Произведение «Замужем за злом ( 6 глава )» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 992 +1
Дата:

Замужем за злом ( 6 глава )

-Я только хотел отблагодарить тебя за выполнение моих сексуальных фантазий милая.
-В следующий раз я придумаю такое, от чего у тебя волосы встанут дыбом, а потом облезнут извращуга - потом засмеявшись, как один из злодеев в американских фильмах, позорное зрелище, тем более что злобный сантехник, это не самая моя лучшая роль. Я убежала к себе в комнату. Расстроившаяся провалом операции под названием «Облом Алекса». Мало ли что ему в голову взбредет, он не менее хитрожопый, чем я изобретательна, лучше скрыться от него подальше. Скидывая пиджак на стул, он вошёл в комнату. Естественно без труда открыв дверь, которую я старательно завалила вещами, стульями, вообще всем, что попалось под руку.
-Может вообще эту дверь убрать? Мне просто интересно, что ты тогда придумаешь, обвесишь вход колючей проволокой или придвинешь сюда шкаф - смеялся он, на до мной.
-Что ты наденешь завтра? – стягивая с себя рубашку, спросил он.
-Ну не знаю, может костюм водолаза или добросовестного работника железных дорог.
-Очень оригинально, но давай это оставим в стенах нашего дома, не хочу, что бы ты привлекала взгляды, только я должен тебя лицезреть в таком виде. Да думаю, люди не поймут наши игры, уверен их жёны одевают сексуальные пеньюары, вместо костюмов разнорабочих. Как я несчастен - состроил он печальную мину.
-Что ты имеешь ввиду?
-Твоя мама тебе не сказала?
-Что не сказала? – насторожилась я, не к добру это все, слишком уж он довольный.
-Завтра званый вечер в честь нашей свадьбы, который организовала твоя мама - с улыбкой до ушей, сказал он как - будто это новость должна меня обрадовать.
-Ооо об этом она забыла упомянуть, когда решила поиграть в мамочку, чуть не лишив меня моего драгоценного ушка. Я не пойду - категорически заявила я.
-Думаю, ты плохо обдумала ответ, может мне повторить по буквам: ЭТО ТВОЯ МАМА ОРГАНИЗОВАЛА ВЕЧЕР и понаприглашала кучу гостей, тем более я жутко хочу пойти туда, похвастаться своей женушкой, ты же не хочешь расстроить маму?
-Я не знаю человека, который хотел бы её расстроить, наверное, потому что если таковые и были, их уже нет в живых, но я же её дочь она ведь не убьёт меня правда? Что-то я не уверена в том, что сказала. Признайся, ты к этому причастен, вы сговорились, что бы довести меня до седины и морщин.
-Ну что ты милая, это была полностью идея твоей мамы.
-Я не пойду на поводу у этой кукушки, да да именно кукушки, бросила меня на растерзание дикому животному. Я не пойду на этот вечер и точка, даже если это последнее решение, которое я приняла!
-Ты плохая дочка, а ещё худшая жена на свете, но я бы не хотел, что бы с тобой что-нибудь случилось. Я сейчас же ей позвоню и скажу, что зря она так старалась, планировала праздник, не спала, переутомлялась, что бы угодить своей любимой дочурке.
-Вряд ли из всего перечисленного что-то было сделано для меня. Скорее уж она тебе хотела угодить. Не звони ей, мы просто не прейдем. Ну пожалуйста, Алекс – пыталась дотянуться до телефона на котором он уже набирал номер преисподни.
- Может через пару лет, ты мне надоешь, и я захочу молодую красивую и покладистую женушку. И тогда, я расскажу твоей маме, какого хорошего ты о ней мнения. Я буду безутешным вдовцом и, конечно же, меня будут утешать горячие цыпочки - сбрасывая вызов, сказал он.
-Проваливай от сюда - начала я выпихивать уже полураздетого Алекса, он споткнулся о брюки, которые уже висели у него на щиколотках и мы вдвоем повалились на пол. Я оказалась сверху, причём в невыгодной позе, моя грудь была над его лицом, а рука застряла между его ног, как это получилось, я сама не знаю. Фокусы, да и только.
-Если ты хотела этого, могла просто попросить, а не набрасываться на меня - кряхтя подомной, сказал Алекс. Ведь весь удар пришёлся на него. Я тут же попыталась привстать, нет, что бы перекатиться на бок, я оседлала его, пытаясь перекинуть ногу. Видели бы вы меня со стороны, ни чего сексуального в этом не было, мои движения напоминали раненого оленя, попавшего в капкан и безрезультатно дергавшегося в конвульсиях, что бы освободиться, неуклюже, делая только хуже.
-А можно я буду сверху - надсмехался он, над моими попытками.
-Иди к черту - моя рука между его ног там же и находилась, но что меня на самом деле шокировало так это то, что он возбужден. Заметив мою реакцию, он легким движением пересадил меня на пол, а сам вскочил на ноги как ошпаренный.
- Я в душ - не смотря на меня, сказал он и удалился. А я растерянно осталась сидеть на холодном полу. Что это было? Обычно он не так реагирует. Я натянула ночную рубашку и отправилась на кухню, решив выпить на ночь теплого молока. Когда я вернулась, он уже лежал в кровати с закрытыми глазами, из чего я сделала вывод, что он спит. Я подошла к краю кровати и наклонилась к нему, замышляя не доброе, пусть это по детски, но все равно других идей, как насолить ему у меня не было. Прядь волос упала на лицо, прикрывая один глаз, рука была под головой, пухлые губы, просто загипнотизировали меня, внезапно очень захотелось до него дотронуться, я наклонилась ближе, нагло, пялясь на него спящего. Он так резко открыл глаза, что я чуть не упала в обморок от испуга, значит, магия только когда он спит? Потому что, как только он открывает глаза, аура около него меняется, и я жутко его боюсь. Пристальный взгляд его карих глаз, как будто заглядывает мне в душу, брр мурашки по коже.
-Что, любовалась мной спящем?
-Нет, хотела намазать тебя пастой.
-Ты как ребенок. И где же тогда твоя паста? Зажги страсть во мне детка, я обещаю, пожар будет сильным, иди сюда - он потянул меня за руку и я повалилась рядом с ним.
-Уже поздно давай спать.
-Слушай, я очень хочу, что бы мы завтра пошли с тобой на вечер.
-Тихо я засыпаю, ты меня будишь - проворчала я.
-Буду-навис он на до мной.
-Что? Я имела ввиду давай спать - оттолкнула я его.
-Я уже давно предлагаю тебе переспать со мной.
-Ты не выносим – ударив его локтём, я затаив дыхание, лежала тихо. Его дыхание было спокойным, ровным, он так сексуально дышал мне в затылок, его рука покоилась на моей талии. Убедившись, что он не собирается домогаться, я заснула.
Кто-то провёл по моему подбородку, потом легкий нежный поцелуй, пробудил меня от сна, было утро и в воздухе витал аромат кофе.
-О я тебя разбудил. Извини, очень хотелось это сделать - сказал Алекс, сидящий на краю кровати.
-Обычно утром у меня хорошее настроение, но потом я вижу тебя и настроение куда-то улетучивается. Что тебе нужно с утра по - раньше?
-Я приготовил тебе кофе в постель, а ты не благодарная, ворчишь на меня. Женщины… я думал, я их понимаю, но ты это гибрид ворчливой старухи и маленького зубастого хомячка. Я совершенно тебя не понимаю, а может проблема кроется в неудовлетворённых сексуальных потребностях? Доктор Алекс поставил вам диагноз – фригидность, лечить будем сексом.
-Доктор, вам самому нужно лечение психиатра.
-Кстати, через час за нами приедет машина, так что собирайся.
-Мы куда-то собираемся?
-По магазинам, а ещё я хочу тебе показать одно своё любимое место.
-Ну ладно про место я ещё понимаю, но по магазинам зачем?
-Звонила твоя мама, видимо почувствовала, что ты хочешь отказаться, и сказала, что пришлет за нами машину в восемь. Предупредила, что бы ты ни вздумала ей перечить, если не хочешь что бы она на празднике показывала твои детские фотографии. И между прочем меня это тоже касается, так что собирайся.
-А тебе то что? Уверенна ты был миленьким в детстве.
-Видишь ли, родители хотели девочку, а родился я и мама частенько любила примерять на меня девчачьи платьица. Скажешь об этом кому – нибудь убью.
-Но откуда у моей мамы, твои детские фотки?
-От моей мамы, видима не только твоя мать, хочет затащить нас на этот праздник.
-Мне все равно на этих людей, пусть смотрят мне с ними чай не заваривать.
-Это плохо повлияет на мою репутацию, как знаешь я брутальный мужчина и тут на тебе мальчик в платьице - он покраснел, как помидор.
-Ладно, я пойду, но лишь для того, что бы выпросить у тетушки, одну из твоих фоток, что бы потом шантажировать тебя и строить козни, если в следующий раз вздумается поиграть в домогателя, я развешу по всему городу твою фотку в платьице.
-Ооо ты так со мной не поступишь - кинулся меня щекотать, смущенный Алекс.
Стоя у огромного торгового центра, я старалась не в падать в панику и не бежать от этого места сломя голову. Мне совершенно не хотелось заходить внутрь. Видите ли, однажды в детстве, мама забыла меня в одной из раздевалок в магазине, и я там просидела, чёрти знает сколько. Пока туда не зашел пожилой мужичек, что бы примерить рубашку. Он сначала меня не заметил, конечно, я тихо забилась в углу. А дядька беззаботно почесал яйца, стянул с себя потную вонючую рубашку, и швырнул это безобразие мне в лицо. Видимо, я громко визжала, потому что, мою пропажу обнаружила мама, уже находившаяся на другом конце торгового центра, как ни в чем не бывало, выбирая себе кофточку. С тех пор, магазины меня пугают до жути, я редко их посещаю, и то когда прижмет, а иногда заказываю вещи по интернету. Истинно считая, что ТЦ - это обитель зла для таких, как моя мама.
-Что с тобой? Приведение увидела? Ты вся бледная.
-Нет, все в порядке - не хотелось рассказывать ему о своем страхе.
-Тогда пошли - он потянул меня за руку, и врата ада распахнулись, перед нами своими замусоленными стеклянными дверьми. Сразу ударил запах попкорна, булочек, китайской еды, вообще всем и сразу. Я покрылась мурашками и не осознано прижалась к Алексу.
-Умм, какие нежности - ухмыльнулся он, но все же взял меня по крепче под руку, от чего мне стало поспокойнее. Хоть я пробурчала, что-то не довольное, руки его не отпустила.
-И так, куда бы ты в первую очередь хочешь отправиться? Дольче Габана, Армани, Прадо?
-Я хочу домой.
-Ясно, значит Гучи. В первом магазине, одежда напоминала маскарадные костюмы, и я даже ни чего не стала примерять. Я потянула его в какой-то маленький магазинчик, без фирменного названия. Привлёк он меня, красным платьем, которое красовалось на манекене, приветливая продавщица не сводила глаз с Алекса и в принципе была приветлива только с ним.
-Это ваша сестра? - спросила она, явно интересуясь не в профессиональных целях.
-Нет, это моя жена и она хочет примерить, вон-то платье на манекене.
-Ооо хороший выбор, только оно последнее и, к сожалению маленького размера, боюсь, ваша жена в него не влезет - сказала так, как будто я там и не стояла, не совсем корректно с её стороны, блондинистая стерва. Тут уж терпение моё лопнуло, как бомба над Хиросимой, неся за собой последствия.
-Я не настолько толстая, что бы не влезть в это платье, несите мне его. Кстати, у вас кошмарная улыбка, больного кариесом на все тридцать два зуба, так что, я вам советую не улыбаться так широко, что аж гланды видно. Пойдем милый - выдавив что-то типа улыбки, больше напоминающее оскал, я схватила Алекса и потащила его в раздевалку. Прикрикнув от туда, что бы она поторапливалась и что я понимаю, что с её коротенькими жирными ножками, это не легко сделать. Жутко не довольная и уже не такая улыбчивая девушка удалилась. Я могу быть ехидной и острой на язык, когда люди того заслуживаю, а она первая нарывалась.
-Ого, это что была ревность? Ну не стоило милая, я смотрю только на тебя - ухмылялся он.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама