Произведение «Боль остающаяся на всю жизнь.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Драматургия
Автор:
Читатели: 536 +1
Дата:

Боль остающаяся на всю жизнь.

Я знаю, что тема эта не нова, но мне очень хотелось её написать. Надеюсь вы прочувствуетесь этой историей. Посвящается, многочисленным жертвам!
Не надо мне больше не чего обещать, я больше не верю обещаньям. Сколько можно наступать на одни и те же грабли? В определённый период времени, человек говорит «СТОП хватит», «Мне больно» и не совершает одну и ту же ошибку. В душе такая буря эмоций, в основном там боль, горечь, обида, разочарование, ненависть, ни чего прекрасного и милого. Хочется убежать в какую-нибудь глушь и закричать во весь голос. Я так надеялась, что прошлое осталось позади, но нет, он вернулся пробудив в памяти моей воспоминания, но я теперь не та маленькая девочка, которая плачет и ищет защиты у близких.
***************************
Я больше не могла это терпеть и рассказала всё маме, как папа заставлял делать меня плохие вещи. Сейчас я назову это насилием, но тогда, я просто не понимала, зачем отец приходит в мою спальню и раздевает меня до гола, трогает везде, но так как он ни когда не делал мне больно, я думала, что он со мной играется. Но однажды ночью, он пришёл пьяный, мама была в ночную смену, раздев меня, как обычно, он не стал трогать себя, а попросил меня, я не хотела и сопротивлялась.
-Маленькая дрянь, делай то что тебе говорят - рявкнул он на меня. Я плакала и умоляла, взывала к Богу, звала маму, но его ни чего не трогало. Грубой силой, он заставил меня взять в рот его слишком большой ч…н, в мой маленький семилетний рот. Мне было больно. Как же так папочка? За что ты меня наказываешь? Побей меня только не это, что бы я не сделала, я прошу прощение, я так больше не буду. Потом он засунул мне два пальца, я кричала от боли. Ощущение было такое, что меня разрывают на части. Я попыталась убежать, но он догнал и всё обернулось катастрофой и сейчас я думаю, если бы тогда я не стала убегать, случилось бы это со мной? Он изнасиловал меня. Потом зашел со мной в ванну и под душем смыл свой грех, вода окрасившаяся в красный цвет, стекала по моим ногам,  ходить я с трудом могла. Когда мама уже вернулась с работы, он уже ушёл. Она зашла ко мне, что бы поцеловать на ночи и я ей все выложила, заливаясь слезами, прося прощение за что-то. Я не ожидала такой реакции. Её рука взметнулась, одарив меня сильной пощечиной, я почувствовала вкус железа, то есть крови.
-Ты всё врешь. Это не правда. Скажи правду, ты всё придумала - рыдала она. Одеяло сползло с меня, так как она сильно меня трясла и она увидела синяки, там где их не должно быть. На утро, мы сходили к врачу и мама долго меня обнимала и просила прощение. И я её простила, тогда, но не сейчас, когда осознала, что я то была ни в чем виновата. Многочисленные психиатры и месяц в больнице, дали мне понять, что на самом деле со мной произошло. Я ушла из дома, в возрасте четырнадцати лет и не было не одной минуты, что бы я об этом пожалела. А сейчас мне двадцать и его уже давно выпустили. Пришедшее мне письмо, повергло меня в шок, моя мать просила прийти к нему в госпиталь, её слова о его раскаянии не произвели на меня никакого впечатления, не надо мне обещать ничего, я больше не верю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама