Произведение «За мужем за злом (глава 4)» (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 969 +1
Дата:

За мужем за злом (глава 4)

Я вспоминала нашу первую встречу с Алексом. Он и его родители пришли к нам домой на званый ужин. Я и не думала, что этот ангелочек может быть исчадием зла. Тёмные практически чёрные волосы, обрамляли его лицо, а глаза были до того тёмными, что они могли бы тягаться с красотой ночного неба, они манили, притягивали к себе словно гипнотизируя, подчиняя своей власти, я сразу же в него влюбилась. Но внешность обманчива, как только мы остались наедине, он показал свою подлую натуру.
-Мы ведь с тобой одного возраста? - спросил он.
-Да - робко ответила я.
-А ты играешь в видео игры?
-Нет, я больше кукол люблю.
-Фуу мальчик не должен играть в куклы.
-Но я не мальчик! – возмутилась я.
-Да? В тебе нет ни чего женственного, вот я и подумал, что ты мальчик, а почему тогда на тебе шорты и футболка? Девочки носят платья и юбочки. Я помню, как мне было обидно, он ведь мне так понравился, а он даже не разглядел во мне девочки. Ну и что, что я одевалась как мальчик и стрижка у меня была короткая, но лицо, лицо то девчачье. Назло мне, он часто портил моих кукол, то усы им нарисует, то голову оторвёт. Я плакала и убегала жаловаться родителям, на что они все спускали ему с рук, он для них был ангелочком, мне порой казалось, что они его больше любят, чем меня. Когда его спрашивали:
– Алекс, ты испортил куклу? -  этот наглец подло врал и ему верили.
-Она сама её испортила, а сейчас вину хочет на меня спихнуть, что бы меня наказали, а ей купили новую куклу - хитрый был зараза. В начальных классах, мы сидели за одной партой. И на уроках, он часто меня подставлял, когда меня спрашивали, он подсказывал мне неправильные ответы, или дергал меня за косичку (после того случая, я начала отращивать волосы). Я вскрикивая подскакивала на своём месте учитель, не разобравшись  давал мне затрещину и отправляли за дверь. Мне кажется, он тоже восхищался Алексом, в отличие от меня у него были хорошие оценки, он был капитаном футбольной команды, президентом студ. совета, его все учителя любили. Я же была круглой троечницей, за исключением музыки и рисования, спала на уроках и не только учителя меня игнорировали, но и одноклассники. Чем старше мы становились, тем хуже было. Когда я шла по коридору, он подставлял мне подножки и вся школа надо мной ржала, а когда я понравилась одному мальчику, он его побил. Сказал ему, перевожу дословно: «Не подходи к этой страшилище и на полметра, она моя игрушка». Хотя, было и такое, что он заступился за меня, девчонки, его фанатки, заперли меня в туалете, а он пришёл и вытащил меня, но так орал.
-Ты что идиотка беспомощная? У тебя, что телефона нет? Не могла мне позвонить? Я тебя по всей школе искал, дура - накинув на меня свой пиджак, он проводил меня до самого дома. А девчонки, больше ко мне не лезли, уж не знаю, что он им сказал, но они меня за километр обходили. Я не когда не забуду, как он надо мной издевался. Наклеив мне на спину бумажку с надписью: «я дура», он вместе со всей школой ржали надо мной, я же не понимала причины их смешков. Его подлости не было границ,  когда я заснула на уроке, он разрисовал мне лицо фломастером, который между прочем не смывался три дня, я даже в школу не ходила. А эта подлая гиена по вине которого всё это произошло, приходил ко мне после занятий тупо посидеть за компом и поиграть в видео игры. Уже в старших классах, я категорически запретила ему приходить к нам домой, но разве ж он когда - нибудь меня слушал? Чем старше мы становились тем популярней он был, я наживала врагов со скоростью света, его поклонницы присылали мне записки с угрозами, портили мои вещи, не знаю почему они решили, что я с ним хоть как то связана.Но он постарался дать им повод, не расставаясь со мной не на минуту, даже у туалета женского ждал пока я выйду, я частенько заставляла его прождать меня с часок, но перестала этого делать, когда он высказал своё мнение по этому поводу.
-У тебя что понос был или твоя задница застряла в унитазе и ты не могла выбраться? - достаточно громко что бы все услышали, сказал он. Я зажала ему рот ладошкой, он нахально смеялся. А потом уже шепотом прошептал.
-Будешь заставлять меня ждать, пожалеешь.
Вся женская половина школы сходила по нему сума, а он таскался за мной, как собачонка, ему доставляло удовольствие, когда я выходила из себя. Ранее я упоминала об аукционе его вещей, как то я случайно оказалась в эпицентре событий и кто бы мог подумать, лот был потная рубашка, которую я бы даже даром не взяла, но ажиотаж был огромный, как назло Алекс появился внезапно.
-Что тоже хочешь вещичку принадлежащую мне? Так ты только попроси я отдам тебе свои грязные носки.
-Знаешь куда можешь их себе засунуть? Я тут совершенно случайно. Он не успел договорить, как на него налетела толпа поклонниц, меня тут же смело, я даже была этому рада, меня не волновало, выберется он живым из этой толкучки или хотя бы одетым, так как каждая пыталась урвать кусочек Алекса. Тем временем я спокойненько, пошла себе по делам. Он догнал меня уже у ворот школы, к сожалению целый и невредимый, не могу утверждать точно было ли все в порядке с налетевшей на него толпой, ибо он особо не жаловал поклонниц. Я только пару раз его видела с пышногрудыми девицами. Вели они себя конечно, как шлюшки, терлись об него, своими огромными буферами, не стесняясь. Завидев меня, он наигранно заигрывал с ними и хихикал, как придурок. Как пафосно! Как будто меня это волновало, единственное, чем я была раздражена, это сиськами тех коров с дойками, так как у самой был второй размер, но уже в институте, я доросла до третьего размера, чему была несказанно рада.
-Не хочешь сходить в караоке? Мы сегодня с друзьями собираемся - запыхавшись от бега, спросил Алекс.
-Ни какого желания с вами куда-то идти, лучше уж сходить с мамой за покупками в самый час пик, чем тусоваться с оравой напыщенных богачей и их модельными тупоголовыми подружками, которые с ними собственно из-за их денег.
-Да перестань ты, будет весело. Тут к нему подошёл один из его друзей.
-Ты чё это завис с этой лузершей? - окидывая меня презрительным взглядом, сказал он.
-Ты на себя посмотри, богатенькая свинья - огрызнулась я.
-Эй, ты это мне? -  набычился он.
-Пошёл от сюда - вмешался Алекс, загораживая меня.
-Ты чё друг, я же не чего такого не говорил, ты сам её так называешь.
-Только я могу её доводить, тебе ясно «ДРУГ» - железным тоном, сказал Алекс.
-Да пошёл ты – уходя, крикнул его «друг».
-У тебя температура? Скоро конец света? Или это у меня мигрень? Мне показалось, что ты только что за меня заступился.
-Тебе показалось - он схватил меня за руку и куда-то потащил. Вскоре, мы оказались в парке.
-Что мы здесь делаем?
-Гуляем, разве это не очевидно?
-Мы с тобой? - удивилась я.
-Да, а что в этом странного? – не смотря на меня, сказал Алекс. Мне даже показалось, что он покраснел, но естественно это обман зрения.
-Все странно, ладно заканчивай свою шутку, я пойду домой.
-Вот значит, какого ты обо мне мнения? Ну ладно иди – как то зло, проговорил он. Я пожала плечами и направилась в сторону дома. Уже выходя из парка, из кустов выпрыгнул мужик в плаще.
-Попалась - он распахнул плащ, представ передо мной, в чем мать родила.
-Ааа - закричала я, закрывая глаза.
-Ну посмотри на меня, посмотри - молил он. Я начала отступать назад, споткнулась и упала. Вынужденная открыть глаза, я увидела, как маньяк валяется навзничь, а Алекс наносит ему удары. Я испугалось, что он забьёт его  до смерти, поэтому кинулась его оттаскивать, но это было тоже самое, что двигать машину в одиночку, он не обращал на меня совершенно ни какого внимания. Ослепленный злостью, он молотил его куда попало, тогда я прикрыла маньяка своим телом, кулак остановился в миллиметре от моего лица.
-Зачем, зачем ты меня остановила? - в ярости, закричал он на меня.
-Ты забьёшь его до смерти - опираясь о что то мягкое, сказала я. Опустив глаза, я закричала от шока, моя рука располагалась у него в паховой зоне. Взгляд Алекса тоже переместился на мою руку. Я смотрела то на него, то на руку.
-Ты так запросто можешь держаться за мужской ч..н? Может я зря вам помешал? – злость исчезла с его лица, сменившись широкой усмешкой.
-Мамочки - отскочила я от тела, уже бессознательно валяющегося на асфальте. Он упал на землю, в истерическом смехе. Я же рыдала в три ручья, перестав смеяться, он подошел ко мне.
-Ну что ты ревешь? Все позади, я его вырубил, видишь? Я посмотрела в сторону маньяка, он лежал на асфальте, весь распокрытый.
-Он же голый! - я быстро отвернулась, возобновив рыдания.
-Ты специально заставил меня посмотреть – хныкала я.
-Нет дурочка, я не хотел - его рука опустилась мне на плечо, но заметив, что я перестала плакать и ошарашено смотрю на него, он быстро убрал руку.
-Так всё пошли, теперь я тебя ни куда не отпущу.
-Куда мы идём? - спросила я, идя за Алексом, который в случае, если я отставала от него, тянул меня за руку.
-Увидишь. Мы подошли к караоке бару.
-Я  же сказала, что не хочу общаться с твоими друзьями - начала упираться я.
-А их и не будет, мы будем только вдвоем. Мы зашли в кабинку, там было уютно, мебель обитая красным бархатом, выглядела красиво и стильно. Он выбрал песню и я первый раз услышала, как он поёт, я вам скажу это зрелище не для слабонервных. Медведь не только наступил ему на ухо, он по-моему, его вообще отрезал и суп сварил.
-Ууууу детка, эти тёмные ночи, ты такая горячая ууу - завывал он. Я улыбнулась.
-Ну вот видишь, ты уже улыбаешься и уже забыла, как лапала извращенца, был бы он в сознание, ему бы это понравилось - издевался он.
-Ты ужасен - сказала я, отбирая у него микрофон.  С тех пор он каждый день провожал меня до дома, что мне совершенно не нравилось, но приходилось терпеть из-за родителей, которые узнали от Алекса, что на меня напал маньяк и доверили свою дорогую дочурку, в лапы зверя. Даа кто бы мог подумать, что вскоре мы станем муж и жена. Я вернулась домой без пяти семь и решила и правда устроить ему сюрприз, собрав все его вещи в сумку, я вытолкала их за дверь, а на дверь повесила надпись «убирайся презренный плейбей». Как я и думала, он пришёл во время, ох как он злился, но вот радость для меня, я замкнулась на защёлку.
-Ты не благодарная женщина, открой дверь - ломясь в дверь, кричал он.
-Неа.
-Если ты не откроешь, я что-нибудь с тобой сделаю. Ты хочешь, что бы я выломал эту чёртову дверь?
-Обещай, что больше не войдешь ко мне в ванну, не будешь спать со мной и вообще прикасаться. За дверью послышались ругательства. Он же не собрался её выламывать? Запоздало, задумалась я. Заглянув в глазок, я увидела, как Алекс потрясает телефоном перед глазком
-Алло администратор? Я не могу открыть номер. Да. Мне нужен слесарь. Жду. Ох плохи мои дела, не подумала я о последствиях, может с окна выпрыгнуть, да нет седьмой этаж всё таки.
-Дорогой входи, пожалуйста  - быстро открыла я дверь, решив ещё больше не угнетать своё положение. Он стоял на пороге, весь красный, злой. Я медленно пятилась назад.
-Успокойся милый, это был сююююрприииз – развела я руками, демонстрируя радость. Но радостно, совсем не было.
-Дорогая у меня тоже есть для тебя сюрприз - скрежеча зубами, произнес он.
-Я не люблю сюрпризы, давай без них обойдемся.
-Я теперь тоже их не люблю милая. За ним я увидела большой букет красных роз и торт, мой любимый. Меня кольнуло чувство вины,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама