Произведение «Метод Зуева бросить курить(юмор)»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 116 +1
Дата:

Метод Зуева бросить курить(юмор)

МЕТОД ЗУЕВА БРОСИТЬ КУРИТЬ
Семья эта хорошая, но не полная, жена, прожив с мужем несколько лет, поняла, что он бесперспективный, и уехала за границу оставив его и сына, которому уже было двадцать лет.
Отец Игнат работал слесарем, и в сыне души не чаял. Бывало Ромка лежит на кровати и орёт: «Отец жрать принеси», приносит даже, если ничего нет в холодильнике. Отец всё делает для сына, потому что это его единственный и родной сын - кровиночка родная. А сынок даёт приказы отцу: «Вынеси мусор», и отец бежит выносит. Купи сигарет, и отец покупает. Принеси тапочки, и Игнат приносит.
Работал он как угорелый, а зарплата маленькая, сам он не пил, не курил. Вёл здоровый образ жизни, по утрам даже закалялся, протирал холодной водой глаза, и как огурчик закалённый. И предложил он сыну, поскольку денег мало, бросить курить. Сын на это предложение ответил: «Не могу папа, час держусь, а потом ломка, очень хочу курить».
- Так, ты это посмотри в своём инете, может есть какой-то метод.
И Ромка стал штудировать интернет, искать этот самый метод. Прошло два часа. И он закричал: «Папа нашёл метод!».
- Молодец, что за метод?
- Метод Зуева.
- А кто, этот Зуев?
- Да тут пишут, что наркоман, лечился в наркологическом диспансере, а потом резко всё бросил пить, курить и остальное. Вот коментарии бросил, начал, бросил начал...
-Тебе главное бросить сынок, ты уж точно не начнешь, давай попробуем этот метод.
- Надо отец, чтобы ты меня сильно треснул по голове, ты меня треснешь и мозг придёт в норму.
- Хорошо, давай. Ударил отец сына.
- Ну, что хочешь курить?
- Хочу отец.
- Но там написано, что можно гантелей стукнуть, чем сильнее удар, тем метод сильнее будет действовать. Бери отец гантели и бей меня. Взял отец гантели, размахнулся и ударил со всей дури Рому. Тот упал, потерял сознание. Очнулся Рома через неделю.
Встаёт. Отец: «Ну, что хочешь курить?».
- Нет папа.
- За то я начал переживать за тебя, что ты из комы не выйдешь. Вот, и начал курить.
- Так, мы это быстро решим отец, давай я тебя стукну гантелей.
- Хорошо, давай.  Сын размахнулся и стукнул со всей дури, упал отец, очнулся через неделю. Смотрит, сын сидит за столом.
- Ну, как папа, хочешь курить?
- Нет вроде.
- За то я начал курить и пить, так распереживался за тебя, думал ты сдох. И пил каждый день, и курил по три пачки.
- Но, это поправимо сынок, давай я тебя стукну гантелей.
- Да, бери уже гирю.
- Хорошо. Стукнул отец сына гирей, тот упал потерял сознание. Очнулся через месяц. Смотрит отец сидит за столом курит и пьёт.
- Ну, что сынок бросил?
- Да папа.
- А я начал и курить, и пить, ещё и коноплю курю. Чтобы как-то развеселить себя, а то ты лежишь, и я думаю, что ты сдох.
- Давай папа, я тебя ударю.
- Бери сразу штангу.
- Хорошо отец.
Размахнулся сын, ударил штангой по голове отца, тот упал очнулся через полгода. Смотрит сынок сидит и пьёт, и курит.
- Ну, что отец хочешь пить, курить сигареты, коноплю.
- Нет сынок.
- А я вот пока ты лежал полгода, начал и пить, и курить и травкой баловаться.
- Давай сынок тогда, одновременно себя ударим штангами.
- Хорошо отец, это выход из положения, мы уже и пили, и курили сигареты, и наркотиками баловались, дальше ничего нет, чтобы мы попробовали.
Взяли штанги размахнулись одновременно, треснули друг друга по голове и упали. Пролежали год. Очнулись. Встали.
Отец: «Ну что сынок покурим, попьём, травку покурим.
- Да отец, что-то голова до сих болит, как бы сотрясения не было.
Сели за стол пьют, курят сигареты, коноплю.
- Давай ещё сынок, проституток на все деньги снимем.
- Точно отец, а потом что?
- А потом будем голодать, это тоже метод, поголодаем и всё бросим.
- Отличное предложение отец.
- Ну сынок я пошел за проститутками, будем всё бросать методом голода.
- Да отец, хорошая идея. Давай дуй, а я пока подумаю, может голодать нам с уриной или без.
- Хорошо сынок, хорошо. Я почесал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:20 04.08.2023 (1)
Я считаю, что никого просить не надо.
Метод Элисбарыча проще: разбежался и башкой в стену.
     17:11 05.08.2023
да метод хороший
но лучше штангой
     21:32 04.08.2023 (1)
Упорные ребята!
     17:10 05.08.2023
да не то слово
     20:09 04.08.2023 (1)
     20:33 04.08.2023
спасибо ОЛЕГ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама