя, но отказывалась в это верить. Она не может его снова потерять! Что угодно, только не это! Она посмотрела на клинок. Ведьма поняла для чего это оружие, но... нет! Она никогда этого не сделает. Клинок со звоном упал к ее ногам.

Реклама
Обсуждение
     12:32 13.07.2023 (1)
1
Ужас! Она только провела с ним счастливую ночь, а сейчас ей
предлагают убить его, подарив клинок!
Но, ведь он говорил, что даже сам себя не мог убить!
Что-то я не поняла...ужасный выбор!))
Интересно написано!))
     22:05 13.07.2023
1
Спасибо, Эмми!)) Клинок не простой и выбор тоже🌺
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама