Произведение «Великаны на Земле (метафиз)»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 90 +1
Дата:

Великаны на Земле (метафиз)

Действительно, великаны НЕ ЖИЛИ на Земле, то есть они не эндемики и в этом только подтверждают феномен снежного человека и чупакабры. А ещё был или есть Алешенька. А что это значит? Это значит, что великаны – ПРИХОДЯЩИЕ существа. То, что это не люди и не человеки, это понятно. Почему же этот факт и сам факт существования великанов умалчивается? Да потому что этот факт переворачивает не только антропогенез, но и КАРТИНУ МИРОЗДАНИЯ. Понимаете, о чём я говорю? Я говорю о том, что бога НЕТ, что существует ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ МИР, что мы развиваемся только благодаря ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМУ МИРУ, что религия – это всего лишь очеловеченная картина энергетического мира. Если в сознание людей внедрится это мышление, то оно перевернёт весь мир в ног на голову и власти имущей придётся расстаться с властью. Картина мира будет совсем иной. Это приведёт к переходу человечества в космическую эру. Здесь возникает великое множество проблем. Одна из них выдавливание из человека его животной сущности. Это вопрос воспитания и изменения сознания. В этом смысле Запад выглядит ретроградно. Поэтому-то у него, у Запада, ничего не получается. Он в тупике. Энергетический мир его не поддерживает.
Так что великаны всего лишь малая часть мироздания, которая гораздо обширнее. Читайте на проза.ру или фабула.ру файлы, помеченные (метафиз), и вы поймёте, картину мироздания.
Михаил Белозёров

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:30 26.11.2023 (1)
Прямо-таки интересная картина - и здесь у нас во многом единомыслие! Дойдёт очередь и до других Ваших "матафизов".
Заинтересовали! 
     13:36 26.11.2023 (1)
Здесь много файлов, которые объясняют картину Нового Мироздания, осознание которого сделает человечество много сильнее и счастливее.
     14:43 26.11.2023 (1)
Обязательно познакомлюсь!
     15:08 26.11.2023
Читайте, если вам интересно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама